Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как бы Вы хотели улучшить эту тему?

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Делать в ответах ссылки на более подробную информацию

107 42,63%
  • Делать больше видео-роликов, мини-лекций

50 19,92%
  • Все и так замечательно

107 42,63%
  • Другое (напишите свое пожелание)

5 1,99%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1 з 31 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6207, показано з 1 по 20.

Тема: Вопросы гинекологу

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово Вопросы гинекологу

Уважаемые форумчане!

Прошло несколько месяцев с момента моего последнего визита. Вижу, что после моего появления необходимость в грамотном совете специалиста намного возросла, о чем свидетельствуют многочисленные обращения в ЛС и по электронной почте.

Предлагаю задавать вопросы в этой теме. Безусловно, если вопрос носит слишком конфиденциальный характер, обращайтесь лично.

Постараюсь найти время, чтобы отвечать в этой теме. Для того, чтобы эта тема существовала в нормальном виде мне нужно немного помочь и соблюсти 4 правила:

1. Просьба не специалистов не отвечать и не комментировать. Для этого есть масса других тем.

2. Просьба модераторов стирать или как-то ограничивать сообщения пользователей, которые не умеют читать и постят назло пустые, бессмысленные, оскорбительные сообщения.

3. Если вопрос занимает очень много текста, я не буду отвечать. Это занимает слишком много времени. Конкретный вопрос - конкретный ответ

4. Вопросы, требующие решения конкретной клинической ситуации с готовыми рекомендациями, которые заменят поход к гинекологу, тоже часто могут остаться без ответа

Искренне ваш,
    Михаил Владимирович
    Востаннє редагував Dr. Medvedev: 16.04.2011 о 14:20
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Valery0
    Guest

Типово

Это прекрасная идея - создать такую тему!

bigboobaby
    Guest

Типово

вы конечно извините, но половину проблем нужно решать после осмотра...

Дописів
    36 751

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    если не все

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    если не все
    я и так сглаживаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Гораздо больше половины если быть точным. Но подсказать, сориентировать и успокоить человека можно во многих случаях без осмотра.

Прошу Вас еще раз перечитать мой первый пост. Там есть моя просьба не засорять тему подобными и другими комментариями. Если Вы считаете, что тема бесполезна просто не заходите сюда.

Спасибо за понимание.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Гораздо больше половины если быть точным. Но подсказать, сориентировать и успокоить человека можно во многих случаях без осмотра.

Прошу Вас еще раз перечитать мой первый пост. Там есть моя просьба не засорять тему подобными и другими комментариями. Если Вы считаете, что тема бесполезна просто не заходите сюда.

Спасибо за понимание.
    ну если в таком свете- тогда тема может быть очень полезна. а вы занимаетесь грудью? или исключительно гинеколог?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

ну если в таком свете- тогда тема может быть очень полезна. а вы занимаетесь грудью? или исключительно гинеколог?
    Молочной железой занимается маммолог. Гинеколог занимается функциональными заболеваниями (мастопатии) и скринингом органической патологии (направляет на УЗИ, маммографию).

bigboobaby
    Guest

Типово

Молочной железой занимается маммолог. Гинеколог занимается функциональными заболеваниями (мастопатии) и скринингом органической патологии (направляет на УЗИ, маммографию).
    вот и я не знаю к кому мне. но я думаю вы мне сможете немного помочь. в мае 2009 лактационый мастит оперировали. рекомендовали показаться онкологу через полгода. кого рационально посетить перед онкологом и какие сделать анализы?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    0

Типово

Уважаемый доктор Медведев!Я была на узи органов малого таза позавчера по направлению гинеколога с подозрением на кисту правого яичника,но к счастью,кисту не обнаружили но,в заключении написано "увеличение в размерах правого яичника при наличии клиники возможно на фоне оофорита".Что это значит,какие еще нужно пройти возможно обследования или можно на фоне этого начинать лечение?Мне нужно просто уезжать через 2 недели заграницу,а результат мазка придет как раз дней через 10 к врачу,и я начинаю беспокоиться,чтоб не нужно было капельницы ставить возможно или лежать в стационаре.Или можно лечиться дома?
    Я себя чувствую нормально,болей сильных нет,если б не узи и не думала,что у меня воспаление яичника.Заранее спасибо.

Дописів
    11 465

Типово

Скажите пожалуйста,можно ли как-то восстановить микрофлору,если она очень сильно нарушена применением антибиотиков?О какой микрофлоре идет речь,я думаю вы поняли...Буду очень благодарна за ответ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Скажите пожалуйста,можно ли как-то восстановить микрофлору,если она очень сильно нарушена применением антибиотиков?О какой микрофлоре идет речь,я думаю вы поняли...Буду очень благодарна за ответ.
    много есть препаратов - фермалак, вагилак, лактоваг и прочее.

Дописів
    865

Типово вопрос Доктору

Добрый день,Доктор! Нужна ваша консультация.
    Мне 28,5 лет. Не рожала. Цикл длится 25 дней, месячные протекают безболезненно, регулярно, но длятся 8дней. 2дня мажется,потом 3дня кровяные выделения и снова 3 дня мажется. Планирую беременеть,но перед этим решила обратиться к гинекологу. Врач осмотрела, сказала,что все в норме. Направила меня на УЗИ органов малого таза. УЗИ я сделала на 18й день цикла,оно показало,что все органы в норме,но в заключении врач написала подозрение на полип эндометрия матки.Посоветовала пройти повторное УЗИ на 5-7 день цикла. Если диагноз подтвердится,то говорит,что нужно будет делать выскабливание. У меня к вам несколько вопросов.
    1.насколько опасно делать выскабливание? может можно вылечить полип медикаментозно?
    2.каковы шансы забеременеть после лечения и можно ли забеременеть с полипом,может он сам по себе рассосется?
    Заранее вам благодарна за ответы.

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

У меня вопрос по теме прокладок на травах http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...75&postcount=2 ( начало темы ) - каково ваше мнение относительно того, как через внешний контакт происходит взаимодействие(оздоравливающий или профилактический эффект) с внутр. полов. системой. Прокладки пропитаны экстрактом трав. В моем случае- они мне помогли- долго болели яичники- (до родов были кистозные образования)- гинеколог кист не прощупала(УЗИ сказала по своему усмотрению), назначила свечи ревмоксикам для обезболивания, но там столько противопоказаний, что я их не рискнула применять. После 3-5 дней применения прокладок боли прошли и уже месяц не беспокоят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Лилея Переглянути допис
    У меня вопрос по теме прокладок на травах http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...75&postcount=2 ( начало темы ) - каково ваше мнение относительно того, как через внешний контакт происходит взаимодействие(оздоравливающий или профилактический эффект) с внутр. полов. системой. Прокладки пропитаны экстрактом трав. В моем случае- они мне помогли- долго болели яичники- (до родов были кистозные образования)- гинеколог кист не прощупала(УЗИ сказала по своему усмотрению), назначила свечи ревмоксикам для обезболивания, но там столько противопоказаний, что я их не рискнула применять. После 3-5 дней применения прокладок боли прошли и уже месяц не беспокоят.
    Эффект от таких прокладок сомнительный. Боли могли со временем пройти (за 3-5 дней) и без прокладок и это не показатель их эффективности.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Олюля Переглянути допис
    Мне 28,5 лет. Не рожала. Цикл длится 25 дней, месячные протекают безболезненно, регулярно, но длятся 8дней. 2дня мажется,потом 3дня кровяные выделения и снова 3 дня мажется. Планирую беременеть,но перед этим решила обратиться к гинекологу. Врач осмотрела, сказала,что все в норме. Направила меня на УЗИ органов малого таза. УЗИ я сделала на 18й день цикла,оно показало,что все органы в норме,но в заключении врач написала подозрение на полип эндометрия матки.Посоветовала пройти повторное УЗИ на 5-7 день цикла. Если диагноз подтвердится,то говорит,что нужно будет делать выскабливание. У меня к вам несколько вопросов.
    1.насколько опасно делать выскабливание? может можно вылечить полип медикаментозно?
    2.каковы шансы забеременеть после лечения и можно ли забеременеть с полипом,может он сам по себе рассосется?

1. Медикаментозно полипы не лечатся, но лучше сделать гистероскопию и прицельно убрать полип. Вместо выскабливания.
    2. После лечения хорошие шансы забеременеть. Может рассосаться, а может и нет. Кроме того, полип может быть с гиперплазией, в том числе и атипической, что является предраковым процессом.

Дописів
    865

Типово

Сообщение от Олюля

1. Медикаментозно полипы не лечатся, но лучше сделать гистероскопию и прицельно убрать полип. Вместо выскабливания.
    2. После лечения хорошие шансы забеременеть. Может рассосаться, а может и нет. Кроме того, полип может быть с гиперплазией, в том числе и атипической, что является предраковым процессом.
    Спасибо за ваш ответ. Диагноз у меня еще не подтвержден,но на всякий случай хочу еще спросить:
    1. в какой клинике лучше делать гистероскопию?
    2. на какой день цикла лучше ее проводить?
    3. это делается под наркозом?
    4. нужно ли послеоперационное лечение,если да,то какое?
    5. какие могут быть негативные последствия от гистероскопии?

извиняюсь за обширность вопросов.Просто я очень сильно хочу иметь детей и поэтому беспокоюсь. Надеюсь на понимание.

Дописів
    865

Типово вопрос

Мне 28,5 лет. Не рожала. Цикл длится 25 дней, месячные протекают безболезненно, регулярно, но длятся 8дней. 2дня мажется,потом 3дня кровяные выделения и снова 3 дня мажется. Планирую беременеть,но перед этим решила обратиться к гинекологу. Врач осмотрела, сказала,что все в норме. Направила меня на УЗИ органов малого таза. УЗИ я сделала на 18й день цикла,оно показало,что все органы в норме,но в заключении врач написала подозрение на полип эндометрия матки.Посоветовала пройти повторное УЗИ на 5-7 день цикла. Если диагноз подтвердится,то говорит,что нужно будет делать выскабливание. .
    добрый день! Я прошла повторное УЗИ на 7й день цикла и полип не подтвердился. Но а проблема с циклом остается все еще не решенной. Подскажите, пожайлуста,имея такой цикл можно ли забеременеть? Какие нужно сдать еще анализы,чтоб выявить причину сбоев? Нужна ли мне гармонотерапия? Спасибо за ответы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

добрый день! Я прошла повторное УЗИ на 7й день цикла и полип не подтвердился. Но а проблема с циклом остается все еще не решенной. Подскажите, пожайлуста,имея такой цикл можно ли забеременеть? Какие нужно сдать еще анализы,чтоб выявить причину сбоев? Нужна ли мне гармонотерапия? Спасибо за ответы.
    Можно забеременеть. Это не значит, что нет овуляции. Попробуйте забеременеть. Обследоваться более детально имеет смысл если забеременеть не получиться.

Дописів
    356

Типово

Доктор подскажите пожайлуста,7 дней проставляла свечи мератин комби,по их окончанию у меня начался дискомфортснаружи половых органов и промежности и выделенияпрозрачно-серые.3 день принимаю Вагисан таблетки,но улучшения пока нет.Половых инфекций нет и никогда не было.Половой партнер один на протяжении всей жизни.Что это может быть?могут свечи нарушить флору?

Сторінка 1 з 31 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті