| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юхуху и бутылка ромаа я только что сделала из себя человека
была у паликмахтерской
ля ля ля
у свекра в голове сквозняк, раз он тебя мурыжит в духоте, детям свежий воздух нужен!
да я с мужем была тусовалась возле окна у черном пеньюареи коненчо же тебя помню, ты была с мужем у какой-то светлой кофточке и штанцях
, стояла ближе к дверям!
сарафанчик симпотныйи совсем не видать тех кг
фсе уйдет как с белых яблок дым
не ну класс! и я хо скважину, как вы думаете с 6го этажа рыть можно?
такс! я не поняла! что за черти что происходит в мое отсутствие? вам явно не к нам! больше ничего ен скажу тут без меня все прально написалиумнички, девочки! даешь матом по бездорожью!
так всего то 27я неделятю
гы гы гы
только учтите, что если ею увлекаться, то можно потерять много крови в родах например, не пугаю, но моя невестка получила пендюлей от врача, который ей разрывы зашивал и кровь не мог остановить!
мне сегодня снилось, что я подарю детя мужу на др ...боюсь блин![]()
тю, девочки, это ж почти как йога![]()
Пузики, приветы всем-всем-всем!
Кого надо - с недельками!!!
А мы только от врача и вот результат: завтра нам 2 месяца, а мы уже 60 см и 6900 кг!!! Мама у шоці!)))))))))))))))
Поддерживаю! За роды набрала 15 кг, вчера взвешивалась - лишних 1,5 кг (и то 1 кг в грудь ушел). Правда бедра разошлись и еще не сошлись, и животик слегонца виден, штаники маловаты поэтому...Но это ж только 2 мес. прошло! Я еще и не делала ничего для возвращения былой стройности)))
Отакої!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=golubok;7963462]всем приветик, недельчатых (и меня в том числе) с недельками - а у меня вчера был день рожденье/QUOTE]
Приветик! С прошедшим днем рождения тебя! Растите большими, здоровыми и красивыми!!!![]()
я, с такой жарой, наверное и после родов нескоро подстригусь - заплела косичку, заколкой собрала, и красота!
Ха-ха))) Куда нам до вас у Канади)))) будем грязнулями два дня ходить)
Требую линеечку с тройняшками!
Класс! Какие вы молодцы! Такой богатырь и мама-стройняшка))) Нам есть с кого брать пример)
Настроение у меня такое было)) Кучерявое))) Сама я с ровными всю жизнь хожу) Шо, не нравицца?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks