| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глупости не глупости, но зашивать брюки мужу отказала, он все время их рвет из-за работы- много двигается. Сам зашивает и меня не трогает,
недавно ему сказала, что врач запретил мне посуду мыть![]()
и вообще стала меньше рвения проявлять в домашних делах, он мне помогаеть стал больше
вообще себяберечь надо!!!!!!!!!!
А я тоже всегда пользуюсь своим пузиком в очередях. Вчера были в Комфи выбирали посудомойку и я так устала, все так долго пока то да се...А там стоял стол и 4-ре стула посерединке-типа витрина - так я взяла себе стулик придвинула поближе к посудомойкам и села, а продавец нам рассказывал про товар, ничего мне никто не сказал)))- комфортная покупка. Я как куда-то захожу -у меня прям корона на голове сразу-все должны расступаться и пропускать вперед и без очередей-вот когда не станет животика тяжело будет перестраиваться.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
та вроди как чаще на пятоммне попадалось
как то я пока к 1 РД мягко говоря не лежу![]()
мы тоже были 24го, пришли в 7 и были третьи![]()
так иди на больничный тебе до декреьа недолго осталось в юольничном побыть
мне врачиха моя посоветовала, я у нее спросила, знает ли она кого-то адекватного. тань а узнай, что там к чему и почем у этой Терентьевой...пусть будет в копилке запасных ывариантов на случай если мой ребзь будет сидеть до августа
а ты подложи чего нитьхотя это даже меня на 37й неделе не спасает
![]()
прям про мои вены пишешь!
а у тебя в частном секторе тоже воды не будет?
у меня если сама не успеваю воспользоваться так муж пользуеться моим положением. вот на набережную как не выйдешь все лавочки заняты, к кому нибудь присоседиваюсь а друзья стоят возле меня а потом те что на лавке были сами уходят и мы мило отдыхаем
мы были где то шестые, но это не помешало 2 часа просидеть под кабинетом (то привели троих с отделения, то еще что-то) ну вообщем там и первые не сразу заходили, ты же сама видела наверно...
Всем привет! У нас дома духота страшная. Сижу под открытым окном, но дышать нечем т.к. свекр не дает сделать сквозняк. Я от духоты задыхаюсь, уже кашель начался. Завтра домой поеду, открою все окна и буду наслаждаться ветром![]()
Только что посмотрела обменку, глюкозу я сдавала на 10 неделе по месячным (8 от зачатия, как потом оказалось), когда стала на учет. При этом ничего пить мне не говорили перед анализом (я тогда кучу анализов крови делала). Написали потом в результатах "Глюкоза крови 3,3", что это значит и для чего делалось без понятия... Наверно от ЖК зависит, кто и как эту глюкозу сдает или мне просто забыли сказать, что надо пить перед анализом глюкозу..
всем приветик, недельчатых (и меня в том числе) с недельками - а у меня вчера был день рожденье, а сегодня у моей мамы день рождение - не смогла она чуть-чуть подождать и отмечали б в один день
так что мы дня дня празднуем, а потом 30-го у нас небольшой перерывчик и 1 июля мой средненький сынуля родился - опять отмечаем
. Вот мы с мамой какие - за четыре дня троих именинников имеем - и у каждого при этом есть свой день!!!
![]()
Всем привет!!!! Недельчатых - с недельками!
Тю. А мне все скопом говорят, что мась крупный будет, но про кесарево никто и не заикается. Все дружно ориентируют, что сама рожу....
kolibry Поздравляю с декретом!
Я вот все больше убеждаюсь, что мужчины таки все одинаковые!
Ой, какая неприятность!Но ты не расстраивайся! В одном убыло, в другом прибудет!
Я не сдавала. Ни разу за всю Б.
Ну, у меня до 25 недель никто ни капельки не замечал живот, а место в маршрутке не всегда и до 30 недели уступали. Ото народ у нас такой.
мне из вены тоже приятние!
а я в воскресение поехала на природу, натянула футболку мужа (на него что-то она маловата стала) так почти и не видно пуз было, а то у меня все обтягивающие! на море ее тоже возьму
а то у меня все обтягивающие
она прям как уни-секс
и не очень поправилась, сколько же до Б ты была?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks