Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 370 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я тоже так и сделаю))) зачем отказывать себе в таком удовольствии.
    Девочки, у меня вопрос. Сколько нужно комплектов постельного белья для ребенка? собираюсь два покупать, думаю хватит или больше надо?
    Я тоже думаю два. Один с защитой и одеялком (ну полный комплект), а второй - простынь, наволочка и пододеяльничек - на смену. Только я без подушки планирую его спать укладывать Вчера кстати такой красивый чисто белый комплект белья присмотрела!

Дописів
    3 853

Типово

ForgetMeNot с недельками тебя

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, а я вот так подумала - мне наверное не надо вообще постельное покупать. Подушку класть не буду, балдахин мне не нужен, защита тоже, пододеяльник - на что его одевать, к тому же, дочку я не укрывала, просто тепло одевала (боялась, что под одеялом задохнётся этот круть-верть). Остаётся одна простынка и фсё.
    Укусю!

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Та вроде рано!У меня 29 недель.
    тогда срочно звони своей Г!!!

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Мне завтра надо будет идти на декретную комиссию может там и спрошу!Моя Г. в отпуске ,акушерка в отпуске!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    та да, дело серьезное, если ощутимо болит, то желательно побыстрее показаться врачу, вибуркол поставь пока, если есть, ношпу может еще

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    та да, дело серьезное, если ощутимо болит, то желательно побыстрее показаться врачу, вибуркол поставь пока, если есть, ношпу может еще
    о, точно!!!вибуркола с собой нет,а вот риабал ща выпью!!!Что то и животик очень твердый!Может на погоду?

Дописів
    12 832

Типово

Мне завтра надо будет идти на декретную комиссию может там и спрошу!Моя Г. в отпуске ,акушерка в отпуске!
    Отставить панику! Тренировочные схватки вообще после 20-й недели могут быть У меня, правда, и до сих пор ничего похожего нет, но мы же все разные. Может, это и есть треники, а ты нервничаешь. Единственное, если продолжительность больше 4-х минут и чаще, чем 3 раза в час, то надо бить тревогу!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    ForgetMeNot с недельками тебя
    Спасибо

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, а я вот так подумала - мне наверное не надо вообще постельное покупать. Подушку класть не буду, балдахин мне не нужен, защита тоже, пододеяльник - на что его одевать, к тому же, дочку я не укрывала, просто тепло одевала (боялась, что под одеялом задохнётся этот круть-верть). Остаётся одна простынка и фсё.
    Хм, балдахин и защиту я тоже не буду покупать, а вот одеяльце... Думаешь на осень-зиму не пригодится?

о, точно!!!вибуркола с собой нет,а вот риабал ща выпью!!!Что то и животик очень твердый!Может на погоду?
    Главное не нервничай, постарайся успокоиться и полежать. риабал выпей обязательно

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    я с области пгт Васильковка
    чих на тебЯ!!!! такссссс осталось до моего моря 4 дня))))
    ну это почти наш приднепровск
    Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Девочки ко мне старший брат как смола и репейник вместе взятые пристал не покупай ничего заранее, и каждый раз если я говорю что, что -то хочу купить слушаю таааааакой выговор о том, что ни ни заранее что то покупать. И мама и свекровь говорят покупай все заранее, что б потом не бегать, я с ними в принципе согласна кроватку и постельное вместе с набоом уже прикупила и пеленатор прикупила с ванночкой, хочу еще одежки немножко прикупить и колясочку (уже почти выбрала мужу мозги компосировала два месяца ), вот только незнаю не рановато ли... Ну чего брат на меня так набрасывается? говорит поедеш в род дом пусть муж все покупает я ему говорю что ему то откуда знать что покупать, а он мне а ты его подресируй Неужели и правда нельзя заранее что то покупать?
    я всех посылаю в сад! кто мне что советует
    я тоже так и сделаю))) зачем отказывать себе в таком удовольствии.
    Девочки, у меня вопрос. Сколько нужно комплектов постельного белья для ребенка? собираюсь два покупать, думаю хватит или больше надо?
    планирую два пока, а там посмотрим
    И вообще С экватором вас

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Отставить панику! Тренировочные схватки вообще после 20-й недели могут быть У меня, правда, и до сих пор ничего похожего нет, но мы же все разные. Может, это и есть треники, а ты нервничаешь. Единственное, если продолжительность больше 4-х минут и чаще, чем 3 раза в час, то надо бить тревогу!
    У меня правда такое уже бывало.к врачу я не бежала, я знаю что она меня сразу на сохранение положит, а там я уже была и толку не увидела.

Дописів
    1 092

Типово

Klubni4ka я хотела у Вас спросить, Вы спрашивали у вашего врача по поводу иммуноглобулина?

Дописів
    12 832

Типово

Хочу поделиться позитивом: ездила сегодня в налоговую, сдавала отчеты, так очередь была с 3-го по 1-й этажи Я никогда без очереди не лезу, поэтому спокойно спрашиваю у женщины, занимал ли кто-то за ней, и если нет, то я буду теперь последней. И не поверите! - чуть ли не хором несколько человек мне стали говорить "девушка, какая очередь, вы что, идите сдавайте! скажете первым, что последние вас пропустили" Ну, я так на всякий случай сказала, что занимаю за женщиной, и пошла наверх. Ну и там так смущенно говорю: "а не пропустите ли без очереди, внизу пропустили?-))" И мне с улыбкой говорит одна женщина, а вторая тоже кивает - "конечно, идите!" В общем, у меня во время беременности только положительные впечатления и от походов в гос.учреждения, и от поездок в общественном транспорте.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Хм, балдахин и защиту я тоже не буду покупать, а вот одеяльце... Думаешь на осень-зиму не пригодится?
    Я балдахин тоже не буду брать, а вот защиту, хоть я доконца и не понимаю, зачем, но возьму на всякий случай А как без одеяла?

Только что посмотрела классный фильм "План Б" с Дж.Лопес! Советую всем - там как раз про приколы нашего положения))) Романтично и смешно! Я со стороны увидела, какая же я все-таки неуклюжая

Дописів
    369

Типово

а мобильный у тебя есть твоей Г? ну позвонила проконсультировалась бы. схватки как тут назвали "тренировочние" они не имеет четкой периодичности, т.е. может боль наступать через 30 мин потом через 10 потом опять через 40 ну что-то типа такого.... и я вообще советовала показаться доктору, самолечение в данном случаи нельзя!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я балдахин тоже не буду брать, а вот защиту, хоть я доконца и не понимаю, зачем, но возьму на всякий случай А как без одеяла?
    Привет, пузодомики!!
    Скажу вам, как мама с большим стажем , балдахин дело совсем ненужное - это факт. А вот защита это весчь!! Поверьте, мы взяли кроватку обычную самую Польскую, ну та что с палками по всему периметру. Так вот если б не защита - ноги и руки малявочки застрявали бы между ними, да и бился бы об них, когда крутился... мы сначало не цепляли, а когда руки и ноги начали вылазить постепенно и застярявать - аж бегом прикупили! Так что думайте. А одеялко мы покупали, и легкое и теплое на зиму - я укрывала и наверное буду укрывать след. зимой.

Дописів
    5 234

Типово

Ййуххууу, у меня за окном офиса такой ливень! надеюсь до вечера пройдет, а то как же ш наша встреча(((

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ну это почти наш приднепровск
    И вообще С экватором вас
    А чё, у нас даже очень неплохой раЁнчик))) по сравнению с тем же западным или петровского например. если бы не станция так ваще курорт)
    Мерси за поздравления))) Второй раз отмечаю)))
    Ты дома? У нас дождь идёт?

У меня правда такое уже бывало.к врачу я не бежала, я знаю что она меня сразу на сохранение положит, а там я уже была и толку не увидела.
    береги себя!

В общем, у меня во время беременности только положительные впечатления и от походов в гос.учреждения, и от поездок в общественном транспорте.
    Вот и хорошо! побольше бы такого позитива всем))) я пока таким похвастаться не могу, никакх поблажек нигде(((

Дописів
    414

Типово

Хочу поделиться позитивом: ездила сегодня в налоговую, сдавала отчеты, так очередь была с 3-го по 1-й этажи Я никогда без очереди не лезу, поэтому спокойно спрашиваю у женщины, занимал ли кто-то за ней, и если нет, то я буду теперь последней. И не поверите! - чуть ли не хором несколько человек мне стали говорить "девушка, какая очередь, вы что, идите сдавайте! скажете первым, что последние вас пропустили" Ну, я так на всякий случай сказала, что занимаю за женщиной, и пошла наверх. Ну и там так смущенно говорю: "а не пропустите ли без очереди, внизу пропустили?-))" И мне с улыбкой говорит одна женщина, а вторая тоже кивает - "конечно, идите!" В общем, у меня во время беременности только положительные впечатления и от походов в гос.учреждения, и от поездок в общественном транспорте.
    ну не зря же говорят - "мир не без добрых людей" а мне сегодня на остановке маршрутки диспетчер предложила свой стульчик - мне аж как-то не удобно стало

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Всем хорошего дня, недельчатых - с недельками!!
    Это вам для позитива!!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Klubni4ka я хотела у Вас спросить, Вы спрашивали у вашего врача по поводу иммуноглобулина?
    Я к своему врачу пойду в следующий четверг. Вчера поискала информацию в интернете, обзвонила аптеки и вот результаты: из аптек я нашла имунноглобулин произодства Биофарм только в Медакадемии, стоит он там 1168грн. 1 ампула. Почитав отзывы различных резус-отризацательных мамочек с 1-3 детками решила, что переживать по этому поводу не стоит. Срок хранения при обычных условия очень маленький, поэтому его прийдется покупать вашему мужу/родственнику, после того как вы родите ребенка (колоть его надо в течении 72 часов после родов). Один из вариантов купить прямо в роддоме (предварительно на 35-37 неделе при подписывании обменки или договаривании с врачем уточнить, есть ли в наличии этот имунноглобулин и его стоимость), либо ваш муж/родственник после родов может поехать в Запорожье и там купить за 140грн. (контакты где купить мне обещали в личку скинуть - жду) или купить в Днепропетровске в медакадемии за 1168 грн.

Сторінка 226 з 370 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті