| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вышли мы погулять с сыном, я купила ряженку, сижу пью, хотела вас почитать, а форум глюкнул, непорядок![]()
нам на курсах рассказывали, что брить не заставляют и в РД это не требуют, хотя и правда при разрывах или разрезах зашивать проще и "красивее" получается когда все чисто. некоторые доктора еще и просят не делать этого в день родов т.к. больше вероятности занести инфекцию, хорошо если просто регулярно следить, т.е. как бы и не супер чисто но и все аккуратненькое
я с этим тоже руками и глазами мужа пользуюсь, упрашиваю даже , самой ну никак не справиться...
У меня муж пользовался зимой. подключился к контракту за 70 грн - 1,5 ГБ. отказался через месяц, т.к. утверждает что провайдер ворует трафик (определил по специальной программе), но доказать ничего не смог, т.к. модем был не Utel, а Киевстар перепрошитый. Вобщем мы не в восторге остались
Доброго времени суток всем! Девочки, у меня вопрос к тем кто проходил декретную комиссию. Мне мой Г сказал, что для декретной необходимо сдать цитологию, кольпоскомию и еще мазок. Я ему не очень склонна доверять, так что может кто знает, я вляются ли эти анализы обязательными? Както не хочется, чтоб на таком сроке кто-то еще лазил, тем более я сделала все эти процедуры на 12 недели (попала в стационар 9-ки, а там без этого не выпускают), как по мне так они бесполезны и болезненны.
У нас ливень ого-го будь здоров..и молния, громм...уууу
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
всем приветище!
середнячков с недельками!опять на работе без интернета!а дома пока перечитаю!!!
вчера начала вязать маське штанишки, что-то бился он так пока я вязала?понравилось ему или нет так и не поняла
ага, я только вчера мужу говорила, что тяжело наверное быть полному человеку. от как по мне так мои лишние кг уже мне мешают
Misssmileя пока эти все обсуждения дочитала, повеселилась от души
ну и клизма же !!
Princcessa
чего не возьмут? купишь справочки и быстренько возьмут, у мну сестра так сделала!
а я вчера ела персики и заедала бычками Бердянскими)))
еще в холодильнике парочка имеется))
поздравляю!!! какие вы хорошинькие!!мама видно что оч счастливая
Shest
Хомячок еще тот растет!!!!, доця просто ПРЫНЦЕССА!!!
так вам же еще рановато)))но тренировки проводите, проще будет рожать + мужу приятно, а то потом прийдется 1,5-2 месяца терпеть!!!![]()
Дорогие будущие родители!
Приглашаем Вас на подготовку к комфортным родам и уверенному родительству
Открытие новых групп:
7 июля 18:30 - Семейный курс (а также Школа мам для тех, кто хочет готовиться самостоятельно), 12 занятий, 6 недель
5 июля 18:00 - Экспресс-курс, для мам на больших сроках, не успевающих пройти полный курс подготовки
Справки и запись в группы по тел.: 78-55-120, 098-55-84-693
Будем рады новым знакомствам!![]()
тел.: 78-55-120, 098-55-84-693
www.mamontenok.dp.ua
Доброго всем вечерочка, дорогие беремчики!
Читаю вас постоянно, просто не пишу, потому как инет глючный и медленный очень. Кстати, инет от Utel, раньше был лучше и скорость выше, а сейчас просто катастрофа, особенно вечером, когда все садятся, иногда моих нервов не хватает, пока оно загрузит форум.
Были мы на последнем узи, уже точно у нас барышня, почти 3 кг весит уже, волосатенькаяЗавтра к врачу, надеюсь, последний раз и потом подписывать обменку.
Кстати, а кто-нибудь видит у меня линеечку, она вообще есть, потому как мой ноут не отображает линейки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks