| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!
Девчонки мои растут не по дням, а по часам!Радуют нас и веселят ежедневно и ежечасно... Из последнего:
- Ты такая хорошенькая, моя мамочка!
- Ника, ты моя любимая гунюшечка!
- Сейчас бабушка с работы придет, и я побегу к ней своим галопом... Она будет целовать, обнимать свою маленькую детишку...
И мне , и мне! Мне вобще полиграфические услуги надо. Есть готовый буклет - надо его растиражировать. И есть в электронном виде версия - тоже распечатать надо.
Зашла в тему соответствующую - мне там начали задавать вопросы узкоспециализированные по их профилю. Я то откуда знаю тонкости их. Когда я сказала, что это они меня должны прсвятить на этот счет - объяснить в чем разница. Они сказали, что мне ничего не должны - ничо себе люди работают! То есть если я не понимаю в чем отличия одной бумаги от другой итд - я к ним обращаться не должна. Отак.
Желание отпало резко как то.
всем спасибо за мнениябудем пробовать еще.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, подскажите на сколько реально удобен в использовании стульчик для купания? Сынок начал сидеть, и я вот думаю нужно преобретать или так перескокаем. Просто боюсь, что куплю а он не захочет, например, в нем сидеть. Я уже так купила круг на шею, а он орет не хочет в нем плавать) И если у кого есть без надобности, могу по дешевке купить, или взять а прокат![]()
Liis, посмотрела клип (это явно не в Одессе?). Если честно, то восторга никакого. Может я старею? И где там музыка? Парень реально рубит бабки ни за что. Куча света, танцевать негде. Ну может для молодежи до 20 лет и прикольно.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
спасибо!!!а мы к сожалению не попали...друзья все как-то не собрались...но теперь собираемся в венгрию на lady gaga...)))))
вобще представляю какие эмоции-круто!!!)))
ну на вкус и цвет...ничего себе "ни за что рубит бабки"-Тиесто несколько раз подряд становился лучшим dj мира ...вот википедия...так что я бы не спешила с выводами...наверняка вы слышали и другие его треки ; ) просто не знали ,что это он...мой любимый I will be here...мне не до 20ти![]()
Если еще актуально - по работе сталкивалась :" Максимум" -тел. 3720405
" Радегаст - сервис " (находятся в доме союзов) 7885719, 3703802
" Полиграфия+" 7704587
По ценам, к сожалению, подсказать не смогу, давно не печатала. Если нужно - могу поделиться своими отзывами в личку.
мы задумывались над его необходимостью, сидя в обычной детской ванночке - там упираться спинкой удобно ре, в том месте , где по идее должны быть ножки))) ну и так и купаемся по сей день в ней, только доця сидеть на одном месте категорически отказывается, она по этой ванночке... только шо на трамвае не ездит)))думаю, что если б купили - расстроились бы... нужен он меньше , чем на месяц был бы - пока ребзь крепко на попку не сядет, качаться не перестанет)))
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
Ура! мы вернулись с морей! впечатлений масса, все положительные! За форумом соскучилась...
Лена jasmine_l с днем рожденья!!! Пусть жизнь твоя будет с каждым днем еще интересней и счастливей!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks