Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 132, показано з 1 по 20.

Тема: Проехалась в такси...:((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Angry Проехалась в такси...:((

Ситуация такая: вызвала такси, подъехала старая 7-ка, поздоровалась, а у меня грудной ребенок на руках спит и я попросила водителя открыть заднюю дверь, чтобы сесть не разбудив малыша. Водитель из машины не вышел, а со своего места толкнул мне заднюю дверь, вообщем пока открывала дверь сама и садилась ребенок проснулся, ну да ладно. Дальше, назвала адрес и кратчайший маршрут, т.к. уже опаздывала. И тут водитель не развернув машину (разворот от моего подъезда в 15 метрах, надо просто чуть вперед сдать) начинает на всех парах (достаточно быстро) сдавать назад и со скорость далеко не 5 км/ч. Дорога во дворе не очень широкая, постоянно детки там перебегают, люди ходят и задом до перекрестка ехать метров 80! Я предложила мирным тоном:" Может сначала лучше развернуться, тут впереди разворот сразу." (Мало ли, может водитель не знает двор или недавно в такси работает), на что мне ответили:"В моей машине закрой рот и сиди тихо!" Я естественно вышла сразу. Теперь вопрос, как сделать так, чтобы такие невменяемые водители не работали в такси? Как бы Вы поступили на моем месте?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    на что мне ответили:"В моей машине закрой рот и сиди тихо!" Я естественно вышла сразу. Теперь вопрос, как сделать так, чтобы такие невменяемые водители не работали в такси? Как бы Вы поступили на моем месте?
    У подружки похожая ситуация была. Так еще и денег содрал больше, чем надо.Нахамил, наорал на нее....короче, она даже не нашлась, что сказать, хотя за словом в карман не лезет. Так таксист уехал, а она позвонила в диспетчерскую и нажаловалась на него....(а вызовы ж зафиксированы, и вроде таксистам это грозит кучей проблем). И на след день, звонил ей ЭТОТ таксист и слезно умолял,чтоб свою жалобу забрала, типа притензий нет, он что-то говорил, что пока мол вы свою жалобу не заберете, он не может работать на тех условиях, как работал до этого...чесно сказать, чем закончилось не помню....но то, что вы можете пожаловаться диспетчеру - это точно, и таксит потом "порадуется"...)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

На Вашем месте я бы:
    1. Пользовалась услугами более дорогого и качественного такси.
    2. Пожаловалась бы диспетчеру, оставив свой № телефона и просьбу сообщить, какие меры наказания были приняты по отношению к таксисту. Хотя, скороее всего это ничего не даст.

Типово

360360 была названа сумма поездки. Таксист потребовал больше.
    Жалобу не сдали - уехали из города, а потом забыли. А надо было.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

какая служба ?

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    На Вашем месте я бы:
    2. Пожаловалась бы диспетчеру, оставив свой № телефона и просьбу сообщить, какие меры наказания были приняты по отношению к таксисту. Хотя, скороее всего это ничего не даст.
    +1

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Вызывала по номеру 3774377, диспетчеру я сразу набрала, но думаю, что никаких мер они по телефону не примут. Может к ним подъехать жалобу написать и пусть письменный ответ дадут о принятых мерах в отношении водителя?

Типово

Вызывала по номеру 3774377, диспетчеру я сразу набрала, но думаю, что никаких мер они по телефону не примут. Может к ним подъехать жалобу написать и пусть письменный ответ дадут о принятых мерах в отношении водителя?
    Если они намерены чистить ряды водителей, убирать хамов и грязные машины - то достаточно позвонить и пожаловаться.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

В любом случае, если им пожалуетесь, хотя бы по тел., 100 проц. этого хама больше на ваш адрес не отправят.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    В любом случае, если им пожалуетесь, хотя бы по тел., 100 проц. этого хама больше на ваш адрес не отправят.
    зависит от руководства службы. В 333-111 например абсолютно похрену кто и как вас везет ))))

Типово

Может для начала позвонить и уточнить какие меры приняты и попросить на свой почтовый адрес прислать письмо с извинениями и причим и пригрозить, если в течении недели нечего не получите, то приедете напишете жалобу на имя директора. Я просто в шоке от такого хамства.
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    зависит от руководства службы. В 333-111 например абсолютно похрену кто и как вас везет ))))
    Значит хозяину пофик, сколько он зарабатывает, если позволяет клиентам уходить.
    Мы раньше часто услугами такси пользовались - только пожалуешься, сразу извиняются и больше мы этого таксиста не видим.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Только что набрала им, они сказали чтобы прислала жалобу по факсу, т.к. дома факса нет сказала, что подъеду, мне ответили чтобы приезжала в будни с 9.30 до 15.00. Ни о принятых мерах, ни попытки извиниться или хотя бы разобраться я не услышала. Я вообще не конфликтный человек и если бы ехала сама, без ребенка, то не стала бы так разбираться, но просто как подумаю, что этот невменяемый водитель может перевозить детей или беременных девчонок не соблюдая правила и хамя за твои же деньги, так сразу так обидно становится!

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Значит хозяину пофик, сколько он зарабатывает, если позволяет клиентам уходить.
    так и есть

Дописів
    642

Типово

жаловаться надо и сразу, хамство водителей просто зашкаливает...
    если у нас женой случаются неприятные случаи (а они случаются довольно часто в 1557) в такси, то мы сразу же звоним диспетчеру с претензиями
    с диспетчерами в некоторых службах тоже нелады бывают - очень часто забывают позвонить и предупредить, что машина уже стоит под подъездом, а водитель при посадке начинает высказывать, что мол стою тут понимаешь уже 20 минут, а вас все нет и нет и за простой платить придется... одному такому умнику из последних сказал прямо - диспетчер доплатит ибо я не обязан платить за то, чего не заказывал!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    На Вашем месте я бы:
    Поддерживаю.
    Только добавляю еще и 3-й пункт:.
    3. Дала бы наглому водителю по **алу (да, именно так).

Если имеете желание и возможность, поедьте напишите жалобу письменно, больше толку будет. Если не ответят (а по закону "Об обращении граждан" должны ответ дать в течение 30 дней), скажите, что копию жалобы отнесете в защиту прав потребителей..

Дописів
    742

Типово

И тут водитель не развернув машину (разворот от моего подъезда в 15 метрах, надо просто чуть вперед сдать) начинает на всех парах (достаточно быстро) сдавать назад и со скорость далеко не 5 км/ч. Дорога во дворе не очень широкая, постоянно детки там перебегают, люди ходят и задом до перекрестка ехать метров 80! Я предложила мирным тоном:" Может сначала лучше развернуться, тут впереди разворот сразу." (Мало ли, может водитель не знает двор или недавно в такси работает), на что мне ответили:"В моей машине закрой рот и сиди тихо!" Я естественно вышла сразу. Теперь вопрос, как сделать так, чтобы такие невменяемые водители не работали в такси? Как бы Вы поступили на моем месте?
    сути проблемы не уловил, во дворах же назад сдавать не запрещено, а если б я вёл и мне под руку указывали как мне ехать, я вас бы сразу высадил, одного пассажира меньше одного больше неважно - а нервы дороже ))))

П.С все такие правильные хоть на рамку вешай, послушать бы историю таксиста - так и он окажется божьим одуванчиком прям. После драки кулаками не машут ))

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Yorcfild Переглянути допис
    сути проблемы не уловил, во дворах же назад сдавать не запрещено, а если б я вёл и мне под руку указывали как мне ехать, я вас бы сразу высадил,
    рысачить не надо во дворах, особенно если его (двор) не знаешь, равно как и показывать свои знания и умения, типа полицейского разворота, приобретенные на курсах экстренного вождения

одного пассажира меньше одного больше неважно
    самое большое заблуждение

П.С все такие правильные хоть на рамку вешай, послушать бы историю таксиста - так и он окажется божьим одуванчиком прям. После драки кулаками не машут ))
    если Вы идете работать в сферу обслуживания, то должны знать, что клиент всегда прав... если же Вы с этим несогласны, то нечего Вам там делать

Типово

сути проблемы не уловил, во дворах же назад сдавать не запрещено, а если б я вёл и мне под руку указывали как мне ехать, я вас бы сразу высадил, одного пассажира меньше одного больше неважно - а нервы дороже ))))
    Таксист в любом случае не имеет права говорить то что он сказал. Должен быть предельно вежлив. Машина должна у него быть убрана и вымыта как внутри так и снаружи.

Если клиент (который всегда прав) говорит ехать вперед, развернуться и потом назад. Значит так надо клиенту. Сложно выполнить? Нервы шалят? Нафиг тогда наниматься в такси?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

т.е. вы считаете, что сдавать во дворе задом на скорости 40 км/ч по дороге где бегают дети и ходят люди, т.к. рядом АТБ и пешеходный тротуар очень узкий это в порядке вещей? Я сама вожу машину и ребенка всегда перевожу в автокресле, по другому никак, но в этом случае машина была у мужа, а мне надо было срочно на работу, и если бы водитель резко затормозил, чтобы не въехать в ребенка, собаку, пешехода, то я бы с грудным ребенком на руках полетела вперед в кресло! Какой смысл ехать 80 м задом если впереди разворот и еще, я вам искренное завидую, если у вас во дворе дорога без ям, а у нас ямы без дороги их и передом не объедешь - приходится нырять, а задом и не увидишь толком.
    Надо будет ехать в такси - звоните 3774377 и заказывайте АЕ 7028 СМ синяя семерка, если его не уволят после моего обращения, я думаю, сервис вас устроит вполне.

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті