| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я хотела обраить внимание на то, что да с таким повышением веса как у меня и многих девченок просто трудно и непривычно, но я не ною по этому поводу и уверена что найду в себе сил на то чтобы вернуться в свою форму!!!
на время беременности каждая набирает необходимое в ее телосложении количество для ребенка. не заморачиваюсь сейчас с этим и всем советую!
Misssmile сочувствую Вам, наверно трудно жить когда тебе все не рады, чтобы не сказала!![]()
А мне такой сон хороший приснился: что родила я мальчика и лежу смотрю на него и пишу вам на форум мол родила и.т.п. и в конце желаю всем таких же легких и быстрых родов как у меня! последняя фраза мне очень понравилась, дай бог сон в руку..(у меня уже почти все сны то про роды, то я уже с малышом гуляю....вообщем в мозгах неразбериха предродовая)
![]()
Девочки как по мне так слишком много внимания этой хамке Misssmile...
давайте тупо игнорить и не заморачиваться по поводу тупых замечаний закомплексованной особы(((
пусть пишет что угодно, если ей от этого легче
ой мне сны с темой "уже родила" сниться начали еще месяц назад, и такие разные, вот один вообще смешной, типа пришла на прием к своей Г, она отправила в род зал, я родила и через пол часа гуляю по городу всем звоню и рассказываю что уже родила, а малявку не видела, типа он в роддоме и я туда вернусь...
![]()
20 недель?! хм.... мне место в транспорте с 30-ой недели начали уступать, так что у тебя еще не маленький....
ой как тебе повезло... я в 20 недель килограмм на 5 уже поправилась...
как вам весело, наверное... С прошедшим тя!!!!
очень даже симпатичный беремчик!!!!!
тю на вас....
Спасибо!
ForgetMeNot Аристон-завтра должны привезти..
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Misssmile
Вот мне нравится фраза. "Поки товстий всохне, худий здохне!"
А вообще помоему ты (как ни странно) "жирный тролль" который ходит по форумам и всех троллит, если ты конечно знаешь о чем я.
ну да, проще отвернуться в окно, типа я ниче не вижу, ниче не слышу, и ехать себе тихонечко дальше.
я думала, я одна такая извращенка люблю наблюдать как с меня кровь тянут
Misssmile видать по жизни не фартит вот норовит при любой возможности прыснуть ядом в сторону счастливых и довольных собой людей. Могу только посочувствовать человеку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks