| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Часто пользуюсь такси. В основном это "Справедливое такси". Никаких проблем. Мне наплевать на марку автомобиля, часто даже и не помню, на какой машине ехала. С водителями всегда везло. Только один придурок попался, всю дорогу мне Amway пытался впарить, грузил по полной.
если с первого раза не уловил уже и не старайся.значит не туда попал.азбуку в руки- после уловиш. у тебя уже нервы не в поряде.было б все окей тебе бы было строго по.. что тебе говорят.люди с крепкими нервами и умолишеных провезут и выслушают еще по дороге.а ты видать не посадив клиента уже его бы высадил.не работать тебе в такси.жаль людей с тобой контачащих.
что то я не увидел ни белой и пушистой,ни истории про маньяка.все вполне реально написано.зная таксистов не по наслышке скажу ,что можно от них ждать гадости в 7 случаях из 10.под гадостью я подразумеваю все что не входит в рамки нормального обслуживания пассажиров.и даже те клиенты которых тоже убить мало,попавшись им ранее не являются причиной становиться козлами на дороге.если работаешь с людьми ты или должен забыть про все что касается тебя(в рамках разумного) и работать на клиента.ведь это твой хлеб в перспективе.если конечно ты не работаешь посл.день.или же если так не получается иди поработай кувалдочкой или чтото в этом роде.спеси там поменьше будет.
А как вам нравится ситуация когда на вызов приезжает так называемый водитель одетый в пляжные шлепки, майку в сеточку и шорты, мотивируя тем, что на улице жарко. Такое впечатление, что он приехал коров в колхозе перегонять. Я от такси отказалась ( внешний вид водителя говорил сам за себя). Позвонив в службу такси мне сказали, что они за внешний вид водителя не отвечают и это личное дело каждого водителя! Если честно- я в шоке! Ранее в евротакси на линию водителей не выпускали если он не в белой рубашке, а тут приехало непонятно-что в майке. Я это расценила просто как неуважение ко всем пассажирам данной службы такси. А вы бы поехали с таким водителем?
Весна, однако, господа!
Я б поехала без проблем. Вроде как не у английской королевы на приеме...
В нашем канадском городке летом так одеты все водители такси. И пассажиры точно так же одеты. Более того - пастор в шортах шарится, с прихожанами беседует. Главное - чтобы чисто и чтоб не пахло немытым телом.
А так все довольны, вежливы, друг другу улыбаются, дорогу уступают.
И я бы поехала...Не хватало мне еще на их одежду внимание обращать...Главное чтобы довезли куда надо и без проблем
![]()
ну у Вас, Мадама, в канадском городке наверно такси в большей степени с кондёром и таксист не стоит с 5 утра до 24 ночи, дабы потом подъехать и обдать Вас запахом своего тела с своего убитого/кредитного/служебного авто...
а в остальном у нас конечно
))))))))))все довольны, вежливы, друг другу улыбаются, дорогу уступают
ох и враки...ну оно и понятно..женщины так переменчивы))))Главное чтобы довезли куда надо и без проблем
Вот именно! Пусть он будет одет во что хочет и слушает что хочет. Сигарета тоже не проблема,я тоже могу закурить с нимГлавное,чтобы не выпивший,чтоб не гнал,не хамил и денег больше положенного не содрал
Все остальное ЛИЧНО мне не важно
Я ж не за всех говорю,а только за себя.....
![]()
вроде и не пятница...![]()
гыыыыы, а вы водителю трамвая не рассказываете где лучше развернуться? БУГАГАГАГАААА
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks