Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 370 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    у меня 2 знакомые родили в последний месяц. обе говорили не столько о родах, сколько о гв....и тоже - проблемы
    Привет, пузеныши! Вы наверное старожилов уже и не вспомните! Сколько у вас новеньких - класс!!

Девочки, правду писали, ешьте всего очень очень много, спите, спите и еще раз спите... Помню были времена: обнимешь пузик и сопишь с ним скока хо!!! А потом "не тут-то было"...
    А на счет того, что процесс родов зыбывается вмиг, когда появляется молочко и молозиво в груди, так это ваще жесть. Поверьте! Сразу запоминайте - Пурелан и Бепантен - ваше спасенье (не счита правильное прикладывание к грудии частое проветривание)

Могу дать совет, помог всем моим рожавшим подругам, советовала одна хорошая нянечка - в первые двое-трое суток после родов ограничить употребление жидкости до 500-600 гр.. сутки. Иначе может так распереть, что мама не горюй... мне помогло, слава богу все вместе взятое помогло избежать проблем.
    )
    Всем удачи и легких родов!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

INN - почему же, очень хорошо помню! Вы уже большииие, 4 месяца!
    Yulenka - спасиб за советы. интересно, а бывает, чтоб все было идеально - без сцеживаний и трещин....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Смайл,у меня тоже так было, первый ребенок, ни фига не умеешь,с прикладыванием все более-менее понятно, а тут ещё и сцеживаться пришлось...брррррр. Вот с сцеживанием полный мрак был, не была готова к нему, каждая медсестра по разному учит, иногда говорят противоположные вещи, как-то надавливают- молоко есть, я пытаюсь-не получается. Голова уже не соображала совершенно, муж задалбывал каждую медсестру, каждого врача, нас , наверное, человек 10 учили )))))
    Девочки, вы на всякий случай сейчас почитайте про молокоотсосы, про техники сцеживания, поузнавайте координаты людей, которые смогут в случае чего помочь с грудью, потому что потом времени на это не будет. Может оно и не понадобится, а может поможет в трудную минуту.
    +1000

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    INN - почему же, очень хорошо помню! Вы уже большииие, 4 месяца!
    Yulenka - спасиб за советы. интересно, а бывает, чтоб все было идеально - без сцеживаний и трещин....
    Уря, вспомнили нас.. Идеально быват, еси делать усе идеально, а так не бывает.. так шо, шото да будет. Держитесь!
    Yulenka , а мы чего с тобой в один день мамами стали??

Дописів
    631

Типово

Девочки, у кого уже детки, скажите а вы все прививки делаете? и в роддоме делали?

Типово

Добрейшее всем утро
    Недельчатых с недельками

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Привет, пузеныши! Вы наверное старожилов уже и не вспомните! Сколько у вас новеньких - класс!!
    - еще и как помним ...вы уже так выросли 4 месяца...молодцы да и мы тут за 4 месяца многие подросли до больших пузиков

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    - еще и как помним ...вы уже так выросли 4 месяца...молодцы да и мы тут за 4 месяца многие подросли до больших пузиков
    умнички!! так держать!! наслаждайтесь этим чудным состоянием!!
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Девочки, у кого уже детки, скажите а вы все прививки делаете? и в роддоме делали?
    ну на эту тему споры никогда не прекращались! я считаю, что если решили делать-делайте начиная с роддома, а если отказываетесь, то и в роддоме нет смысла делать. толку от родной прививки не будет! исключение БЦЖ (туберкулез). мы ее сделали, от остальных отказались до года-двух. потом сделаем, согластно рекомендаций иммунолога. Потому шо в садик не возьмут!!

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Я не так давно вопрос по прививкам задала одной знакомой она врач и мама троих детей ...так вот она мне не стала ничего расссказывать говорит есть у тебя интернет так вот почитай такую Червонскую Г.П. вирусолога с большим стажем а там уже все сама для себя решишь ..т.к. сколько людей столько и мнений

исключение БЦЖ (туберкулез). мы ее сделали, от остальных отказались до года-двух. потом сделаем, согластно рекомендаций иммунолога
    А БЦЖ делали роддомовским препаратом ?
    Востаннє редагував sprint_yulia: 30.06.2010 о 08:32

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а я как раз от БЦЖ и собираюсь отказаться. не вижу смысла в ней совершенно.
    Укусю!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    А БЦЖ делали роддомовским препаратом ?
    ага!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а я как раз от БЦЖ и собираюсь отказаться. не вижу смысла в ней совершенно.
    это ваше право! я ж говою у каждого свое мнение и свой ребенок!

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро!
    Как у нас делишки?
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    так чо пообщаемся по скайпу или выслать билет?
    та можно и по скайпу
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Андрюха - русенький получился, а у родителей темно-русые волосы Еще ж может цвет волос поменяться?
    Я может конечно себе польстила, посчитав что До беременности у меня был идеальный вес))))
    15 кг набрала, и 13,5 кг ушло за 2 мес, вот и напсиала что1,5 кг лишних)))
    Думаю дальше еще скину...причем оно само как-то худеется)))
    Пресс конечно подкачать надо будет... А поначалу была в ужасе от сдутого животика)))
    Так что девочки не пугайтесь, после родов потихоньку все придет в норму, и вес в том числе!!!
    Спасибо!
    та похудеем, куда нам деваться... а если нет то тут вчера йог забегал....напишем в личку пусть поможет жир сбросить
    Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Ни Бинантен, ни Пурелан не помогали... заживляет алоя, 3 часа с ней потом на воздухе и обратно.... вот так и лечимся... белье именно такое
    еще мне советовали мазать облепиховым маслом
    Уря, вспомнили нас.. Идеально быват, еси делать усе идеально, а так не бывает.. так шо, шото да будет. Держитесь!
    Yulenka , а мы чего с тобой в один день мамами стали??
    та вас не забудешь как делишки?как детишки? не болит ли голова?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Дримка, ,
    тьху тьху шоб не болела!!! пошла я малыша выгуливать пока не жарко!!

Дописів
    6 671

Типово

Дримка, ,
    тьху тьху шоб не болела!!! пошла я малыша выгуливать пока не жарко!!
    оригинально
    и вам не хворать
    Максику привет!

Дописів
    177

Типово

А толку то от нескольких вузов видать мало. Ну да ладно, это просто было отступление от темы, ответ на поставленный вопрос не по теме. На чем вы там остановились в своих тэрэвэньках ?

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я поняла почему она озлобленная...все худые злые ! та и в позе какой нить типа "скрюченый удав" особо не порадуешься окружающему миру
    Дримка ты молочина

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я поняла почему она озлобленная...все худые злые ! та и в позе какой нить типа "скрюченый удав" особо не порадуешься окружающему миру
    а вот и неправда))))) гг
    всем привет0) я смотрю у вас вторая серия сегодня..с йохам))

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а вот и неправда))))) гг
    всем привет0) я смотрю у вас вторая серия сегодня..с йохам))
    чих большущий на тебя хомочка
    подзадолбали уже эти озлобленные йохи

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Жду, када ж уже реклама пойдёть
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Misssmile Переглянути допис
    А толку то от нескольких вузов видать мало. Ну да ладно, это просто было отступление от темы, ответ на поставленный вопрос не по теме. На чем вы там остановились в своих тэрэвэньках ?
    Мы вас в свои тэрэвэньки не звали! Не говорите что нам делать и мы не скажем куда вам идти!
    Это ж надо, денёк начинается чудно, на работе с утра вздрюкнули, еще и ходют тут всякие

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Жду, када ж уже реклама пойдёть
    наша йоха...самая йохастая в мире)) так скрутит ..що потом не попустит))) ггггггггггггггггггг

Сторінка 214 з 370 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті