Девочки, нам друзья предлагают в конце июля махнуть в Новоселицу с ночёвкой в палатках. Срок у меня будет 30 недель. Как вы думаете, соглашаться, или это экстрим?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, нам друзья предлагают в конце июля махнуть в Новоселицу с ночёвкой в палатках. Срок у меня будет 30 недель. Как вы думаете, соглашаться, или это экстрим?
это забава такая беремчиков всех времен и народоврассказать, кто что точит и у кого больше слы при этом выделится!
ух ты? как через 2 недели? а срок 2 августа это по каковски?
хорошо, что плацента поднялась, что еще интересного показывалИ?
так, де там наши очередные посетители узи кабинетов?
я слопала весь дневно запас еды в обедподелитесь конфетою своей....щас прийдеться бежать за сникерсом
У нас тоже любопытный, но слава богу живет на улице)))
А какая свобода выбора! и твоё решение будет только твоим, а не навязанным общепринятыми стандартами или мамами-бабушками
поздравляю с хорошим узи! не баись!
а я умяла сникерс) большой) с маккофе)
очень неполезно, зато как вкусно)))
одна ночь, может и ничего страшного. В первую очередь надо смотреть по своему самочувствию и размерам пузика. Некоторым на этом сроке уже ходить тяжело, не то что в кусты бегать. Я бы наверное полетела, не смотря на то, что потом бы от всех родителей по голове получалаНу не могу я от дикого отдыха отказаться
![]()
Я вот просто пытаюсь найти побольше плюсов, которые перевесили бы отсутствие удобств...Водку-пиво пить я не буду, купаться-загорать не буду, чего туда вообще с ночёвкой ехать?...
девочки после отдыха на азове остались яркие впечатления связанные с туалетом! он там был на улице, обычный... судя по тому какие мышцы там принимали участие в процессе.... могу сказать что рожать на корточках наверное самое естественное и удобное положение, домашний унитаз отдыхает... и оно как то стремно немножко, я потом живот щупала, на месте ли он)) глупость я понимаю, но удержаться не могла.
а в палатке смотри по себе, жестковато на земле, разве что матрац надувной возьмите, на нем удобненько!
дизайнер интерьеров
А после фруктов-то отсутствие удобств и скажется
С моими габаритами на пляж ходить - людей пугать
Так я ж и хочу, чтоб вы мну уговорилиА то вроде и хочется (шашлык - это таки весчь
), но и есть опасения, что доем шашлык и захочется домой, в мягкую постельку с благоустроенным сортиром неподалёку
Блин, в прошлом году таких страданий не было: после .00 грамм водки абсолютно параллельно, есть ли рядом удобства и насколько матрас мягкий
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks