| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне вот очень понравилось как Комаровский на этот счет расказал: "ты когда покупаешь рыбку в зоомагазине ты приносишь ее домой в баночке и так и оставляешь или заранее покупаешь аквариум корм, а потом туда селишь рыбку? "
вообщем рыбке комфортней когда она "попадает" в готовое для ее специально жилье.![]()
Во! во! во!!!! Согласна 100% у брата дома аквариум стоит полный воды последняя рыбка сдохла зимой где то а они все его готовят для новых рыбокМежду прочим когда у брата младшая дочка рождалась он искал в попыхах кроватку причем в срочном порядке и нашел у каких то знакомых "дачный вариант" который давненько пора было выкинуть))) жена с роддома пришла в шоке была)))) ну потом конечно приобрели нормальную, но факт в том нафик оно надо было такое г...о в дом заносить и детя туда ложить. А потом они в течении недели бегали за коляской как угорелые, хорошо что у них вещичек от старшего гора была и то ладно
а я так не хочу! хочу купить сама то что мне нравится, а не то что другим! Вот! Если б брат узнал что я уже кроватку купила и собираюсь коляску брать у него б сердечный приступ был бы
![]()
Доброе утро, беремчики
у меня муж тоже ничего не хочет покупать заранееНу ниче, время еще есть, думаю сумею его переубедить. Шкафчик для детских вещей я ему уже заказала, пообещал к осени сделать
я тоже поеду в закрытом, он у меня правда не очень симпатишный - жовто-блакитного цвета, но зато пузику будет удобно и я не буду переживать, что на него кто-то пялится
Девочки всем приветик!У меня сегодня ужасно болит низ живота, такое впечатление , что ща пойдут меськи!Что это может быть???
занятия в бассейне: каждый день кроме пн в 12.30, примерно 1 час, стоит 50 грн занятие. в субботу еще есть занятие на 15.00. инструктор Анжелика Николаевна 097 728 42 04. сколько раз и в какие дни, эт вы решаете как вам удобно.
дизайнер интерьеров
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks