Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 370 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Taxerik Переглянути допис
    Мммм.. мне только кажется или йога еще и философия? Она, кроме того, что предусматривает физические нагрузки, еще и помогает человеку очиститься от злобы и всего негативного. Теперь вопрос, девушка, а Вы, собственно, чем занимаетесь? Вам ж еще чиститься и чиститься..
    И уж поверьте, в очищении души/разума никакая клизма не поможет Ото так
    А всем пузиконосителям желаю легкой беременности с наименьшими ограничениями и в дальнейшем легкого расставания со всем лишним
    Насчет йоги и философии - плюс мильён!
    За пожелания спасибо!

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    я так считаю, что это просто неадекватные люди и на них просто не стоит даже реагировать, смысл на больных обижаться?
    пришла, наверное, хотела какие-то курсы с йогой разрекламировать, да не тут-то было))))

Дописів
    369

Типово

я хотела обраить внимание на то, что да с таким повышением веса как у меня и многих девченок просто трудно и непривычно, но я не ною по этому поводу и уверена что найду в себе сил на то чтобы вернуться в свою форму!!!
    на время беременности каждая набирает необходимое в ее телосложении количество для ребенка. не заморачиваюсь сейчас с этим и всем советую!

Misssmile сочувствую Вам, наверно трудно жить когда тебе все не рады, чтобы не сказала!

Дописів
    631

Типово

А мне такой сон хороший приснился: что родила я мальчика и лежу смотрю на него и пишу вам на форум мол родила и.т.п. и в конце желаю всем таких же легких и быстрых родов как у меня! последняя фраза мне очень понравилась, дай бог сон в руку.. (у меня уже почти все сны то про роды, то я уже с малышом гуляю....вообщем в мозгах неразбериха предродовая)

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Я тебя прошу! Ты родила 25 дней назад! И шо, вот так сразу хочешь стать такой же, как была? Потерпи месяцок - -все сгорит!!!!!
    Как там твой масик? Растет?
    Ага потихоньку накушиваем вес уже 3200 Но эти газикииии.......ооох.....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Misssmile Переглянути допис
    Вы хоть каки-нибудь нагрузки позволяете себе ? Если на 17 и 25 кг жиреете ?
    Шо це за здрасте тут??? Дама мы таких грубостей не потерпим
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    899

Типово

Девочки как по мне так слишком много внимания этой хамке Misssmile...
    давайте тупо игнорить и не заморачиваться по поводу тупых замечаний закомплексованной особы(((
    пусть пишет что угодно, если ей от этого легче

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис
    А я вот с первым ребенком вроде и 12 к (гс 47кг до 59кг) набрала(но в последние месяцы сильно сдерживала себя, хотя к полноте не склонна ) вроде всё было нормально со мной и с дитёнком,а ребёнок родился всего 2600 с одной стороны легче может быть было мне родить,но потом как выяснилось,лучше уж хотя бы 3-х килограммовых рожать,проблем может быть поменьше.....вот думаю,может в этот раз и не ограничивать себя в еде(в разумных пределах,конечно)...некоторые по 5 кг набираюи и сами от горшка 2 вершка,а рожают-ого-4-х кэгэ.....
    Мой 2400 родился. Я сама родилась 2350 Думаю, проблемы от малого веса не зависят. Наоборот, мне врач сказала, что те детки, что больше 4-х кило рождаются, больше всяким болезням подверженны, особенно сахарному диабету. Тут опять таки, кому что на роду написано.

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    А мне такой сон хороший приснился: что родила я мальчика и лежу смотрю на него и пишу вам на форум мол родила и.т.п. и в конце желаю всем таких же легких и быстрых родов как у меня! последняя фраза мне очень понравилась, дай бог сон в руку.. (у меня уже почти все сны то про роды, то я уже с малышом гуляю....вообщем в мозгах неразбериха предродовая)
    ой мне сны с темой "уже родила" сниться начали еще месяц назад , и такие разные, вот один вообще смешной, типа пришла на прием к своей Г, она отправила в род зал, я родила и через пол часа гуляю по городу всем звоню и рассказываю что уже родила, а малявку не видела, типа он в роддоме и я туда вернусь...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    как я тебя понимаю. У меня уже срок 20 недель, а живот до сих пор маленький, так и езжу стоя в транспорте в такой духоте Так что выбираюсь из дома только в случае острой необходимости и если есть возможность прогуляться по тени, то маршруток избегаю
    20 недель?! хм.... мне место в транспорте с 30-ой недели начали уступать, так что у тебя еще не маленький....
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ну я сегодня взвесилась, вроде как за все время +1 кг Вчера только у мужа спрашивала, не изменился ли мой жоп, говорит, пока нет, если что скажет)))))
    ой как тебе повезло... я в 20 недель килограмм на 5 уже поправилась...
    Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    всем приветик, недельчатых (и меня в том числе) с недельками - а у меня вчера был день рожденье , а сегодня у моей мамы день рождение - не смогла она чуть-чуть подождать и отмечали б в один день так что мы дня дня празднуем, а потом 30-го у нас небольшой перерывчик и 1 июля мой средненький сынуля родился - опять отмечаем. Вот мы с мамой какие - за четыре дня троих именинников имеем - и у каждого при этом есть свой день!!!
    как вам весело, наверное... С прошедшим тя!!!!
    Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    а ты с мужем была? может ты меня узнаешь?

кстати тут недавно обсуждалось кто как выглядит, так я тоже решилась вам показаться.
    купила сарафан на выходных и в нем же и фоткалась. хвастаюсь сарафаном и показываю какие бывают беремчики что поправились на 17 кг
    прошу не судить строго
    очень даже симпатичный беремчик!!!!!
    Цитата Допис від Misssmile Переглянути допис
    Удачи всем, жирнюшки
    тю на вас....
    Мммм.. мне только кажется или йога еще и философия? Она, кроме того, что предусматривает физические нагрузки, еще и помогает человеку очиститься от злобы и всего негативного. Теперь вопрос, девушка, а Вы, собственно, чем занимаетесь? Вам ж еще чиститься и чиститься..
    А всем пузиконосителям желаю легкой беременности с наименьшими ограничениями и в дальнейшем легкого расставания со всем лишним
    Спасибо!

Дописів
    2 057

Типово

ForgetMeNot Аристон-завтра должны привезти..
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    2 153

Типово

Ой, спасибо за поддержку и пожелания!!!
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    а интернесно кампот из вишень тоже также полезен, или нет:confused:
    Я думаю, компотик тож полезен! Но свежее, по-моему, всегда полезнее!
    Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Ага потихоньку накушиваем вес уже 3200 Но эти газикииии.......ооох.....
    О, так он у тебя уже почти кабанчик!
    Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Мой 2400 родился. Я сама родилась 2350 Думаю, проблемы от малого веса не зависят. Наоборот, мне врач сказала, что те детки, что больше 4-х кило рождаются, больше всяким болезням подверженны, особенно сахарному диабету. Тут опять таки, кому что на роду написано.
    ИМХО: про диабет - это бред полный .

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет всем)))

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет всем)))
    Привет, дразнилка! Поменяй линеечку, бо загрызу!
    ЧИХ на тебя!

Дописів
    16

Типово

Misssmile
    Вот мне нравится фраза. "Поки товстий всохне, худий здохне!"
    А вообще помоему ты (как ни странно) "жирный тролль" который ходит по форумам и всех троллит, если ты конечно знаешь о чем я.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Ну, у меня до 25 недель никто ни капельки не замечал живот, а место в маршрутке не всегда и до 30 недели уступали. Ото народ у нас такой .
    ну да, проще отвернуться в окно, типа я ниче не вижу, ниче не слышу, и ехать себе тихонечко дальше.
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    мне из вены тоже приятние!
    я думала, я одна такая извращенка люблю наблюдать как с меня кровь тянут

Misssmile видать по жизни не фартит вот норовит при любой возможности прыснуть ядом в сторону счастливых и довольных собой людей. Могу только посочувствовать человеку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет всем)))
    Привет, хомяк! Лови чих!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Привет, дразнилка! Поменяй линеечку, бо загрызу!
    ЧИХ на тебя!
    не буду))) как бы я хотела поскорей поменть эту линейку на типа вашей
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет, хомяк! Лови чих!
    привет спасибо))) словила..как тут дела никто не родил ??

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А это тоже из-за примет каких-то или просто так? Я просто не в курсе.
    Это примета есть, что шить и вязать нельзя т.к. ребенок в пуповине запутается.
    Я в это не верю но на руку мне примета пошла

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Всем приветик!! Рада вас читать!!

Вот 3 дня выходных у мужа и к компу не подберешся, то делаем что-то вместе, то он мне ну полежи отдохни а сам за комп.

Вообщем мы 24-го были на УЗИ у Щепанковой, приехали туда в 7,30 и 2 часа прождали пока наша очередь пришла, у нее конечно аншлаг....
    нам подтвердили мальчика!!!! (у папы радости полные штаны), Малыш нам даже язык успел показать :P
    Брали с собой камеру и теперь каждый день пересматриваю это УЗИ, так прикольно получилось, жалею что первые два не записывали )
    Так что к то соберется на УЗИ то прихватите камеру - эффект по эмоциям не объяснимый!

пошла перечитывать вас....
    Поздравляю с мальчишкой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Это примета есть, что шить и вязать нельзя т.к. ребенок в пуповине запутается.
    Я в это не верю но на руку мне примета пошла
    надо быстренько придумать какую-то примету, о том что нельзя еду готовить ))))

Сторінка 210 з 370 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті