Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 370 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Qvest аааааа вы же тоже на море едете? да????
    собираемся . только еще даже купальник не куплен, прошлогодние маленькие! сиси не влазят
    хочу купить сдельный, чтоб пуз закрыть

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    доброе утро всем!

аквамама после 15 июля будет проходить в открытом бассейне за домом торговли, что там за условия незнаю, еще ни разу не была, если кому интересны занятия могу дать тел. инструктора.
    Мне пожалуйста номерок и стоимость если можно тоже интересна и сколько раз в неделю занятия. если можно расскажите.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    собираемся . только еще даже купальник не куплен, прошлогодние маленькие! сиси не влазят
    гг да сисям нужен простор))))))))
    та у меня даж сумки не собраны)))))) вот сегодня все сделаю..по работе..И буду собираться

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Девочки ко мне старший брат как смола и репейник вместе взятые пристал не покупай ничего заранее, и каждый раз если я говорю что, что -то хочу купить слушаю таааааакой выговор о том, что ни ни заранее что то покупать. И мама и свекровь говорят покупай все заранее, что б потом не бегать, я с ними в принципе согласна кроватку и постельное вместе с набоом уже прикупила и пеленатор прикупила с ванночкой, хочу еще одежки немножко прикупить и колясочку (уже почти выбрала мужу мозги компосировала два месяца ), вот только незнаю не рановато ли... Ну чего брат на меня так набрасывается? говорит поедеш в род дом пусть муж все покупает я ему говорю что ему то откуда знать что покупать, а он мне а ты его подресируй Неужели и правда нельзя заранее что то покупать?
    мне вот очень понравилось как Комаровский на этот счет расказал: "ты когда покупаешь рыбку в зоомагазине ты приносишь ее домой в баночке и так и оставляешь или заранее покупаешь аквариум корм, а потом туда селишь рыбку? "
    вообщем рыбке комфортней когда она "попадает" в готовое для ее специально жилье.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Yliya Переглянути допис
    Доброго времени суток всем! Девочки, у меня вопрос к тем кто проходил декретную комиссию. Мне мой Г сказал, что для декретной необходимо сдать цитологию, кольпоскомию и еще мазок. Я ему не очень склонна доверять, так что может кто знает, я вляются ли эти анализы обязательными? Както не хочется, чтоб на таком сроке кто-то еще лазил, тем более я сделала все эти процедуры на 12 недели (попала в стационар 9-ки, а там без этого не выпускают), как по мне так они бесполезны и болезненны.
    у меня не брали никаких анализов, вчера была у заведующей на декретной комиссии, она просто посмотрела меня, померяла живот, посмотрела, что все анализы (кровь, моча) сданы и говорит приходи в следующий четверг за декретным больничным.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    мне вот очень понравилось как Комаровский на этот счет расказал: "ты когда покупаешь рыбку в зоомагазине ты приносишь ее домой в баночке и так и оставляешь или заранее покупаешь аквариум корм, а потом туда селишь рыбку? "
    вообщем рыбке комфортней когда она "попадает" в готовое для ее специально жилье.
    Во! во! во!!!! Согласна 100% у брата дома аквариум стоит полный воды последняя рыбка сдохла зимой где то а они все его готовят для новых рыбок Между прочим когда у брата младшая дочка рождалась он искал в попыхах кроватку причем в срочном порядке и нашел у каких то знакомых "дачный вариант" который давненько пора было выкинуть))) жена с роддома пришла в шоке была)))) ну потом конечно приобрели нормальную, но факт в том нафик оно надо было такое г...о в дом заносить и детя туда ложить. А потом они в течении недели бегали за коляской как угорелые, хорошо что у них вещичек от старшего гора была и то ладно а я так не хочу! хочу купить сама то что мне нравится, а не то что другим! Вот! Если б брат узнал что я уже кроватку купила и собираюсь коляску брать у него б сердечный приступ был бы

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Yliya Переглянути допис
    Так а если я уже делала в стационаре, зачем повторно, если все равно ничего не лечат?
    Я уже тоже все эти процедуры сделала, так как уже на след-й недели в декрет, хотя тоже лежала на сохранении и мне это все брали. А еще, сказали обязательно пройти окулиста и терапевта, повторно.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    у меня не брали никаких анализов, вчера была у заведующей на декретной комиссии, она просто посмотрела меня, померяла живот, посмотрела, что все анализы (кровь, моча) сданы и говорит приходи в следующий четверг за декретным больничным.
    а чего в след-й четверг, разве декретный не ровно в 30 недель даеться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утро, беремчики

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Девочки ко мне старший брат как смола и репейник вместе взятые пристал не покупай ничего заранее, и каждый раз если я говорю что, что -то хочу купить слушаю таааааакой выговор о том, что ни ни заранее что то покупать. И мама и свекровь говорят покупай все заранее, что б потом не бегать, я с ними в принципе согласна кроватку и постельное вместе с набоом уже прикупила и пеленатор прикупила с ванночкой, хочу еще одежки немножко прикупить и колясочку (уже почти выбрала мужу мозги компосировала два месяца ), вот только незнаю не рановато ли... Ну чего брат на меня так набрасывается? говорит поедеш в род дом пусть муж все покупает я ему говорю что ему то откуда знать что покупать, а он мне а ты его подресируй Неужели и правда нельзя заранее что то покупать?
    у меня муж тоже ничего не хочет покупать заранее Ну ниче, время еще есть, думаю сумею его переубедить. Шкафчик для детских вещей я ему уже заказала, пообещал к осени сделать
    я тоже поеду в закрытом, он у меня правда не очень симпатишный - жовто-блакитного цвета, но зато пузику будет удобно и я не буду переживать, что на него кто-то пялится

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    а чего в след-й четверг, разве декретный не ровно в 30 недель даеться?
    у меня линеечка стоит по месячным, а по зачатию у меня только 28-29 недель (так на 1 и 2 УЗИ определили), поэтому декретный у меня с 8 июля (до этого дня у меня обычный отпуск, так что я уже полторы недельки отдыхаю )

Дописів
    1 092

Типово

Девочки всем приветик!У меня сегодня ужасно болит низ живота, такое впечатление , что ща пойдут меськи!Что это может быть???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А мне подружки уже пакеты с приданым готовят, вещи вроде все хорошие, фирменные. И как раз по возрасту мы совпадаем, у них детки тоже осенние и зимние.
    Но так накупить самой всего охотаааа... и шо его делать
    Нам тоже по наследству вещичек перепадет! Но я не против! А покупать все равно буду новенькое - нательное как минимум. А уже штаны-кофты-комбезы примем от старших А в покупках так сложно себе отазать!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

глюк

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Девочки всем приветик!У меня сегодня ужасно болит низ живота, такое впечатление , что ща пойдут меськи!Что это может быть???
    предвестники?! а какой срок???

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    у меня линеечка стоит по месячным, а по зачатию у меня только 28-29 недель (так на 1 и 2 УЗИ определили), поэтому декретный у меня с 8 июля (до этого дня у меня обычный отпуск, так что я уже полторы недельки отдыхаю )
    прикольно, а у меня линейка стоит по зачатию. А по месячным у меня 30 недель 6 числа, и мне врач сказала приходить четко в этот день за больничным. Вообщем шо хотят то и делают

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Нам тоже по наследству вещичек перепадет! Но я не против! А покупать все равно буду новенькое - нательное как минимум. А уже штаны-кофты-комбезы примем от старших А в покупках так сложно себе отазать!!!
    я тоже так и сделаю))) зачем отказывать себе в таком удовольствии.
    Девочки, у меня вопрос. Сколько нужно комплектов постельного белья для ребенка? собираюсь два покупать, думаю хватит или больше надо?

Дописів
    1 092

Типово

предвестники?! а какой срок???
    Та вроде рано!У меня 29 недель.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

занятия в бассейне: каждый день кроме пн в 12.30, примерно 1 час, стоит 50 грн занятие. в субботу еще есть занятие на 15.00. инструктор Анжелика Николаевна 097 728 42 04. сколько раз и в какие дни, эт вы решаете как вам удобно.
    дизайнер интерьеров

Дописів
    5 234

Типово

занятия в бассейне: каждый день кроме пн в 12.30, примерно 1 час, стоит 50 грн занятие. в субботу еще есть занятие на 15.00. инструктор Анжелика Николаевна 097 728 42 04. сколько раз и в какие дни, эт вы решаете как вам удобно.
    а где ты говоришь они будут с 15 июля? в бассейне финакадемии? а как там условия? мне так удобно, возле работы, в обед ходила бы с удовольствием.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Спасибо большое обязательно позвоню и буду ходить а скажите пожалуйста там только мамочки или и папочкам можно? я просто никогда такого не посещала, а наш папочка хочет с нами если у него получится по времени.

Сторінка 225 з 370 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті