| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы были 2 дня, с погодой повезло. Тучки мелькали, но впечатление не испортили )))
Да, это не в Одессе. Сцена была немного меньше. Каждому своё, а мне шансон не нравится, и это не значит, что там нет музыки. Не люблю спорить о таких вещах с людьми на основании одного клипа. Выступление Тиесто-это сильно (хоть в Одессе с организацией была полная жо...) Заметила, что в основном возраст его слушателей от 20 и старше (и таких как мы-кому за 30.. было немало). Ему самому 41 год. Парень может и рубит бабки, но за 170 грн. шоу такого уровня у нас в Украине нет. Мы были недавно на Ани Лорак, реально по 280 грн с человека отдали за её голос, тут - за шоу. ))) Было суперски - несколько тысяч человек просто отрывались по полной ))))
Круто!! )))) У нас тут еще один знакомый на Формулу в Турцию ездил - впечатлений море )) Так что мы планируем в след. году. Кстати, 10 июля в Киеве собираются ди-джеи мирового уровня, тоже будет шоу. Вот http://www.globalgathering.com/ua
Хорошо там, где мы есть!
Innuleska, Ymnichka, с возвращением!
Девчата, знает кто-нибудь, сейчас есть какие-то геомагнитные бури или что-то вроде?
Кстати, завтра обещают резкое похолодание.
Девочки, кто знает, где можно купить вещи Глория Джинс и вещи с Дорой (Дашей) на девочку 5 лет? спасибо.
Вот у меня так же-появилось какое-то ощущение свободывозможность оставить ребенка и куда-то пойти-поехать
и мне это нравится -считаю,что родителям нужно порою отдыхать и без ребенка
не хочу стареть ))))другое дело,что сейчас я уже не очень хочу второго ребенка...а ведь хотела трех ))))
Девочки .Мы всё ни как не купим песок в песочницу. Везут только 5 тонн, а нам этого много, нужно 3 тонны.
Может подскажете тел. может кто то заказывал. По газетам звоню не хотят столько везти. Да и песок хотелось бы чистенький.
Спасибо всем за помощь.
Лен, глорию тебе уже подсказали, можно в апполо, можно в европе купить. А с Дашей лучше всего заказать из англии или америки, я там малой такие вещи заказываю, с Дашей у нас уже чего только нет... Да и выгодно там заказывать...
Спасибо!!!
Девочки, кто с левого берега, подскажите когда точно воду у нас должны отключить? с какого по какое число?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, а никто не подскажет, где можно купить готовые украшения для торта? Мне посоветовали на Озерке (там карамельные какие-то продаются), но что-то ехать туда нет сил по такой жареМожет, кто в магазине каком покупал?
Ольгита может скооперироваться с кем-то еще ?Чистенький песок, это речной.Он в основном в одно месте возле стана 550. 3т для любой грузовой машины - это фигня. Топливо дороже выйдет, чем люди заработают
.
глюк
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks