Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 370 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет

как я тебя понимаю. У меня уже срок 20 недель, а живот до сих пор маленький, так и езжу стоя в транспорте в такой духоте Так что выбираюсь из дома только в случае острой необходимости и если есть возможность прогуляться по тени, то маршруток избегаю
    У меня тоже самое было в 20 недель, а потом я купила кофту для беременных и фсе увидели а то под футболками не видно было)))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Лераа, рада тебя видеть в этой теме! Может мой стаканчик на встрече выпускников свое дело сделал?
    Да Инннуся!
    Я тоже рада тебя видеть!
    Надо было свой стакан еще всем девочкам на встрече выпускников даффать )))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    и про сглаз это всё глупости
    Глупости не глупости, но зашивать брюки мужу отказала, он все время их рвет из-за работы- много двигается. Сам зашивает и меня не трогает,
    недавно ему сказала, что врач запретил мне посуду мыть
    и вообще стала меньше рвения проявлять в домашних делах, он мне помогаеть стал больше
    вообще себяберечь надо!!!!!!!!!!

Дописів
    2 057

Типово

А я тоже всегда пользуюсь своим пузиком в очередях. Вчера были в Комфи выбирали посудомойку и я так устала, все так долго пока то да се...А там стоял стол и 4-ре стула посерединке-типа витрина - так я взяла себе стулик придвинула поближе к посудомойкам и села, а продавец нам рассказывал про товар, ничего мне никто не сказал)))- комфортная покупка. Я как куда-то захожу -у меня прям корона на голове сразу-все должны расступаться и пропускать вперед и без очередей-вот когда не станет животика тяжело будет перестраиваться.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Дримка а скажи-ка тетя))))) Пузий на каком этаже роды принимает на 1 или на 5?
    та вроди как чаще на пятом мне попадалось
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    поздравляю с хорошим УЗИ
    я слышала Пасько рекомендуют, у меня даже дома тел есть, если надо - могу найти
    как то я пока к 1 РД мягко говоря не лежу
    Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Всем приветик!! Рада вас читать!!
    Вообщем мы 24-го были на УЗИ у Щепанковой, приехали туда в 7,30 и 2 часа прождали пока наша очередь пришла, у нее конечно аншлаг....
    нам подтвердили мальчика!!!! (у папы радости полные штаны), Малыш нам даже язык успел показать :P
    Брали с собой камеру и теперь каждый день пересматриваю это УЗИ, так прикольно получилось, жалею что первые два не записывали )
    Так что к то соберется на УЗИ то прихватите камеру - эффект по эмоциям не объяснимый!
    пошла перечитывать вас....
    мы тоже были 24го, пришли в 7 и были третьи
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мне тоже смешно. Стрянные люди, не понимают шоле, что я могу в любой момент на больничный свалить, если достанут. И тогда вообще жоппа будет. Им будет, а не мне.
    так иди на больничный тебе до декреьа недолго осталось в юольничном побыть
    А кто посоветовал? У меня две подружки у неё рожали в 2008, и одна в мае этого года. Все очень довольны, и по финансам вроде норм
    Про Пасько тоже слышала отзывы хорошие, но давненько
    А в отпуск очередной тебе перед декретом не положено? или ты отгуляла уже свой?
    мне врачиха моя посоветовала, я у нее спросила, знает ли она кого-то адекватного. тань а узнай, что там к чему и почем у этой Терентьевой...пусть будет в копилке запасных ывариантов на случай если мой ребзь будет сидеть до августа
    Всем привет
    как я тебя понимаю. У меня уже срок 20 недель, а живот до сих пор маленький, так и езжу стоя в транспорте в такой духоте Так что выбираюсь из дома только в случае острой необходимости и если есть возможность прогуляться по тени, то маршруток избегаю
    а ты подложи чего нить хотя это даже меня на 37й неделе не спасает
    Тю, я наоборот. С моими венами каждый анализ это пытка
    У меня на двух руках уже синяки, не успевают проходить(((
    так шо не спеши завидовать, и про сглаз это всё глупости
    прям про мои вены пишешь!
    а у тебя в частном секторе тоже воды не будет?

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А я тоже всегда пользуюсь своим пузиком в очередях. Вчера были в Комфи выбирали посудомойку и я так устала, все так долго пока то да се...А там стоял стол и 4-ре стула посерединке-типа витрина - так я взяла себе стулик придвинула поближе к посудомойкам и села, а продавец нам рассказывал про товар, ничего мне никто не сказал)))- комфортная покупка. Я как куда-то захожу -у меня прям корона на голове сразу-все должны расступаться и пропускать вперед и без очередей-вот когда не станет животика тяжело будет перестраиваться.
    у меня если сама не успеваю воспользоваться так муж пользуеться моим положением. вот на набережную как не выйдешь все лавочки заняты, к кому нибудь присоседиваюсь а друзья стоят возле меня а потом те что на лавке были сами уходят и мы мило отдыхаем

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    мы тоже были 24го, пришли в 7 и были третьи
    мы были где то шестые, но это не помешало 2 часа просидеть под кабинетом (то привели троих с отделения, то еще что-то) ну вообщем там и первые не сразу заходили, ты же сама видела наверно...

Дописів
    3 853

Типово

Блин у нас в офисе так жарко и душно, аж задыхаешься. И как назло дождя нет, только погремело

Дописів
    6 671

Типово

у меня если сама не успеваю воспользоваться так муж пользуеться моим положением. вот на набережную как не выйдешь все лавочки заняты, к

мы были где то шестые, но это не помешало 2 часа просидеть под кабинетом (то привели троих с отделения, то еще что-то) ну вообщем там и первые не сразу заходили, ты же сама видела наверно...
    перед нами было два человека, а перед ними зарулило какая то блатная и одна со стационара

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет! У нас дома духота страшная. Сижу под открытым окном, но дышать нечем т.к. свекр не дает сделать сквозняк. Я от духоты задыхаюсь, уже кашель начался. Завтра домой поеду, открою все окна и буду наслаждаться ветром

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я свой уже щас художественно укладываю на коленях, к ноябрю думаю, шо буду утыкаться в собственную Хрудь, художественно уложенную на пузе
    ну эт еще хорошо, я иногда и колени раздвигаю, мне все кажется, шо тогда пуз между ног провалится и мне полегче дышать будет )
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    ну эт еще хорошо, я иногда и колени раздвигаю, мне все кажется, шо тогда пуз между ног провалится и мне полегче дышать будет )
    И я Только дышу я нормально, мне просто кажется, что малому коленями давлю

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    у нас в ЖК сказали, что на сроке около 20 недель сдают все
    Только что посмотрела обменку, глюкозу я сдавала на 10 неделе по месячным (8 от зачатия, как потом оказалось), когда стала на учет. При этом ничего пить мне не говорили перед анализом (я тогда кучу анализов крови делала). Написали потом в результатах "Глюкоза крови 3,3", что это значит и для чего делалось без понятия... Наверно от ЖК зависит, кто и как эту глюкозу сдает или мне просто забыли сказать, что надо пить перед анализом глюкозу..

Дописів
    414

Типово

всем приветик, недельчатых (и меня в том числе) с недельками - а у меня вчера был день рожденье , а сегодня у моей мамы день рождение - не смогла она чуть-чуть подождать и отмечали б в один день так что мы дня дня празднуем, а потом 30-го у нас небольшой перерывчик и 1 июля мой средненький сынуля родился - опять отмечаем. Вот мы с мамой какие - за четыре дня троих именинников имеем - и у каждого при этом есть свой день!!!

Дописів
    2 153

Типово

Всем привет!!!! Недельчатых - с недельками!
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Похоже, ситуация одинаковая. Мне мой Г. еще давно начала капать, что малыш будет крупным - потому что наш папа родился 4400 и по ходу беременности она все время акцентирует внимание на опережении высоты дна матки сроку Б.
    И самое неприятное, что прямым текстом советует кесарево Хотя вцелом, как специалистом, я ей довольна.
    Тю. А мне все скопом говорят, что мась крупный будет, но про кесарево никто и не заикается. Все дружно ориентируют, что сама рожу....
    kolibry Поздравляю с декретом!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я тоже только что из каравана покупали мужу обновки. ох, нелегкое это дело. устала от его "мне ничего не надо", "это для меня дорого", "я такое носить не буду". еле-еле одну шведку купили
    Я вот все больше убеждаюсь, что мужчины таки все одинаковые !
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ой, девочки, сорвало подвесной потолок, по лодыжку воды в квартире, ламинату трындец. сейчас муж и его родители там вымакивают воду. неделя какая-то "водная" ))
    Ой, какая неприятность! Но ты не расстраивайся! В одном убыло, в другом прибудет!
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    а ее нужно сдавать всем, или только по показаниям?
    Я не сдавала. Ни разу за всю Б.
    ... У меня уже срок 20 недель, а живот до сих пор маленький, так и езжу стоя в транспорте в такой духоте Так что выбираюсь из дома только в случае острой необходимости и если есть возможность прогуляться по тени, то маршруток избегаю
    Ну, у меня до 25 недель никто ни капельки не замечал живот, а место в маршрутке не всегда и до 30 недели уступали. Ото народ у нас такой .

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    всем приветик, недельчатых (и меня в том числе) с недельками - а у меня вчера был день рожденье , а сегодня у моей мамы день рождение - не смогла она чуть-чуть подождать и отмечали б в один день так что мы дня дня празднуем, а потом 30-го у нас небольшой перерывчик и 1 июля мой средненький сынуля родился - опять отмечаем. Вот мы с мамой какие - за четыре дня троих именинников имеем - и у каждого при этом есть свой день!!!
    Поздравляю с прошедшим днем рождения! Если бы вы все родились в один день, то было бы не так интересно, а так каждый день праздник

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

поздравляю! стока праздников, можно и устать

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    перед нами было два человека, а перед ними зарулило какая то блатная и одна со стационара
    а ты с мужем была? может ты меня узнаешь?

кстати тут недавно обсуждалось кто как выглядит, так я тоже решилась вам показаться.
    купила сарафан на выходных и в нем же и фоткалась. хвастаюсь сарафаном и показываю какие бывают беремчики что поправились на 17 кг
    прошу не судить строго
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0030..jpg
Переглядів: 71
Розмір:  45,5 КБ
ID:	204784   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0053..jpg
Переглядів: 71
Розмір:  55,6 КБ
ID:	204785  

Дописів
    2 057

Типово

C прошедшим тебя!!!! Вам с таким кооооооличеством праздников-надо беречь печенку)!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Только что посмотрела обменку, глюкозу я сдавала на 10 неделе по месячным (8 от зачатия, как потом оказалось), когда стала на учет. При этом ничего пить мне не говорили перед анализом (я тогда кучу анализов крови делала). Написали потом в результатах "Глюкоза крови 3,3", что это значит и для чего делалось без понятия... Наверно от ЖК зависит, кто и как эту глюкозу сдает или мне просто забыли сказать, что надо пить перед анализом глюкозу..
    не, это другой анализ, кровь на глюкозу. А тот что мы обсуждали, называется тест на толерантность к глюкозе - вот там надо пить глюкозу
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем привет!

Ой, а я из вены хоть каждый день бы сдавала, только бы не из пальца
    мне из вены тоже приятние!

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    У меня тоже самое было в 20 недель, а потом я купила кофту для беременных и фсе увидели а то под футболками не видно было)))
    а я в воскресение поехала на природу, натянула футболку мужа (на него что-то она маловата стала) так почти и не видно пуз было, а то у меня все обтягивающие! на море ее тоже возьму а то у меня все обтягивающие
    она прям как уни-секс

а ты с мужем была? может ты меня узнаешь?

кстати тут недавно обсуждалось кто как выглядит, так я тоже решилась вам показаться.
    купила сарафан на выходных и в нем же и фоткалась. хвастаюсь сарафаном и показываю какие бывают беремчики что поправились на 17 кг
    прошу не судить строго
    и не очень поправилась, сколько же до Б ты была?

Сторінка 207 з 370 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті