| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Теперь спать ночами не буду!!!!Почему я не настояла на уколе!
Всем добрый день! Мне уже второй день не хочется ничего делать - весь день лежу и кушаю. Девочки, у меня вопрос к тем кому за 30 недель: Как вы удаляете там волосы? Бритвой я туда сама боюсь лезть т.к уже давно ничего не вижу, а в РД говорят бритвы тупые. Вот думаю все-таки кремом.![]()
Так все таки
Кто -нибудь знает что-нибудь про интернет от Utel. Как он в работе?![]()
не знаю как кто...но ведь кремом тоже ж надо как то там все намазать...я извращалась бритвой...правда пришлось трюмо в ванную тарабанить, я вот все думаю перед родами гладенько все должно быть или можно щетину небольшую....вот думаю если брится когда схватки начнутся и так изголятся, то родить смело можно в ванной вот
я вообще восковую делаю, но кто-то из большепузиков советовал крем OPILCA для бикини и лица (его вроде для Б. можно), я купила на всякий случай, если не успею перед родами на процедуру- пробовала, но мало держала, поэтому не все волосы ушли, а вообще - вроде действует, в Еве покупала
не наю я лично...вот надо за свой инет заплатить а такой облом выходить, а сегодня то последний денег месячишки![]()
Это президент России
а если сурьезно то местный форумский дохтур!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=139478
Я еще сама все делаю ( хотя зеркальная болезнь уже в n-стадии), у меня на стене зеркало висит вот в него и смотрю . А так , когда ехала в первый раз рожать и схватки были, то самой невмоготу было. Так мне муж все сделал))) В РД, незнаю, как сейчас были станки со сменным лезвием. И вообще, ты думаешь чужая тетка сделает лучше , чем муж????
natabel, в том то и дело, что чужой тетке я как раз больше всего и не доверяю.
у него тема на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=139478
так вроде ж на Космичке грят не брить, т.к. при бритье можно инфекцию занести, а при родах это нафик не надо? блин, заюыла у невестки спросить такой важный вопрос![]()
брить нужно, т.к. если будут разрывы - их же аккуратно зашить нужно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks