да дорогу нормально, устали правда, обратно долго ехали, в целом все остались довольны![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да дорогу нормально, устали правда, обратно долго ехали, в целом все остались довольны![]()
дизайнер интерьеров
Пузики привет!!! Мы сегодня стали полноправными гражданинами Украины. Пузики мой вам совет... делайде что хотите, кушайте, что хотите.... спите, спите, спите!!!!! Наберайтесь сил, их вам надо будет очень и очень много.... спасибо больше нашим бабушка, они нам хоть кушать носят, у меня на это нет времени... и следите в роддомея, что бы вам привильно приложили ребенка к груди... если вы чувствуете дискомфорт, зовите акушерку, пусть она смотрит, а то будет как у меня. Соски плоские и маленькие, они мне приложили по ареолу, а женщина которая меня сейчас залечивает сказала, что его надо еще глубже прилаживать. Итог, раскусаные соски до крови, кормление превратилось в ад. Вот 3-й день только и занимаемся с мужем, что сцеживаемся, а до конца не получается, появляются затвердения, молоко пропадает, одним словом.. проблем... ребенок кушает со шприца... жесть...
раны на сосках не редкой явление. у меня и с первым и со вторым было. Терпела и кормила, чтобы молоко не пропадало. Старшенькому одну сисю чаще давала. а больную реже, в итоге одна меньше так и осталась. С дочкой старалась одинаково давать, хотя на обеих соски раздербаненые были. Месяц надо перетерпеть. Потом быстро заживут. Это с непривычки ранки появляются. Ребзик сильно сосет.
Грудь стараться почаще держать открытой. Эффективно Бепантен МАЗЬ (нее крем). если бюстик, то максимально мягкий и натуральный. есть с бесшовной чашечкой, там ничего соск не трет.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, кто - нибудь делал массаж во время беременности?Можно координаты массажиста в лс. Заранее большое спасибо!
Ой, может, и не нужно тебе смотреться пока? Я к своей (с которой мы тож договорились) и на 36-ой неделе ездила, но она сразу сказала - раньше 38 недель я тебя смотреть не буду.... Ну уж доходить до 37 надо в любом случае... Хотя меня вон посмотрели - и ничего!
... Выздоравливайте поскорее! И мася жалко, и тебя... А про накладки для груди силиконовые ты не думала? Может, они помогут?
Андрюха - русенький получился, а у родителей темно-русые волосыЕще ж может цвет волос поменяться?
Мама аки березка))) Ох, чувствую погнет богатырь березоньку...))))))))))))))))))))))
Я может конечно себе польстила, посчитав что До беременности у меня был идеальный вес))))
15 кг набрала, и 13,5 кг ушло за 2 мес, вот и напсиала что1,5 кг лишних)))
Думаю дальше еще скину...причем оно само как-то худеется)))
Пресс конечно подкачать надо будет... А поначалу была в ужасе от сдутого животика)))
Так что девочки не пугайтесь, после родов потихоньку все придет в норму, и вес в том числе!!!
Спасибо!![]()
... Выздоравливайте поскорее! И мася жалко, и тебя... А накладки для груди силиконовые ты не думала? Может, они помогут?[/QUOTE]о\
том
Накладки купили в тот же день, когда родила... но вот он не воспринимал грудь с накладками, а потом они не помогали, кровь шла все равно... так что надеюсь мой опыт пригодится. Это касается девченок с маленькой грудью, маленькими плоскими сосками.
У нас была кефалогематома (точнее она осталась, но уже не такая) остаток ее уже должен рассосаться самостоятельно. Это когда на головке под кожецой собирается кровь. Вчера нам такой крови высосали 14 мл. Это достаточно не мало. Через неделю сказали должно все прийти в поый порядок.
у меня 2 знакомые родили в последний месяц. обе говорили не столько о родах, сколько о гв....и тоже - проблемы![]()
Смайл,у меня тоже так было, первый ребенок, ни фига не умеешь,с прикладыванием все более-менее понятно, а тут ещё и сцеживаться пришлось...брррррр. Вот с сцеживанием полный мрак был, не была готова к нему, каждая медсестра по разному учит, иногда говорят противоположные вещи, как-то надавливают- молоко есть, я пытаюсь-не получается. Голова уже не соображала совершенно, муж задалбывал каждую медсестру, каждого врача, нас , наверное, человек 10 учили )))))
Девочки, вы на всякий случай сейчас почитайте про молокоотсосы, про техники сцеживания, поузнавайте координаты людей, которые смогут в случае чего помочь с грудью, потому что потом времени на это не будет. Может оно и не понадобится, а может поможет в трудную минуту.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks