Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 132, показано з 81 по 100.

Тема: Проехалась в такси...:((

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    или на лоха попал или сам из тех..что мешало перезвонить сразу оператору? НЕ ВЕРЮ!!! (С)
    без лоха и жизнь плоха.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Арифметика проста: На одного, кто гребет под себя 15 000 грн, приходится 15 тех, кто приносит домой 1000 грн.
    В вашу голову никогда не приходила такая простая мысль, что 15 000 можно зарабатывать, а не грести под себя?

Дописів
    880

Типово

Часто пользуюсь такси. В основном это "Справедливое такси". Никаких проблем. Мне наплевать на марку автомобиля, часто даже и не помню, на какой машине ехала. С водителями всегда везло. Только один придурок попался, всю дорогу мне Amway пытался впарить, грузил по полной.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Yorcfild Переглянути допис
    сути проблемы не уловил, во дворах же назад сдавать не запрещено, а если б я вёл и мне под руку указывали как мне ехать, я вас бы сразу высадил, одного пассажира меньше одного больше неважно - а нервы дороже ))))

П.С все такие правильные хоть на рамку вешай, послушать бы историю таксиста - так и он окажется божьим одуванчиком прям. После драки кулаками не машут ))
    если с первого раза не уловил уже и не старайся.значит не туда попал.азбуку в руки- после уловиш. у тебя уже нервы не в поряде.было б все окей тебе бы было строго по.. что тебе говорят.люди с крепкими нервами и умолишеных провезут и выслушают еще по дороге.а ты видать не посадив клиента уже его бы высадил.не работать тебе в такси.жаль людей с тобой контачащих.

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    в Болгарии точно помню такое.
    Чи ни заграница.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    Да я не оправдываю водителя. Более того, врятли найдеться хоть один человек, верящий что бывают вежливые и приятные таксисты на убитых жигулях!
    Я про то, что ТС тоже описала все так, что она белая и пушистая а кней МАНЬЯК приехал, обматерил и вообще чуть не убил.

Это сродни двум посорившимся женщинам. Каждая из которых дома свои близким все описывает в таких жутких красках! что родственники и той и другой искренне ненавидят другую сторону конфликта, и вообще не понимают - как таких земля носит!

Нужно понимать что правда где-то посредине, а выслушав только одну сторону этого не узнать никогда!
    что то я не увидел ни белой и пушистой,ни истории про маньяка.все вполне реально написано.зная таксистов не по наслышке скажу ,что можно от них ждать гадости в 7 случаях из 10.под гадостью я подразумеваю все что не входит в рамки нормального обслуживания пассажиров.и даже те клиенты которых тоже убить мало,попавшись им ранее не являются причиной становиться козлами на дороге.если работаешь с людьми ты или должен забыть про все что касается тебя(в рамках разумного) и работать на клиента.ведь это твой хлеб в перспективе.если конечно ты не работаешь посл.день.или же если так не получается иди поработай кувалдочкой или чтото в этом роде.спеси там поменьше будет.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Чи ни заграница.
    кто б спорил, ток не я))))
    а такси там -лучше))))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    В вашу голову никогда не приходила такая простая мысль, что 15 000 можно зарабатывать, а не грести под себя?
    Угу. причём пахать неслабо, а не трындеть целыми днями с такими же бедными-нищастными сотрудниками, попутно жалуясь что приносят домой низкую зарплату

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а такси там -лучше))))
    Ну это ж - заграница!
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    2

Типово

А как вам нравится ситуация когда на вызов приезжает так называемый водитель одетый в пляжные шлепки, майку в сеточку и шорты, мотивируя тем, что на улице жарко. Такое впечатление, что он приехал коров в колхозе перегонять. Я от такси отказалась ( внешний вид водителя говорил сам за себя). Позвонив в службу такси мне сказали, что они за внешний вид водителя не отвечают и это личное дело каждого водителя! Если честно- я в шоке! Ранее в евротакси на линию водителей не выпускали если он не в белой рубашке, а тут приехало непонятно-что в майке. Я это расценила просто как неуважение ко всем пассажирам данной службы такси. А вы бы поехали с таким водителем?
    Весна, однако, господа!

Дописів
    242

Типово

Я б поехала без проблем. Вроде как не у английской королевы на приеме...

В нашем канадском городке летом так одеты все водители такси. И пассажиры точно так же одеты. Более того - пастор в шортах шарится, с прихожанами беседует. Главное - чтобы чисто и чтоб не пахло немытым телом.
    А так все довольны, вежливы, друг другу улыбаются, дорогу уступают.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

И я бы поехала...Не хватало мне еще на их одежду внимание обращать... Главное чтобы довезли куда надо и без проблем

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Madama Переглянути допис
    Я б поехала без проблем. Вроде как не у английской королевы на приеме...

В нашем канадском городке летом так одеты все водители такси
    . И пассажиры точно так же одеты. Более того - пастор в шортах шарится, с прихожанами беседует. Главное - чтобы чисто и чтоб не пахло немытым телом.
    А так все довольны, вежливы, друг другу улыбаются, дорогу уступают.
    ну у Вас, Мадама, в канадском городке наверно такси в большей степени с кондёром и таксист не стоит с 5 утра до 24 ночи, дабы потом подъехать и обдать Вас запахом своего тела с своего убитого/кредитного/служебного авто...
    а в остальном у нас конечно
    все довольны, вежливы, друг другу улыбаются, дорогу уступают
    ))))))))))

Главное чтобы довезли куда надо и без проблем
    ох и враки...ну оно и понятно..женщины так переменчивы))))

Нифига ни фея
    Guest

Типово

ох и враки...ну оно и понятно..женщины так переменчивы))))
    А что,я разве где-то писала,что обращаю на одежду водителя внимание?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    А что,я разве где-то писала,что обращаю на одежду водителя внимание?
    А что,если он приедет в виде вышеописанной ситуации, будет курить или играть на всю громкость шансон - вы не создадите завтра такой же темы? Вам
    Главное чтобы довезли куда надо и без проблем
    а каким образом - Вам фиолетово?
    НЕ ВЕРЮ! (С)

Дописів
    80 948

Типово

А что,если он приедет в виде вышеописанной ситуации, будет курить или играть на всю громкость шансон - вы не создадите завтра такой же темы? Вам

НЕ ВЕРЮ! (С)
    Если что-то будет напрягать- сделаю замечание, а в ботинках или в шлепках водитель - я и не замечу,...равно как и шорты с майкой- мне все равно)

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Айсберг Переглянути допис
    А как вам нравится ситуация когда на вызов приезжает так называемый водитель одетый в пляжные шлепки, майку в сеточку и шорты, мотивируя тем, что на улице жарко. Такое впечатление, что он приехал коров в колхозе перегонять. Я от такси отказалась ( внешний вид водителя говорил сам за себя). Позвонив в службу такси мне сказали, что они за внешний вид водителя не отвечают и это личное дело каждого водителя! Если честно- я в шоке! Ранее в евротакси на линию водителей не выпускали если он не в белой рубашке, а тут приехало непонятно-что в майке. Я это расценила просто как неуважение ко всем пассажирам данной службы такси. А вы бы поехали с таким водителем?
    да хоть в трусах, лишь бы потняками с носками не вонял)) может водиле тоже от вашего дресскода тошненько?

Нифига ни фея
    Guest

Типово

НЕ ВЕРЮ! (С)

Вот именно! Пусть он будет одет во что хочет и слушает что хочет. Сигарета тоже не проблема,я тоже могу закурить с ним Главное,чтобы не выпивший,чтоб не гнал,не хамил и денег больше положенного не содрал Все остальное ЛИЧНО мне не важно Я ж не за всех говорю,а только за себя.....

NortonCommander
    Guest

Типово

вроде и не пятница...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

гыыыыы, а вы водителю трамвая не рассказываете где лучше развернуться? БУГАГАГАГАААА

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті