Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 370 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    вау, классно! бум держать кулачки

поздравляю!

вообще-то его колят как раз, если нет антител для профилактики их возникновения, нет смысла если есть антитела, т.к. это фактически вакцина, в ней - антитела, только такие, которые не разрушают эритроциты крови вашего ребенка

ой, Клубничка, забыла сказать насчет хранения - иммуноглобулин действительно нужно хранить при определенных условиях, и не больше 1-2 часов можно держать в обычной температуре перед уколом, так что закупать его заранее скорее всего будет бессмысленным
    Вот блин, а мне именно так и сказали.Я простов шоке, что же теперь делать???Колоть та уже поздно!!!!

Дописів
    1 092

Типово

Теперь спать ночами не буду!!!!Почему я не настояла на уколе!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Девочки может кому то нужна все таки? Кроватка просто супперская из классного толстого дерева, не лакирована экологически чистая, ребзь будет грызть и зубы с удовольствием точить)))))
    и какова цена этой кроватки ? и почему вы эту кроватку продаете ?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Вот блин, а мне именно так и сказали.Я простов шоке, что же теперь делать???Колоть та уже поздно!!!!
    Теперь спать ночами не буду!!!!Почему я не настояла на уколе!
    та ну перестань переживать, там очень маленькая вероятность, что будут проблемы, а какой у тебя сейчас срок? вообще-то некоторые врачи говорят, что можно до 31 недели колоть, можешь еще у Медведева уточнить, что он скажет

Дописів
    6 554

Типово

Всем добрый день! Мне уже второй день не хочется ничего делать - весь день лежу и кушаю. Девочки, у меня вопрос к тем кому за 30 недель: Как вы удаляете там волосы? Бритвой я туда сама боюсь лезть т.к уже давно ничего не вижу, а в РД говорят бритвы тупые. Вот думаю все-таки кремом.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Так все таки
    Кто -нибудь знает что-нибудь про интернет от Utel. Как он в работе?

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    та ну перестань переживать, там очень маленькая вероятность, что будут проблемы, а какой у тебя сейчас срок? вообще-то некоторые врачи говорят, что можно до 31 недели колоть, можешь еще у Медведева уточнить, что он скажет
    У меня 29 недель,сначало в ЖК мне говорили что уколоть надо, когда подошел срок мне сказали что уже не надо!Ну я и не настояла.А кто такой Медведев?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем добрый день! Мне уже второй день не хочется ничего делать - весь день лежу и кушаю.
    мне вроде далеко до твоего срока, но делать тоже ничего не хочется
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Всем добрый день! Мне уже второй день не хочется ничего делать - весь день лежу и кушаю. Девочки, у меня вопрос к тем кому за 30 недель: Как вы удаляете там волосы? Бритвой я туда сама боюсь лезть т.к уже давно ничего не вижу, а в РД говорят бритвы тупые. Вот думаю все-таки кремом.
    не знаю как кто...но ведь кремом тоже ж надо как то там все намазать...я извращалась бритвой...правда пришлось трюмо в ванную тарабанить, я вот все думаю перед родами гладенько все должно быть или можно щетину небольшую....вот думаю если брится когда схватки начнутся и так изголятся, то родить смело можно в ванной вот

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

я вообще восковую делаю, но кто-то из большепузиков советовал крем OPILCA для бикини и лица (его вроде для Б. можно), я купила на всякий случай, если не успею перед родами на процедуру - пробовала, но мало держала, поэтому не все волосы ушли, а вообще - вроде действует, в Еве покупала

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Так все таки
    Кто -нибудь знает что-нибудь про интернет от Utel. Как он в работе?
    не наю я лично...вот надо за свой инет заплатить а такой облом выходить, а сегодня то последний денег месячишки
    У меня 29 недель,сначало в ЖК мне говорили что уколоть надо, когда подошел срок мне сказали что уже не надо!Ну я и не настояла.А кто такой Медведев?
    Это президент России
    а если сурьезно то местный форумский дохтур!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=139478

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я еще сама все делаю ( хотя зеркальная болезнь уже в n-стадии), у меня на стене зеркало висит вот в него и смотрю . А так , когда ехала в первый раз рожать и схватки были, то самой невмоготу было. Так мне муж все сделал))) В РД, незнаю, как сейчас были станки со сменным лезвием. И вообще, ты думаешь чужая тетка сделает лучше , чем муж????

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    хм, даже не знаю шо лучше! так это тебя без очереди на узи водили, а люди с самого рання занимали?
    неее, мы как раз в порядке очереди шли, нам торопиться некуда было уже)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

уф, я такая уставшая но довооольная! )) Затеяла сегодня на балконе генеральную уборку. Казалось, что там того балкона - 4 квадратных метра, а как вытащила оттуда все шо там было, всю комнату заняла. Еле разгребла. Теперь выхожу на балкон и нарадоваться не могу, аж воздуха больше стало))))

Дописів
    6 554

Типово

natabel, в том то и дело, что чужой тетке я как раз больше всего и не доверяю.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

у него тема на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=139478

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    не знаю как кто...но ведь кремом тоже ж надо как то там все намазать...я извращалась бритвой...правда пришлось трюмо в ванную тарабанить, я вот все думаю перед родами гладенько все должно быть или можно щетину небольшую....вот думаю если брится когда схватки начнутся и так изголятся, то родить смело можно в ванной вот
    так вроде ж на Космичке грят не брить, т.к. при бритье можно инфекцию занести, а при родах это нафик не надо? блин, заюыла у невестки спросить такой важный вопрос

Дописів
    899

Типово

я удаляю мужем))))) вначале брыкался-а терь ничо-втянулся в это дело)))) [COLOR="rgb(245, 222, 179)"]правда чревато-возбуждается сильно и он и я[/COLOR]

Дописів
    6 554

Типово

брить нужно, т.к. если будут разрывы - их же аккуратно зашить нужно

Дописів
    899

Типово

брить нужно, т.к. если будут разрывы - их же аккуратно зашить нужно
    в ЖК говорили-что как раз перед родами брить нежелательно-тк вероятность разрывов возрастает (изза того что когда бреешь возникают микротрещинки и тп)

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    я удаляю мужем))))) вначале брыкался-а терь ничо-втянулся в это дело)))) [COLOR="rgb(245, 222, 179)"]правда чревато-возбуждается сильно и он и я[/COLOR]
    во-во, у нас тоже такие проблемы были

Сторінка 220 з 370 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті