| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
задом 40на 7-ке по ямам
шото не верится 30-ть максимум и то, ну и что шо узкий, по габаритам проходит - все ок, во дворах можно 20 км\ч ехать по правилам, а гадать можно шо угодно - еслиб но затормозил, вьехал в столб и прочее, вот пример а если бы... не дай Бог..
+1 самое правильное решениеПроще всего поменять службу такси. Звоните в другие.
Особенно если они на жалобы нормально не реагируют.
Я думаю 40км/час задом-преувеличение,может в пределах 10-ти.(у страха глаза велики)..потом....безопасность пассажиров и окружающих зависит от опыта водителя, можно и при 2км/час кого-то не заметить и придавить ненароком.
А ТС советовала бы ребенка возить в такси только с автокреслом! это если речь идет про безопасность,а не просто бла-бла .В Вас ведь тоже может кто-то въехать если Вы даже стоять будете и хорошо не будет никому,даже если водитель будет очень вежливым.
По поводу водителей....это особая история.Вы же заказали "дёшево и сердито" вот получили,хотя опять же,водители ещё те "фрукты",но если бы с меня(как здесь писали) потребовали бОльше,чем положено-я б вообще ничего не заплатила...или заплатила сколько положено по счетчику...было пару раз когда меня довозили до нужного места и затребовали бОльше,чем я платила в педыдущие разы...понимаю,что у каждой фирмы свои тарифы,но я давала,например,30 грн(без сдачи) и говорила,что больше как-то и нт денег,в прошлый раз было 25...и соглашались,а шо делать?это же тот же базар...а Вы все в цивилизацию играете с "семерками-то"....
ПС:лучше своя задрыпанная Таврия чем услуги такси..меняйте свою жизнь к лучшему...постепенно
![]()
Кто думает что 40 кмч это преувеличение, просто не видел безголовых водителей такси (и ваше счастье).
Слава, а вы знаете, что такое возить ребенка в такси с автокреслом? Службы соответсвующей в городе нет (хотя на мой взгляд она очень нужна). Это потом переть это автокресло на себе, да и кстати более чем у половины таксистов задние ремни спрятаны или вообще сняты.
Радует киевское такси. При попытке дозвониться с первого гудка связь обрывается и следует перезвон со службы. Далее ими называется время подачи и, моментально!, - точный тариф. Например, 39 гривен. Далее приходит СМСка с указанием марки и номера ждущего авто. При подъезде к месту назначения интересуюсь у водителя оплатой, тот смотрит куда-то (в свои СМС-ки?) и называет ту же сумму - 39 гривен. За округление до 40 говорит спасибо.
Радует такси за рубежом: на каждой машине написан крупными цифрами тариф за километраж. Ну и счетчики с чеками, ессессно.
Не радует такси родного города: 366366 довез (без счетчика, ессессно) по маршруту, который обычно стоит 35-38 грн; получил 40; вместо спасибо буркнул: "а еще бы пятерочку, а то НЕ СОЛИДНО как-то получается!".
Ну и норма вещей, когда на 25-гривенном маршруте (примерно каждые пятый водитель называет эту цену) просят 30-35 гривен да еще с надеждой в кристально-честных преданных глазах на чаевые.
Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция
Почему же не заказать такси с уже имеющимся там детским автокреслом?(как это нет службы,я находила
)...но оно будет дороже..намного...а вообще если Вы считаете, что с Вас больше пота сойдет, таща автокресло на себе, чем когда вляпаетесь куда-то, то я молчу...у каждого своя точка зрения.....и Вы почитайте моё ПС. 40 км/час может это и не преувеличение, но люди,закажите Вы нормальное такси хотя бы бизнес класса и "заказывайте" музыку..."семёрке" же нужно побольше заказов выполнить, а на Ваши охи-вздохи ему чихать хотелось.я ,как водитель, могу сказать СВОЁ мнение:опыт водителя играет более решающую роль при 40 км/час,при 180-уже нет
![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
А чем Вам не нравится троллейбус? он тоже сильно быстрый? про растопыривание пальцев-насмешили.
Просто можно много и часто спрашивать:доколе у нас такое будет? почему от колбасы за 3 грн меня тошнит?(согласна,не очень удачный пример),но riola Вам уже ответила....
_Jane_...я б поделилась,если б сохранились....это было 4 года назад и я уже не пользуюсь их замечательными услугими,Слава Богупрозвнивали все попадающиеся мне службы и спрашивала про дет.автокресла,диспетчер мне и подсказала телефончик....
очень жаль.
А ещё не понятно, почему в таком случае это такси не рекламируется в местах, где много детей (развлекательные центры, поликлиники например)
Руки надо ломать таким уродам...
Раз на это такой спрос и нет предложений или их очень мало,то неплохая мысль для тех,кто хочет заработать...сидя в декрете
Эх,славяне..... надежда на "авось" в нас очень сильна..авось пронесёт....лень ремнем пристегнуться,лень светофор зеленый подождать,лень к зебре идти....эх...а водители таки да....есть полные пи.....я вспомнила,что очень давно как-то меня подвозил водитель,который пиво пил(было темно и я рассмотрела,что это пиво только в конце поездки и по запаху...всё мне не верилось и молодая ещё была.....)
Троллейбус? Наверно,нравится, ноя не помню как он выглядит. И не стоит переходить на личности, я уже давно не пользуюсь дешевым такси, но это не повод мне (как и Вам) выпендриваться перед теми, кто не может себе этого позволить.
Да и такси то дешевое потому, что дешевая тачка, и водила на ней дохода получает не меньше, чем водитель более дорогого такси, так что это никак не повод хамить пассажиру, тем более девушке с грудничком. Вообще, странно, по идее как раз этот водила должен держаться за работу, т.к. не так много в городе служб, где примут на работу на жигулях.
З.Ы. Риола мне ничего не отвечала.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Делюсь телефоном моего любимого такси. Езжу довольно часто и тоже с ребенком. Раньше работали в "Вояже" , сейчас мужчина организовал свою службу - я его обожнюю!!! И если сумки тяжелые поможет донести и коляску сложит разложит. Я даже могу заскочит в магазин оставив Мирона с ним. Надеюсь остальные водители такие же вменяемые. Его же зовут Сергей и знаю много форумчанок с совсем крохотными детьми, которые от него в таком же восторге.
Итак:
СЕРВИС _ ТАКСИ
734-42-42
098-429-35-35
095-33-33-021
093-408-22-66
ой. Самое главное - цены более чем вменяемые.
Зарубеж очень разный бывает. В Баку 15 минут ругался с такистом, когда он меня привез и назвал другую цену.
В Тбилиси проблем не было - у них лояльные цены. В Ереване вот тоже - сразу 20 баксов, а потом началось - слюшай, мамай клянусь дарагой, балею, спина балит, тута балит, шест дитей кармить нада. Ну друх, дарагой, бог все видит, он тебе скажет спасибо за это ну и т. д. В общем веселье.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks