Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 132, показано з 41 по 60.

Тема: Проехалась в такси...:((

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

1553 нормальное такси. однажды машину подали через 3 часа, за что я послал диспетчера очень далеко матами, т.к. опаздывал на поезд, а ехать пришлось на маршрутке. всегда говорят стоимость проезда, за чаевые говорят спасибо. но дорого......

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від altercomua Переглянути допис
    Радует киевское такси. При попытке дозвониться с первого гудка связь обрывается и следует перезвон со службы. Далее ими называется время подачи и, моментально!, - точный тариф. Например, 39 гривен. Далее приходит СМСка с указанием марки и номера ждущего авто. При подъезде к месту назначения интересуюсь у водителя оплатой, тот смотрит куда-то (в свои СМС-ки?) и называет ту же сумму - 39 гривен. За округление до 40 говорит спасибо.

Радует такси за рубежом: на каждой машине написан крупными цифрами тариф за километраж. Ну и счетчики с чеками, ессессно.

Не радует такси родного города: 366366 довез (без счетчика, ессессно) по маршруту, который обычно стоит 35-38 грн; получил 40; вместо спасибо буркнул: "а еще бы пятерочку, а то НЕ СОЛИДНО как-то получается!".
    Ну и норма вещей, когда на 25-гривенном маршруте (примерно каждые пятый водитель называет эту цену) просят 30-35 гривен да еще с надеждой в кристально-честных преданных глазах на чаевые.
    Сотни таксистов Нью-Йорка предстанут перед судом за неоправданно высокие счета

Сотни таксистов Нью-Йорка предстанут перед судом за неоправданно высокие счета, которые они предъявляли пассажирам.
    В итоге такие водители могут лишиться лицензии и быть приговорены к выплате штрафов в размере 5 тысяч долларов. Скандал разгорелся в марте, когда выяснилось, что таксисты, доставлявшие клиентов в пределах города, выставляли на счетчики тариф загородной поездки, вдвое превышающий передвижение внутри Нью-Йорка. После этого власти оборудовали каждую машину телевизионными экранами с системой оповещения.
    http://www.92fm.ru/news.php?id=38367
    PS
    найопуют везде )

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Не верю что все было именно так, как написала эта мамашка. Водители такси конечно не образец добродетельности и этикета, но и не отморозки. ТС, расскажите, А ЧТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ?
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    А ЧТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ?
    А на самом деле нехрен переться срочно с ребенком на работу ...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    нехрен считать мам с маленькими детьми - вечно сидящими дома бесплатными кухарками и уборщицами
    нехрен осуждать людей, не имея на то оснований (откуда взял что там за ситуация и насколько она несрочная)
    нехрен защищать уродов-таксистов из так называемой "мужской солидарности" - или как это ещё называется?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    нехрен защищать уродов-таксистов из так называемой "мужской солидарности" - или как это ещё называется?!
    Как показывает практика, неадекватных женщин несколько побольше будет.
    Востаннє редагував SergOv: 22.06.2010 о 23:57

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Но при этом они не садятся за руль такси и очень врядли нахамят мужчине с маленьким ребенком!

Мне наверное везет, но такие уроды никогда не попадались. Я как то телефон с перчатками в такси оставила. Так на следующий день все вернули. Пользуюсь только 1553

NortonCommander
    Guest

Типово

ТС..может не надо никуда звонить...никуда писать..может надо просто сказать об этом инциденте мужу?
    з.ы. +1 за 1553

Дописів
    945

Типово

Левобережная

А здесь другие телефоны: http://automir.dp.ua/index.php?optio...d=56&Itemid=53

JOSS
    Guest

Типово

уже лет 6 пользуемся 1553, никаких проблем, а с другими службами бывал всякий цирк

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

А за грудных детей тоже полуторный тариф берут?
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис
    Я думаю 40км/час задом-преувеличение,может в пределах 10-ти.(у страха глаза велики)..потом....безопасность пассажиров и окружающих зависит от опыта водителя, можно и при 2км/час кого-то не заметить и придавить ненароком.
    А ТС советовала бы ребенка возить в такси только с автокреслом! это если речь идет про безопасность,а не просто бла-бла .В Вас ведь тоже может кто-то въехать если Вы даже стоять будете и хорошо не будет никому,даже если водитель будет очень вежливым.
    По поводу водителей....это особая история.Вы же заказали "дёшево и сердито" вот получили,хотя опять же,водители ещё те "фрукты",но если бы с меня(как здесь писали) потребовали бОльше,чем положено-я б вообще ничего не заплатила...или заплатила сколько положено по счетчику...было пару раз когда меня довозили до нужного места и затребовали бОльше,чем я платила в педыдущие разы...понимаю,что у каждой фирмы свои тарифы,но я давала,например,30 грн(без сдачи) и говорила,что больше как-то и нт денег,в прошлый раз было 25...и соглашались,а шо делать?это же тот же базар...а Вы все в цивилизацию играете с "семерками-то"....

ПС:лучше своя задрыпанная Таврия чем услуги такси..меняйте свою жизнь к лучшему...постепенно
    Спасибо за совет, у нас своя нормальная иномарка и жизнь вполне устраивает, телефон такси набрала тот который был записан в телефоне, наверно кто-то из друзей подсказал когда-то, к счастью услугами таксистов и маршрутчиков пользуюсь не часто, т.к. сама за рулем да и муж тоже.

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Кто думает что 40 кмч это преувеличение, просто не видел безголовых водителей такси (и ваше счастье).
    Слава, а вы знаете, что такое возить ребенка в такси с автокреслом? Службы соответсвующей в городе нет (хотя на мой взгляд она очень нужна). Это потом переть это автокресло на себе, да и кстати более чем у половины таксистов задние ремни спрятаны или вообще сняты.
    У нас в машине установлено автокресло и перевозим ребенка только в нем с самого рождения. Вы правы на счет того, что иногда нести ребенка, автокресло, сумку со сменной одеждой для ребенка, памперсами, едой и т.д. + свою сумку просто нереально!!!

Цитата Допис від altercomua Переглянути допис
    Радует киевское такси. При попытке дозвониться с первого гудка связь обрывается и следует перезвон со службы. Далее ими называется время подачи и, моментально!, - точный тариф. Например, 39 гривен. Далее приходит СМСка с указанием марки и номера ждущего авто. При подъезде к месту назначения интересуюсь у водителя оплатой, тот смотрит куда-то (в свои СМС-ки?) и называет ту же сумму - 39 гривен. За округление до 40 говорит спасибо.

Радует такси за рубежом: на каждой машине написан крупными цифрами тариф за километраж. Ну и счетчики с чеками, ессессно.

Не радует такси родного города: 366366 довез (без счетчика, ессессно) по маршруту, который обычно стоит 35-38 грн; получил 40; вместо спасибо буркнул: "а еще бы пятерочку, а то НЕ СОЛИДНО как-то получается!".
    Ну и норма вещей, когда на 25-гривенном маршруте (примерно каждые пятый водитель называет эту цену) просят 30-35 гривен да еще с надеждой в кристально-честных преданных глазах на чаевые.
    Может уровень служб Киевских такси когда-нибудь и до Днепра доберется?

Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис
    Почему же не заказать такси с уже имеющимся там детским автокреслом?(как это нет службы,я находила)...но оно будет дороже..намного...а вообще если Вы считаете, что с Вас больше пота сойдет, таща автокресло на себе, чем когда вляпаетесь куда-то, то я молчу...у каждого своя точка зрения.....и Вы почитайте моё ПС. 40 км/час может это и не преувеличение, но люди,закажите Вы нормальное такси хотя бы бизнес класса и "заказывайте" музыку..."семёрке" же нужно побольше заказов выполнить, а на Ваши охи-вздохи ему чихать хотелось.я ,как водитель, могу сказать СВОЁ мнение:опыт водителя играет более решающую роль при 40 км/час,при 180-уже нет
    Моя ошибка лишь в том, что я заказывая машину не уточнила марку, я повторюсь: услугами такси не пользуюсь практически, и какое такси "нормальное", а какое нет не знаю.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Делюсь телефоном моего любимого такси. Езжу довольно часто и тоже с ребенком. Раньше работали в "Вояже" , сейчас мужчина организовал свою службу - я его обожнюю!!! И если сумки тяжелые поможет донести и коляску сложит разложит. Я даже могу заскочит в магазин оставив Мирона с ним. Надеюсь остальные водители такие же вменяемые. Его же зовут Сергей и знаю много форумчанок с совсем крохотными детьми, которые от него в таком же восторге.
    Итак:
    СЕРВИС _ ТАКСИ
    734-42-42
    098-429-35-35
    095-33-33-021
    093-408-22-66
    Спасибо, конечно если еще раз рискну вызвать такси - наберу ему
    Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Зарубеж очень разный бывает . В Баку 15 минут ругался с такистом, когда он меня привез и назвал другую цену.
    В Тбилиси проблем не было - у них лояльные цены. В Ереване вот тоже - сразу 20 баксов, а потом началось - слюшай, мамай клянусь дарагой, балею, спина балит, тута балит, шест дитей кармить нада. Ну друх, дарагой, бог все видит, он тебе скажет спасибо за это ну и т. д. В общем веселье .
    На самом "классном" такси нам довелось в Египте покататься, повозили нас по кругу раза 3 (как мы потом уже разобрались) взяли в 10 раз больше (гид потом расценки рассказал), а до нашего места назначения было оказывается 200 метров Ехали мы туда кругами 20 минут. Ну такие наивные мы были только в первый день отдыха

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Не верю что все было именно так, как написала эта мамашка. Водители такси конечно не образец добродетельности и этикета, но и не отморозки. ТС, расскажите, А ЧТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ?
    А на самом деле это я с порога ему нахамила и не заплатила и еще, такая я плохая, поеду на него жалобу писать, чтобы его уволили и его 7-ро по лавкам сидели голодными из-за таких придирчивых клиентов как я. Такой ответ вас устраивает?
    Рада, что ваш идеал женщины - кухарка в застираном халате, чьи разговоры сводятся только к памперсам и какашкам, поверьте, не все мамочки такие. Частный бизнес еще никто не отменял.
    Вам пора енять свое окружение, если у вас складывается такое впечатление о женщинах.
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ТС..может не надо никуда звонить...никуда писать..может надо просто сказать об этом инциденте мужу?
    з.ы. +1 за 1553
    Муж горяч, я ему рассказала, но поросила дать мне возможность решить вопрос цивилизованным путем

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    Муж горяч, я ему рассказала, но поросила дать мне возможность решить вопрос цивилизованным путем
    ну я как бы с трудом представляю свою реакцию, если бы моей жене,тем более с ребёнком, какой то еблан сказал закрой рот

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Ну да и именно поэтому адекватная служба такси у нас в городе одна, как показывает практика, и таксистов без закидонов найти очень сложно.

Дописів
    196

Типово

Левобережная, спасибо большое за телефончики Сервис -такси! Вчера как раз и проверили их сервис.Остались очень довольны и ценой и обслуживанием! Они только недавно открылись. Всем рекомендую

Дописів
    147

Типово

Я вот не давно ехала домой на такси, друзья по советы вали службу "любимое такси" мол тарифы у них хорошие. Ехала с Правды "Макдональдз" на Севастопольскую р-н. Мед.Академии взяли 37грн.

На следующий день звонок с ихней службы: Как вам наш сервис, тарифы, остались ли Вы довольны и т.д. и расказал мне о тарифах что первые 5км 20грн. послед. 2грн/км. Тут я подумала что на 37 грн. я точно не наездила и сказала сколько с меня взял таксист.
    Ну мне ответили: разберемся, накажем и все такое. Подумала я что очередное бла бла....))))

И тут началось 2 дня общение с ними всеми ( мужчинами и женщинами) по телефону, с кучей всяких вопросов.
    Когда на 3 день на мой мобильный приходит на счет 10 гр., а следом смс " С Уважением "ЛюбиМое" такси.
    Мелочь но приятно

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Lenna Переглянути допис
    Мелочь но приятно
    Это нормальная практика во ВСЕХ такси. Зависит сеё действо от руководителя. Если ему насрать......тогда и на такси такие отзывы. То есть на словах он как бы пытается наказать водил.....а на деле....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    ... надо просто чуть вперед сдать...
    М-мда... Еще хз кто там в неадеквате.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Это нормальная практика во ВСЕХ такси. Зависит сеё действо от руководителя. Если ему насрать......тогда и на такси такие отзывы. То есть на словах он как бы пытается наказать водил.....а на деле....
    Может и нормальная практика но я с таким первый раз встретилась у нас в городе чему и была приятно удивлена!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Вызывал для тещи такси 321321..... средний тариф 35 - 40 это чудо взяло с нее 60, позвонил пожаловался, сказали разберемся через месяц позвонили, сказали извините подьедте заберите 16 грн, никак не доеду...........
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті