| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а я вот так подумала - мне наверное не надо вообще постельное покупать. Подушку класть не буду, балдахин мне не нужен, защита тоже, пододеяльник - на что его одевать, к тому же, дочку я не укрывала, просто тепло одевала (боялась, что под одеялом задохнётся этот круть-верть). Остаётся одна простынка и фсё.
Укусю!
Отставить панику! Тренировочные схватки вообще после 20-й недели могут бытьУ меня, правда, и до сих пор ничего похожего нет, но мы же все разные. Может, это и есть треники, а ты нервничаешь. Единственное, если продолжительность больше 4-х минут и чаще, чем 3 раза в час, то надо бить тревогу!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Klubni4ka я хотела у Вас спросить, Вы спрашивали у вашего врача по поводу иммуноглобулина?
Хочу поделиться позитивом: ездила сегодня в налоговую, сдавала отчеты, так очередь была с 3-го по 1-й этажиЯ никогда без очереди не лезу, поэтому спокойно спрашиваю у женщины, занимал ли кто-то за ней, и если нет, то я буду теперь последней. И не поверите! - чуть ли не хором несколько человек мне стали говорить "девушка, какая очередь, вы что, идите сдавайте! скажете первым, что последние вас пропустили"
Ну, я так на всякий случай сказала, что занимаю за женщиной, и пошла наверх. Ну и там так смущенно говорю: "а не пропустите ли без очереди, внизу пропустили?-))" И мне с улыбкой говорит одна женщина, а вторая тоже кивает - "конечно, идите!" В общем, у меня во время беременности только положительные впечатления и от походов в гос.учреждения, и от поездок в общественном транспорте.
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я балдахин тоже не буду брать, а вот защиту, хоть я доконца и не понимаю, зачем, но возьму на всякий случайА как без одеяла?
Только что посмотрела классный фильм "План Б" с Дж.Лопес! Советую всем - там как раз про приколы нашего положения))) Романтично и смешно! Я со стороны увидела, какая же я все-таки неуклюжая![]()
а мобильный у тебя есть твоей Г? ну позвонила проконсультировалась бы. схватки как тут назвали "тренировочние" они не имеет четкой периодичности, т.е. может боль наступать через 30 мин потом через 10 потом опять через 40 ну что-то типа такого.... и я вообще советовала показаться доктору, самолечение в данном случаи нельзя!
Привет, пузодомики!!
Скажу вам, как мама с большим стажем, балдахин дело совсем ненужное - это факт. А вот защита это весчь!! Поверьте, мы взяли кроватку обычную самую Польскую, ну та что с палками по всему периметру. Так вот если б не защита - ноги и руки малявочки застрявали бы между ними, да и бился бы об них, когда крутился... мы сначало не цепляли, а когда руки и ноги начали вылазить постепенно и застярявать - аж бегом прикупили! Так что думайте. А одеялко мы покупали, и легкое и теплое на зиму - я укрывала и наверное буду укрывать след. зимой.
![]()
Ййуххууу, у меня за окном офиса такой ливень! надеюсь до вечера пройдет, а то как же ш наша встреча(((
А чё, у нас даже очень неплохой раЁнчик))) по сравнению с тем же западным или петровского например. если бы не станция так ваще курорт)
Мерси за поздравления))) Второй раз отмечаю)))
Ты дома? У нас дождь идёт?
береги себя!
Вот и хорошо! побольше бы такого позитива всем))) я пока таким похвастаться не могу, никакх поблажек нигде(((
Я к своему врачу пойду в следующий четверг. Вчера поискала информацию в интернете, обзвонила аптеки и вот результаты: из аптек я нашла имунноглобулин произодства Биофарм только в Медакадемии, стоит он там 1168грн. 1 ампула. Почитав отзывы различных резус-отризацательных мамочек с 1-3 детками решила, что переживать по этому поводу не стоит. Срок хранения при обычных условия очень маленький, поэтому его прийдется покупать вашему мужу/родственнику, после того как вы родите ребенка (колоть его надо в течении 72 часов после родов). Один из вариантов купить прямо в роддоме (предварительно на 35-37 неделе при подписывании обменки или договаривании с врачем уточнить, есть ли в наличии этот имунноглобулин и его стоимость), либо ваш муж/родственник после родов может поехать в Запорожье и там купить за 140грн. (контакты где купить мне обещали в личку скинуть - жду) или купить в Днепропетровске в медакадемии за 1168 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks