Ситуация такая: вызвала такси, подъехала старая 7-ка, поздоровалась, а у меня грудной ребенок на руках спит и я попросила водителя открыть заднюю дверь, чтобы сесть не разбудив малыша. Водитель из машины не вышел, а со своего места толкнул мне заднюю дверь, вообщем пока открывала дверь сама и садилась ребенок проснулся, ну да ладно. Дальше, назвала адрес и кратчайший маршрут, т.к. уже опаздывала. И тут водитель не развернув машину (разворот от моего подъезда в 15 метрах, надо просто чуть вперед сдать) начинает на всех парах (достаточно быстро) сдавать назад и со скорость далеко не 5 км/ч. Дорога во дворе не очень широкая, постоянно детки там перебегают, люди ходят и задом до перекрестка ехать метров 80! Я предложила мирным тоном:" Может сначала лучше развернуться, тут впереди разворот сразу." (Мало ли, может водитель не знает двор или недавно в такси работает), на что мне ответили:"В моей машине закрой рот и сиди тихо!" Я естественно вышла сразу. Теперь вопрос, как сделать так, чтобы такие невменяемые водители не работали в такси? Как бы Вы поступили на моем месте?![]()

Відповісти з цитуванням

Bookmarks