Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 370 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    177

Типово

Удачи всем, жирнюшки

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Я была в ЖК 2 недели назад, так в 28 недель я набрала всего 3,2 кг, хотя кушаю много и разнообразную еду. Мне кажется еще от организма зависит насколько человек поправляется и от обмена веществ.
    +1000! Я за беременность 12 кило набрала. 7 кило сразу в роддоме оставила, а с 5-тью никак не могу распрощаться. Тут и есть некогда, и еда символическая....а организм худеть и влазить в добеременные вещи никак не хочет. Ну ни на сто грамм! А многие быстро худеют. Какой организм кому достался

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    а меньше по шт не продаються?
    Если хотите, можно напополам упаковку взять

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    а меньше по шт не продаються?
    может и продаются, я ж только рекламку смотрю - там один вид представлен со скидочкой 15%. вообще упаковки от 5 шт существуют. хотя это такая полезная вещь, что не залежится маме в роды/после родов, а детенышу в такую жару так и подавно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Misssmile Переглянути допис
    Вы хоть каки-нибудь нагрузки позволяете себе ? Если на 17 и 25 кг жиреете ?
    давайте не будем так категорично высказываться, мы тут поднимали уже тему кто на сколько полнеет и от чего это зависит
    и физ.нагрузки здесь тоже обсуждались: кто ходит в бассейн, кто на йогу, кто ещё куда-то

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Удачи всем, жирнюшки
    и вам не хворать
    Укусю!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    +1000! Я за беременность 12 кило набрала. 7 кило сразу в роддоме оставила, а с 5-тью никак не могу распрощаться. Тут и есть некогда, и еда символическая....а организм худеть и влазить в добеременные вещи никак не хочет. Ну ни на сто грамм! А многие быстро худеют. Какой организм кому достался
    Я тебя прошу! Ты родила 25 дней назад! И шо, вот так сразу хочешь стать такой же, как была? Потерпи месяцок - -все сгорит!!!!!
    Как там твой масик? Растет?

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Удачи всем, жирнюшки
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=62452

Не в один ВУЗ не принимают без сдачи тестирования по предметам, даже на заочную форму обучения. Кто сталкивался ? Ваши комментарии и пути выхода ?

Хочу поступать на специальность Фил. фак. специальность "Перевод" (английский), со здачей тестирования по укр. языку я опоздала, т.к. регистрация на прохождение тестирования была до 01.03.08, соответственно, без сертификата по укр. языку меня не могут допустить к тестированию по английскому (((
    Шож вы тестирование про...ли? так неучем и останетесь
    Счастливо вам оставаться
    А мне все по...

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Если хотите, можно напополам упаковку взять
    хочу

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис

Счастливо вам оставаться
    12 баллов!!!!!!! (если неучи не понимают - это максимальная оценка!)

Дописів
    209

Типово

А я вот с первым ребенком вроде и 12 к (гс 47кг до 59кг) набрала(но в последние месяцы сильно сдерживала себя, хотя к полноте не склонна ) вроде всё было нормально со мной и с дитёнком,а ребёнок родился всего 2600 с одной стороны легче может быть было мне родить,но потом как выяснилось,лучше уж хотя бы 3-х килограммовых рожать,проблем может быть поменьше.....вот думаю,может в этот раз и не ограничивать себя в еде(в разумных пределах,конечно)...некоторые по 5 кг набираюи и сами от горшка 2 вершка,а рожают-ого-4-х кэгэ.....

Звідки Ви
    там леший бродит
    Дописів
    55

Типово

Удачи всем, жирнюшки
    Мммм.. мне только кажется или йога еще и философия? Она, кроме того, что предусматривает физические нагрузки, еще и помогает человеку очиститься от злобы и всего негативного. Теперь вопрос, девушка, а Вы, собственно, чем занимаетесь? Вам ж еще чиститься и чиститься..
    И уж поверьте, в очищении души/разума никакая клизма не поможет Ото так
    А всем пузиконосителям желаю легкой беременности с наименьшими ограничениями и в дальнейшем легкого расставания со всем лишним
    Никогда не буди человека, который спит на гладильной доске!!! (с)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Dido на космичке берут из вены.
    http://www.likar.info/handbook/articles/1419.html вот подробно про тест. начинаю задумываться о том, чтобы вообще его не сдавать. У меня в прошлый раз из-за низкого давления, когда брали кровь из вены синяк был на пол руки по всем венам.недели 3 сходил.

На космичке , действительно кровь на толерантность к глюкозе берут из вены. Насколько зна , то если есть необходимость . Я не сдавала ни разу.
    Странно, Лука, что синяк был. Обычно медсестра, что там работает берет классно. Вот раньше тетя - гора была Вот та, как возьмет, то мало не казалось

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    кстати тут недавно обсуждалось кто как выглядит, так я тоже решилась вам показаться.
    купила сарафан на выходных и в нем же и фоткалась. хвастаюсь сарафаном и показываю какие бывают беремчики что поправились на 17 кг
    прошу не судить строго
    Малышу тесно - пупик твой мешал

Счастливо вам оставаться
    И что это было.
    Пришла из-за кустов тявкнула и ушла . Жесть просто
    Что за люди

Дописів
    2 153

Типово

Девочки, отвлеку всех от вопроса лишнего веса - не фиг ото заморачиватья! После родов все похудеем, станем даже стройнее, чем были до Б. (хотя в моем случае то будет уже истощение )!!!! Главное - настрой!!!!
    Сегодня проснулась в 4.45 утра. И сна - ни в одном глазу. Пошарилась по квартире - ну как-то грустно, включила телек. А там - передача, которую Борис Щербаков ведет (то ли Доброе утро, то ли шото похожее). Так вот , рассказывали про пользу вишни. Оказывается, это прям кладезь витаминов! А железа в них в несколько раз больше, чем в яблоках! При железодефицитной анемии рекомендуют съедать хотя бы по 20 ягод вишни. При отеках и мочекаменной болезни рекомендуют заваривать хвостики вишен и пить этот отвар! Такшо беремчики с низким гемоглобином - вперед за вишнями!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис
    А я вот с первым ребенком вроде и 12 к (гс 47кг до 59кг) набрала(но в последние месяцы сильно сдерживала себя, хотя к полноте не склонна ) вроде всё было нормально со мной и с дитёнком,а ребёнок родился всего 2600 с одной стороны легче может быть было мне родить,но потом как выяснилось,лучше уж хотя бы 3-х килограммовых рожать,проблем может быть поменьше.....вот думаю,может в этот раз и не ограничивать себя в еде(в разумных пределах,конечно)...некоторые по 5 кг набираюи и сами от горшка 2 вершка,а рожают-ого-4-х кэгэ.....
    Да не замарачивайся . Как пойдет- так пойдет
    Я в первую Б. набрала около 12 кг. и масик родился 3400 г - для меня большой.
    Сейчас не набрала еще и 7 кг - и опять по прогнозу мась будет еще больше. Т.к. ходить почти месяц , а весит он уже 3350г.

Вот кушай в меру то, что хочешь ( опустим совсем вредные продукты) . Сколько надо будет столько и наберешь.

А то если "йогов негативных" слушать ....
    Зацепило меня, ну откуда у человека столько негатива

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    я так считаю, что это просто неадекватные люди и на них просто не стоит даже реагировать, смысл на больных обижаться?

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Та не обращай внимания)))Это вампиризм))))

Схрямкала кукурузу вареную, ням ням)))))
    А мне все по...

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки, отвлеку всех от вопроса лишнего веса - не фиг ото заморачиватья! После родов все похудеем, станем даже стройнее, чем были до Б. (хотя в моем случае то будет уже истощение )!!!! Главное - настрой!!!!
    Сегодня проснулась в 4.45 утра. И сна - ни в одном глазу. Пошарилась по квартире - ну как-то грустно, включила телек. А там - передача, которую Борис Щербаков ведет (то ли Доброе утро, то ли шото похожее). Так вот , рассказывали про пользу вишни. Оказывается, это прям кладезь витаминов! А железа в них в несколько раз больше, чем в яблоках! При железодефицитной анемии рекомендуют съедать хотя бы по 20 ягод вишни. При отеках и мочекаменной болезни рекомендуют заваривать хвостики вишен и пить этот отвар! Такшо беремчики с низким гемоглобином - вперед за вишнями!
    а интернесно кампот из вишень тоже также полезен, или нет:confused:

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Глупости не глупости, но зашивать брюки мужу отказала, он все время их рвет из-за работы- много двигается. Сам зашивает и меня не трогает
    А это тоже из-за примет каких-то или просто так? Я просто не в курсе.

kolibry Поздравляю с декретом!

Я вот все больше убеждаюсь, что мужчины таки все одинаковые !
    Спасибо!

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    всем приветик, недельчатых (и меня в том числе) с недельками - а у меня вчера был день рожденье , а сегодня у моей мамы день рождение - не смогла она чуть-чуть подождать и отмечали б в один день так что мы дня дня празднуем, а потом 30-го у нас небольшой перерывчик и 1 июля мой средненький сынуля родился - опять отмечаем. Вот мы с мамой какие - за четыре дня троих именинников имеем - и у каждого при этом есть свой день!!!
    С Днями рождения вашу семейку!

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    купила сарафан на выходных и в нем же и фоткалась. хвастаюсь сарафаном и показываю какие бывают беремчики что поправились на 17 кг
    прошу не судить строго
    Сарафан красивый! Да и ты хорошо выглядишь! Главное - видеть счастливую маму - вот это красиво!

А мне еще вишню врач посоветовала есть для разжижения крови. У меня повышена сворачиваемость, так она сказала, что лучше всех таблеток - малина и вишня, т.к. в них природный аспирин. Так что все налетаем на вишенку!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Та не обращай внимания)))Это вампиризм))))

Схрямкала кукурузу вареную, ням ням)))))
    Напомнила, у меня ж черешня стоит и ждет меня.
    А то запамятовала.)))))

Сторінка 209 з 370 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті