Удачи всем, жирнюшки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1000!Я за беременность 12 кило набрала. 7 кило сразу в роддоме оставила, а с 5-тью никак не могу распрощаться. Тут и есть некогда, и еда символическая....а организм худеть и влазить в добеременные вещи никак не хочет. Ну ни на сто грамм!
А многие быстро худеют. Какой организм кому достался
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=62452
Шож вы тестирование про...ли? так неучем и останетесь
Счастливо вам оставаться
![]()
А мне все по...
А я вот с первым ребенком вроде и 12 к (гс 47кг до 59кг) набрала(но в последние месяцы сильно сдерживала себя, хотя к полноте не склонна ) вроде всё было нормально со мной и с дитёнком,а ребёнок родился всего 2600с одной стороны легче может быть было мне родить,но потом как выяснилось,лучше уж хотя бы 3-х килограммовых рожать,проблем может быть поменьше.....вот думаю,может в этот раз и не ограничивать себя в еде(в разумных пределах,конечно)...некоторые по 5 кг набираюи и сами от горшка 2 вершка
,а рожают-ого-4-х кэгэ.....
![]()
Мммм.. мне только кажется или йога еще и философия? Она, кроме того, что предусматривает физические нагрузки, еще и помогает человеку очиститься от злобы и всего негативного. Теперь вопрос, девушка, а Вы, собственно, чем занимаетесь? Вам ж еще чиститься и чиститься..
И уж поверьте, в очищении души/разума никакая клизма не поможетОто так
А всем пузиконосителям желаю легкой беременности с наименьшими ограничениями и в дальнейшем легкого расставания со всем лишним![]()
Никогда не буди человека, который спит на гладильной доске!!! (с)
На космичке , действительно кровь на толерантность к глюкозе берут из вены. Насколько зна , то если есть необходимость . Я не сдавала ни разу.
Странно, Лука, что синяк был. Обычно медсестра, что там работает берет классно. Вот раньше тетя - гора былаВот та, как возьмет, то мало не казалось
Малышу тесно - пупик твой мешал
И что это было.
Пришла из-за кустов тявкнула и ушла. Жесть просто
Что за люди![]()
Девочки, отвлеку всех от вопроса лишнего веса - не фиг ото заморачиватья! После родов все похудеем, станем даже стройнее, чем были до Б. (хотя в моем случае то будет уже истощение)!!!! Главное - настрой!!!!
Сегодня проснулась в 4.45 утра. И сна - ни в одном глазу. Пошарилась по квартире - ну как-то грустно, включила телек. А там - передача, которую Борис Щербаков ведет (то ли Доброе утро, то ли шото похожее). Так вот , рассказывали про пользу вишни. Оказывается, это прям кладезь витаминов! А железа в них в несколько раз больше, чем в яблоках! При железодефицитной анемии рекомендуют съедать хотя бы по 20 ягод вишни. При отеках и мочекаменной болезни рекомендуют заваривать хвостики вишен и пить этот отвар! Такшо беремчики с низким гемоглобином - вперед за вишнями!![]()
Да не замарачивайся . Как пойдет- так пойдет
Я в первую Б. набрала около 12 кг. и масик родился 3400 г - для меня большой.
Сейчас не набрала еще и 7 кг - и опять по прогнозу мась будет еще больше. Т.к. ходить почти месяц , а весит он уже 3350г.
Вот кушай в меру то, что хочешь ( опустим совсем вредные продукты) .Сколько надо будет столько и наберешь.
А то если "йогов негативных" слушать ....
Зацепило меня, ну откуда у человека столько негатива![]()
А это тоже из-за примет каких-то или просто так? Я просто не в курсе.
Спасибо!
С Днями рождения вашу семейку!
Сарафан красивый! Да и ты хорошо выглядишь! Главное - видеть счастливую маму - вот это красиво!
А мне еще вишню врач посоветовала есть для разжижения крови. У меня повышена сворачиваемость, так она сказала, что лучше всех таблеток - малина и вишня, т.к. в них природный аспирин. Так что все налетаем на вишенку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks