Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 132, показано з 61 по 80.

Тема: Проехалась в такси...:((

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

С трудом представляю себя в такой ситуации, но я бы точно сделал что-то нехорошее, за что бы меня тут полфорума гнобило.

По воспоминаниям: 366, лет 6-7 назад им часто пользовался. По одному и тому же маршруту ездил постоянно. Разница в цене была +- 2-3 грн. но в определенную поездку захотел водила в 1.5 раза дороже обычного. Расплатился, и сразу же позвонил в службу с жалобой. Жалобу приняли.
    На следующий день мне звонило какое-то подпившее рыло, которое рассказывало на невнятном русском (с акцентом), что я обидел его товарища (которого уволят, если он не порешает проблемы с данным заказчиком), счас они сидят в каком-то ресторане, и требовал, чтобы я срочно подъехал для разговора к ним...

Нормально?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Зарубеж очень разный бывает . В Баку 15 минут ругался с такистом, когда он меня привез и назвал другую цену.
    В Тбилиси проблем не было - у них лояльные цены. В Ереване вот тоже - сразу 20 баксов, а потом началось - слюшай, мамай клянусь дарагой, балею, спина балит, тута балит, шест дитей кармить нада. Ну друх, дарагой, бог все видит, он тебе скажет спасибо за это ну и т. д. В общем веселье .
    Тоже мне, "Зарубеж"

Sl@v@, вообще, в Днепропетровске самые дорогие такси на Украине.
    Цены опять скакнули.
    И дешевые такси стоят, как в Запорожье "Бизнес класс".
    Так что посылать всех пользоваться услугами дорогих не стоит. Они далеко не идеальны.
    Те кто честно учат, лечат тоже иногда должны пользоваться услугами такси.
    Это тут у всех пальцы веером, при средней зарплате в стране 250-300 баксов.
    Арифметика проста: На одного, кто гребет под себя 15 000 грн, приходится 15 тех, кто приносит домой 1000 грн.
    Призывы больше зарабатывать не помогут, так как в стране на купи-продай-укради больше денег не станет.
    Или вам придется поделиться!

Кстати, кто мне объяснит, почему при езде на машине со счетчиком без пробок получается итоговая цена намного выше, чем озвучено по тарифам такси?

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис
    Почему же не заказать такси с уже имеющимся там детским автокреслом?(как это нет службы,я находила)...но оно будет дороже..намного...а вообще если Вы считаете, что с Вас больше пота сойдет, таща автокресло на себе, чем когда вляпаетесь куда-то, то я молчу...у каждого своя точка зрения....
    Чем зазря советы бесплатные давать, осчастливьте всех номером телефона такси в котором бывает автокресло!!!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис
    Почему же не заказать такси с уже имеющимся там детским автокреслом?(как это нет службы,я находила)...но оно будет дороже..намного...а вообще если Вы считаете, что с Вас больше пота сойдет, таща автокресло на себе, чем когда вляпаетесь куда-то, то я молчу...у каждого своя точка зрения.....и
    тоесть лично вы хотя бы раз вот так таскали на себе автокресло, после поездочки на такси?

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    Ситуация такая: вызвала такси, подъехала старая 7-ка, поздоровалась, а у меня грудной ребенок на руках спит и я попросила водителя открыть заднюю дверь, чтобы сесть не разбудив малыша. Водитель из машины не вышел, а со своего места толкнул мне заднюю дверь, вообщем пока открывала дверь сама и садилась ребенок проснулся, ну да ладно. Дальше, назвала адрес и кратчайший маршрут, т.к. уже опаздывала. И тут водитель не развернув машину (разворот от моего подъезда в 15 метрах, надо просто чуть вперед сдать) начинает на всех парах (достаточно быстро) сдавать назад и со скорость далеко не 5 км/ч. Дорога во дворе не очень широкая, постоянно детки там перебегают, люди ходят и задом до перекрестка ехать метров 80! Я предложила мирным тоном:" Может сначала лучше развернуться, тут впереди разворот сразу." (Мало ли, может водитель не знает двор или недавно в такси работает), на что мне ответили:"В моей машине закрой рот и сиди тихо!" Я естественно вышла сразу. Теперь вопрос, как сделать так, чтобы такие невменяемые водители не работали в такси? Как бы Вы поступили на моем месте?
    А чем вам поможет совет из серии:
    - Надо сразу в пятак зарядить!

????

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    тоесть лично вы хотя бы раз вот так таскали на себе автокресло, после поездочки на такси?
    звоните и спрашиваете. какая-то служба и ответит. я разыскивал машину универсал чтобы перевезти 3 большие коробки. нашел

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    С трудом представляю себя в такой ситуации, но я бы точно сделал что-то нехорошее, за что бы меня тут полфорума гнобило.

По воспоминаниям: 366, лет 6-7 назад им часто пользовался. По одному и тому же маршруту ездил постоянно. Разница в цене была +- 2-3 грн. но в определенную поездку захотел водила в 1.5 раза дороже обычного. Расплатился, и сразу же позвонил в службу с жалобой. Жалобу приняли.
    На следующий день мне звонило какое-то подпившее рыло, которое рассказывало на невнятном русском (с акцентом), что я обидел его товарища (которого уволят, если он не порешает проблемы с данным заказчиком), счас они сидят в каком-то ресторане, и требовал, чтобы я срочно подъехал для разговора к ним...

Нормально?
    Не нормально))) В той же 366 примерно те же 6-7 лет назад столкнулась с аналогичной ситуацией - обнаглевшим водителем. Так же пожаловалась в службу. На следующий день перезвонили - водитель вернул деньги, причем не разницу, а всю сумму. Мне даже не удобно было, честно- от всей суммы пыталась отказаться. И еще водитель извинился.
    Правда, от услуг этой службы я все-таки чуть позже отказалась))))

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Кстати, кто мне объяснит, почему при езде на машине со счетчиком без пробок получается итоговая цена намного выше, чем озвучено по тарифам такси?
    Изволите шутить?
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Чем зазря советы бесплатные давать, осчастливьте всех номером телефона такси в котором бывает автокресло!!!
    Буду третьим вопрошающим.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від altercomua Переглянути допис
    Радует такси за рубежом: на каждой машине написан крупными цифрами тариф за километраж. Ну и счетчики с чеками, ессессно.
    Традиционно вопрос: в какой стране?
    (с) Ф. Раневская

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Как показывает практика, неадекватных женщин несколько побольше будет.
    Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    М-мда... Еще хз кто там в неадеквате.
    ... вы еще к мамочкам в их раздел пойдите... там вам укажут ваше место в этой жизни...
    ЗЫ я себе даже представить не могу, что моя жена, с грудным ребенком, в чужой машине да на работу впрочем даже в своей эта ситуация исключена....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    Ситуация такая: вызвала такси, подъехала старая 7-ка
    Гнать эти тазы с их хозями из такси поганой метлой! Возит людей на дровах ещё и хамит, быдло..

ПС Или то 7ка бмв была? ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від cherepaha Переглянути допис
    Гнать эти тазы с их хозями из такси поганой метлой! Возит людей на дровах ещё и хамит, быдло..

ПС Или то 7ка бмв была? ))

Melitor
    Guest

Типово

ТС истеричка однозначно!
    Во первых, уверен что она на бедного водилу наорала, что он ей двер изнутри открыл, а не вышел... королева епт...
    Во вторых, после накаления обстановки, начала учить куда и как ему ехать... Наверняка водила в а*уе от такой пасажирке был, и сказал, что сказал
    В третьих, скорость 40км в час задним ходом на семерке в принципе нереально! Если б он так ехал вы б наверное обделались)))
    И еще, вы сказали что у вас 80м до поворота, так-вот при скорости 40км/ч. 80 метров проезжаються за 3 секунды. Он бы за 80 метров просто не успел разогнаться даже передом, не то что задом)))
    Пейте упокоительное и не кидайтесь на людей...
    Востаннє редагував Melitor: 27.06.2010 о 17:01

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Не нормально))) В той же 366 примерно те же 6-7 лет назад столкнулась с аналогичной ситуацией - обнаглевшим водителем. Так же пожаловалась в службу. На следующий день перезвонили - водитель вернул деньги, причем не разницу, а всю сумму. Мне даже не удобно было, честно- от всей суммы пыталась отказаться. И еще водитель извинился.
    Правда, от услуг этой службы я все-таки чуть позже отказалась))))
    Наверное, мне не повезло.
    Подозреваю, что водителю сказали "разобраться" с клиентом, и он воспринял это буквально.
    Если бы мне просто привезли разницу (всю сумму я бы не взял - это несправедливо) с извенением, я был бы не против, и жалобу отозвал. А так получилось, как получилось. Водила сам виноват (и в том, что взял больше, и в том, что по факту в рузультате не смог ситуацию разрешить).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    ТС истеричка однозначно!
    Во первых, уверен что она на бедного водилу наорала, что он ей двер изнутри открыл, а не вышел... королева епт...
    Во вторых, после накаления обстановки, начала учить куда и как ему ехать... Наверняка водила в а*уе от такой пасажирке был, и сказал, что сказал
    В третьих, скорость 40км в час задним ходом на семерке в принципе нереально! Если б он так ехал вы б наверное обделались)))
    И еще, вы сказали что у вас 80м до поворота, так-вот при скорости 40км/ч. 80 метров проезжаються за 3 секунды. Он бы за 80 метров просто не успел разогнаться даже передом, не то что задом)))
    Пейте упокоительное и не кидайтесь на людей...
    Ну, мы там не были. Чего так категорично.

Более того - девушка беременна, ей можно многое простить. Заметил, что многие маршрутчики, когда заходит девушка с пузом, или с маленьким ребенком на руках, не трогаются и ждут, пока она пройдет по салону и сядет. А тут такси - водитель мог быть и по вежлевей.

В любом случае действуют всегда 2 правила:
    1. Клиент всегда прав.
    2. Если клиент не прав - см. п.1

Melitor
    Guest

Типово

Ну, мы там не были. Чего так категорично.

Более того - девушка беременна, ей можно многое простить. Заметил, что многие маршрутчики, когда заходит девушка с пузом, или с маленьким ребенком на руках, не трогаются и ждут, пока она пройдет по салону и сядет. А тут такси - водитель мог быть и по вежлевей.

В любом случае действуют всегда 2 правила:
    1. Клиент всегда прав.
    2. Если клиент не прав - см. п.1
    Да я не оправдываю водителя. Более того, врятли найдеться хоть один человек, верящий что бывают вежливые и приятные таксисты на убитых жигулях!
    Я про то, что ТС тоже описала все так, что она белая и пушистая а кней МАНЬЯК приехал, обматерил и вообще чуть не убил.

Это сродни двум посорившимся женщинам. Каждая из которых дома свои близким все описывает в таких жутких красках! что родственники и той и другой искренне ненавидят другую сторону конфликта, и вообще не понимают - как таких земля носит!

Нужно понимать что правда где-то посредине, а выслушав только одну сторону этого не узнать никогда!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    Да я не оправдываю водителя. Более того, врятли найдеться хоть один человек, верящий что бывают вежливые и приятные таксисты на убитых жигулях!
    Я про то, что ТС тоже описала все так, что она белая и пушистая а кней МАНЬЯК приехал, обматерил и вообще чуть не убил.

Это сродни двум посорившимся женщинам. Каждая из которых дома свои близким все описывает в таких жутких красках! что родственники и той и другой искренне ненавидят другую сторону конфликта, и вообще не понимают - как таких земля носит!

Нужно понимать что правда где-то посредине, а выслушав только одну сторону этого не узнать никогда!
    А я вот не только верю, но и видел.
    Девушку нужно было отправить с сумками домой, вызвала она какое-то такси не из самой дешевой службы. Приехал убитый жигуль. Сразу было желание покипишевать.
    Но водитель оказался таки приятным человеком. Вышел, багажник открыл, сумки помог загрузить. В пути себя вел очень даже приемлемо. Итоговую сумму не заломил (там что-то около 24 грн. получилось). Более того, сказал, если у вас нет 4 грн., можно и просто 20.
    И я вполне доволен той поездкой (не смотря на марку и убитость авто).

Не в пример некоторой быкоте на более дорогих тазиках. Помню, в 053 машику вызвал (девненько - цены еще те). Сказали - 18 грн. Приехал ланос, уехали, все нормально. Только в итоге он попросил 28 грн. (никуда не заезжали, он не ждал, и по пути нигде не останавливались). На мой вопрос: почему такая сумма, и мне ведь по телефону другую называли, ответил - ну так ты ж в хорошей машине проехался, кондиционер и музыка...

Еле на 24х сторговались, хватал за руку, и говорил, что не приедем больше к тебе никогда. Не позвонил с жалобой только потому, что в тот день не до этого было, а потом подзабылось...
    Востаннє редагував after midnight: 27.06.2010 о 21:01

NortonCommander
    Guest

Типово

Не в пример некоторой быкоте на более дорогих тазиках. Помню, в 053 машику вызвал (девненько - цены еще те). Сказали - 18 грн. Приехал ланос, уехали, все нормально. Только в итоге он попросил 28 грн. (никуда не заезжали, он не ждал, и по пути нигде не останавливались). На мой вопрос: почему такая сумма, и мне ведь по телефону другую называли, ответил - ну так ты ж в хорошей машине проехался, кондиционер и музыка...

Еле на 24х сторговались, хватал за руку, и говорил, что не приедем больше к тебе никогда.
    или на лоха попал или сам из тех..что мешало перезвонить сразу оператору? НЕ ВЕРЮ!!! (С)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Традиционно вопрос: в какой стране?
    в Болгарии точно помню такое.

Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті