Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 370 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Еще от толщины волос зависит. Я пробовала этот крем когда-то, держала в 2 раза больше , чем написано, но у меня почти ничего не отпало
    Так что лучше заранее попробовать, чтоб в самый ответственный момент не искать других способов
    ага, согласна, поэтому я и пробовала, но у меня ж волос тонкий уже - он же при восковой сильно истончается

ой, как хорошо, когда форум полдня не работает, хоть поработать спокойно можно

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    уф, я такая уставшая но довооольная! )) Затеяла сегодня на балконе генеральную уборку. Казалось, что там того балкона - 4 квадратных метра, а как вытащила оттуда все шо там было, всю комнату заняла. Еле разгребла. Теперь выхожу на балкон и нарадоваться не могу, аж воздуха больше стало))))
    ууууууу, гнездиться уже надумала? у тебя сколько недель?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Вышли мы погулять с сыном, я купила ряженку, сижу пью, хотела вас почитать, а форум глюкнул, непорядок

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем добрый день! Мне уже второй день не хочется ничего делать - весь день лежу и кушаю. Девочки, у меня вопрос к тем кому за 30 недель: Как вы удаляете там волосы? Бритвой я туда сама боюсь лезть т.к уже давно ничего не вижу, а в РД говорят бритвы тупые. Вот думаю все-таки кремом.
    нам на курсах рассказывали, что брить не заставляют и в РД это не требуют, хотя и правда при разрывах или разрезах зашивать проще и "красивее" получается когда все чисто. некоторые доктора еще и просят не делать этого в день родов т.к. больше вероятности занести инфекцию, хорошо если просто регулярно следить, т.е. как бы и не супер чисто но и все аккуратненькое

я с этим тоже руками и глазами мужа пользуюсь, упрашиваю даже , самой ну никак не справиться...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем добрый день! Мне уже второй день не хочется ничего делать - весь день лежу и кушаю. Девочки, у меня вопрос к тем кому за 30 недель: Как вы удаляете там волосы? Бритвой я туда сама боюсь лезть т.к уже давно ничего не вижу, а в РД говорят бритвы тупые. Вот думаю все-таки кремом.
    лично я для себя сделала открытие-крем, намазюкала 15 мин подождала и никаких раскоряков, спокойно смыла и как девочка. Купила крем , который мне врач разрешил
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    я вообще восковую делаю, но кто-то из большепузиков советовал крем OPILCA для бикини и лица (его вроде для Б. можно), я купила на всякий случай, если не успею перед родами на процедуру - пробовала, но мало держала, поэтому не все волосы ушли, а вообще - вроде действует, в Еве покупала
    это я советовала, его беремчикам можно
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    ууууууу, гнездиться уже надумала? у тебя сколько недель?
    похоже на то))) Но вообще еще рановато, только 21 неделя. Это у меня не первый такой приступ, пару недель назад уже вылетало куча хлама из квартиры))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

похоже на то))) Но вообще еще рановато, только 21 неделя. Это у меня не первый такой приступ, пару недель назад уже вылетало куча хлама из квартиры))))
    Это я так уборку в шкафу с одеждой делала. Два раза и каждый раз столько выбросила/отдала.
    Интересно, если еще раз сделать еще лишнего найду)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Так все таки
    Кто -нибудь знает что-нибудь про интернет от Utel. Как он в работе?
    У меня муж пользовался зимой. подключился к контракту за 70 грн - 1,5 ГБ. отказался через месяц, т.к. утверждает что провайдер ворует трафик (определил по специальной программе), но доказать ничего не смог, т.к. модем был не Utel, а Киевстар перепрошитый. Вобщем мы не в восторге остались

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    592

Типово

Доброго времени суток всем! Девочки, у меня вопрос к тем кто проходил декретную комиссию. Мне мой Г сказал, что для декретной необходимо сдать цитологию, кольпоскомию и еще мазок. Я ему не очень склонна доверять, так что может кто знает, я вляются ли эти анализы обязательными? Както не хочется, чтоб на таком сроке кто-то еще лазил, тем более я сделала все эти процедуры на 12 недели (попала в стационар 9-ки, а там без этого не выпускают), как по мне так они бесполезны и болезненны.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Yliya Переглянути допис
    Доброго времени суток всем! Девочки, у меня вопрос к тем кто проходил декретную комиссию. Мне мой Г сказал, что для декретной необходимо сдать цитологию, кольпоскомию и еще мазок. Я ему не очень склонна доверять, так что может кто знает, я вляются ли эти анализы обязательными? Както не хочется, чтоб на таком сроке кто-то еще лазил, тем более я сделала все эти процедуры на 12 недели (попала в стационар 9-ки, а там без этого не выпускают), как по мне так они бесполезны и болезненны.
    Спасибо за ответ

Мазки обязательны , а вот кольпоскопию где как. Я ее вообще не делала,т.к. моя Г. знала, что все хорошо. На 12 недели - это вроде при постановке на учет. А перед декретами берут в последний раз, собств. проверяют чтоб ничего не было , даже банальной молочницы.

Дописів
    6 554

Типово

Я все это второй раз сдавала где-то на 28 неделе т.к. у меня небольшая эрозия и было маленькое воспаление ( я тогда свечи ставила, чтобы продлечится). Все пересдала - все ОК

Дописів
    2 057

Типово

У нас ливень ого-го будь здоров..и молния, громм...уууу
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    765

Типово

всем приветище!
    середнячков с недельками! опять на работе без интернета!а дома пока перечитаю!!! вчера начала вязать маське штанишки, что-то бился он так пока я вязала?понравилось ему или нет так и не поняла
    Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    по жизни толстой себя не считала, так что сейчас это мучения.
    мужу говорю, что не понимаю как мужики с пузами управляются (у меня все пятна в первую очередь на пузике ) а когда еще и большой вес..ууу
    ага, я только вчера мужу говорила, что тяжело наверное быть полному человеку. от как по мне так мои лишние кг уже мне мешают

Misssmileя пока эти все обсуждения дочитала, повеселилась от души
    ну и клизма же !!

Princcessa

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    умнички!! так держать!! наслаждайтесь этим чудным состоянием!!

ну на эту тему споры никогда не прекращались! я считаю, что если решили делать-делайте начиная с роддома, а если отказываетесь, то и в роддоме нет смысла делать. толку от родной прививки не будет! исключение БЦЖ (туберкулез). мы ее сделали, от остальных отказались до года-двух. потом сделаем, согластно рекомендаций иммунолога. Потому шо в садик не возьмут!!
    чего не возьмут? купишь справочки и быстренько возьмут, у мну сестра так сделала!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    слюной):
    доедаю персики, которые мне вчера муж привез....ням ням ням
    а я вчера ела персики и заедала бычками Бердянскими)))
    еще в холодильнике парочка имеется))
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А нам сегодня 2 месяца!
    поздравляю!!! какие вы хорошинькие!!мама видно что оч счастливая

Shest
    Хомячок еще тот растет!!!!, доця просто ПРЫНЦЕССА!!!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ух ты и я хочу
    а секас шо? не практикуют уже?
    я мужу объяваила ежедневные тренировки с завтрашнего дня
    так вам же еще рановато)))но тренировки проводите, проще будет рожать + мужу приятно, а то потом прийдется 1,5-2 месяца терпеть!!!

Дописів
    194

Типово

Дорогие будущие родители!

Приглашаем Вас на подготовку к комфортным родам и уверенному родительству

Открытие новых групп:

7 июля 18:30 - Семейный курс (а также Школа мам для тех, кто хочет готовиться самостоятельно), 12 занятий, 6 недель

5 июля 18:00 - Экспресс-курс, для мам на больших сроках, не успевающих пройти полный курс подготовки

Справки и запись в группы по тел.: 78-55-120, 098-55-84-693

Будем рады новым знакомствам!
    тел.: 78-55-120, 098-55-84-693
    www.mamontenok.dp.ua

Дописів
    900

Типово

Доброго всем вечерочка, дорогие беремчики!

Читаю вас постоянно, просто не пишу, потому как инет глючный и медленный очень. Кстати, инет от Utel, раньше был лучше и скорость выше, а сейчас просто катастрофа, особенно вечером, когда все садятся, иногда моих нервов не хватает, пока оно загрузит форум.

Были мы на последнем узи, уже точно у нас барышня, почти 3 кг весит уже, волосатенькая Завтра к врачу, надеюсь, последний раз и потом подписывать обменку.
    Кстати, а кто-нибудь видит у меня линеечку, она вообще есть, потому как мой ноут не отображает линейки.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Доброго всем вечерочка, дорогие беремчики!

Читаю вас постоянно, просто не пишу, потому как инет глючный и медленный очень. Кстати, инет от Utel, раньше был лучше и скорость выше, а сейчас просто катастрофа, особенно вечером, когда все садятся, иногда моих нервов не хватает, пока оно загрузит форум.

Были мы на последнем узи, уже точно у нас барышня, почти 3 кг весит уже, волосатенькая Завтра к врачу, надеюсь, последний раз и потом подписывать обменку.
    Кстати, а кто-нибудь видит у меня линеечку, она вообще есть, потому как мой ноут не отображает линейки.
    С хорошим УЗИ ВАС!!!
    Ленеечку вижу.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    У нас ливень ого-го будь здоров..и молния, громм...уууу
    хорошо, но мало)))
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис

так вам же еще рановато)))но тренировки проводите, проще будет рожать + мужу приятно, а то потом прийдется 1,5-2 месяца терпеть!!!
    ого, так долго...

Дописів
    10 109

Типово

У меня, из выше перечисленного, брали только мазок ))
    А цитологию и кольпоскомию, даже в 12 недель не делали...

Дописів
    765

Типово

ого, так долго...
    эт сегодня журнальчика начиталась))) так вумная стала

Сторінка 222 з 370 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті