1553 нормальное такси. однажды машину подали через 3 часа, за что я послал диспетчера очень далеко матами, т.к. опаздывал на поезд, а ехать пришлось на маршрутке. всегда говорят стоимость проезда, за чаевые говорят спасибо. но дорого......
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1553 нормальное такси. однажды машину подали через 3 часа, за что я послал диспетчера очень далеко матами, т.к. опаздывал на поезд, а ехать пришлось на маршрутке. всегда говорят стоимость проезда, за чаевые говорят спасибо. но дорого......
http://www.92fm.ru/news.php?id=38367Сотни таксистов Нью-Йорка предстанут перед судом за неоправданно высокие счета
Сотни таксистов Нью-Йорка предстанут перед судом за неоправданно высокие счета, которые они предъявляли пассажирам.
В итоге такие водители могут лишиться лицензии и быть приговорены к выплате штрафов в размере 5 тысяч долларов. Скандал разгорелся в марте, когда выяснилось, что таксисты, доставлявшие клиентов в пределах города, выставляли на счетчики тариф загородной поездки, вдвое превышающий передвижение внутри Нью-Йорка. После этого власти оборудовали каждую машину телевизионными экранами с системой оповещения.
PS
найопуют везде )
Не верю что все было именно так, как написала эта мамашка. Водители такси конечно не образец добродетельности и этикета, но и не отморозки. ТС, расскажите, А ЧТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ?
.
нехрен считать мам с маленькими детьми - вечно сидящими дома бесплатными кухарками и уборщицами
нехрен осуждать людей, не имея на то оснований (откуда взял что там за ситуация и насколько она несрочная)
нехрен защищать уродов-таксистов из так называемой "мужской солидарности" - или как это ещё называется?!
ТС..может не надо никуда звонить...никуда писать..может надо просто сказать об этом инциденте мужу?
з.ы. +1 за 1553
Левобережная
А здесь другие телефоны: http://automir.dp.ua/index.php?optio...d=56&Itemid=53
уже лет 6 пользуемся 1553, никаких проблем, а с другими службами бывал всякий цирк
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Спасибо за совет, у нас своя нормальная иномарка и жизнь вполне устраивает, телефон такси набрала тот который был записан в телефоне, наверно кто-то из друзей подсказал когда-то, к счастью услугами таксистов и маршрутчиков пользуюсь не часто, т.к. сама за рулем да и муж тоже.
У нас в машине установлено автокресло и перевозим ребенка только в нем с самого рождения. Вы правы на счет того, что иногда нести ребенка, автокресло, сумку со сменной одеждой для ребенка, памперсами, едой и т.д. + свою сумку просто нереально!!!
Может уровень служб Киевских такси когда-нибудь и до Днепра доберется?
Моя ошибка лишь в том, что я заказывая машину не уточнила марку, я повторюсь: услугами такси не пользуюсь практически, и какое такси "нормальное", а какое нет не знаю.
Спасибо, конечно если еще раз рискну вызвать такси - наберу ему
На самом "классном" такси нам довелось в Египте покататься, повозили нас по кругу раза 3 (как мы потом уже разобрались) взяли в 10 раз больше (гид потом расценки рассказал), а до нашего места назначения было оказывается 200 метровЕхали мы туда кругами 20 минут. Ну такие наивные мы были только в первый день отдыха
А на самом деле это я с порога ему нахамила и не заплатила и еще, такая я плохая, поеду на него жалобу писать, чтобы его уволили и его 7-ро по лавкам сидели голодными из-за таких придирчивых клиентов как я. Такой ответ вас устраивает?
Рада, что ваш идеал женщины - кухарка в застираном халате, чьи разговоры сводятся только к памперсам и какашкам, поверьте, не все мамочки такие. Частный бизнес еще никто не отменял.
Вам пора енять свое окружение, если у вас складывается такое впечатление о женщинах.
Муж горяч, я ему рассказала, но поросила дать мне возможность решить вопрос цивилизованным путем![]()
Левобережная, спасибо большое за телефончики Сервис -такси! Вчера как раз и проверили их сервис.Остались очень довольны и ценой и обслуживанием! Они только недавно открылись. Всем рекомендую![]()
Я вот не давно ехала домой на такси, друзья по советы вали службу "любимое такси" мол тарифы у них хорошие. Ехала с Правды "Макдональдз" на Севастопольскую р-н. Мед.Академии взяли 37грн.
На следующий день звонок с ихней службы: Как вам наш сервис, тарифы, остались ли Вы довольны и т.д. и расказал мне о тарифах что первые 5км 20грн. послед. 2грн/км. Тут я подумала что на 37 грн. я точно не наездила и сказала сколько с меня взял таксист.
Ну мне ответили: разберемся, накажем и все такое. Подумала я что очередное бла бла....))))
И тут началось 2 дня общение с ними всеми ( мужчинами и женщинами) по телефону, с кучей всяких вопросов.
Когда на 3 день на мой мобильный приходит на счет 10 гр., а следом смс " С Уважением "ЛюбиМое" такси.
Мелочь но приятно![]()
Вызывал для тещи такси 321321..... средний тариф 35 - 40 это чудо взяло с нее 60, позвонил пожаловался, сказали разберемся через месяц позвонили, сказали извините подьедте заберите 16 грн, никак не доеду...........
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks