Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 282 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    3. От Tiesto в экстазе! Просто супер! супер! супер!
    кто такой??

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Innuleska, привет, с возвращением. Я только недавно тебя вспоминала, думала, куда ты делась...
    Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    о, представляешь, я тоже сегодня вспоминала. Думала - как там девчонки твои. А тут ты! С приездом.
    Спасибо!
    Девчонки мои растут не по дням, а по часам! Радуют нас и веселят ежедневно и ежечасно... Из последнего:

- Ты такая хорошенькая, моя мамочка!

- Ника, ты моя любимая гунюшечка!

- Сейчас бабушка с работы придет, и я побегу к ней своим галопом... Она будет целовать, обнимать свою маленькую детишку...

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Innuleska смешные ))))))))))))

В последнее время,т.к. я начала готовится выходить на работу, Митя тоже резко собрался на работу ходить. Теперь, когда днем ложится спать обязательно рассказывает: посплю долго, вырасту большим и пойду на работу в детский садик))))))))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спасибо!
    Девчонки мои растут не по дням, а по часам! Радуют нас и веселят ежедневно и ежечасно... Из последнего:

- Ты такая хорошенькая, моя мамочка!

- Ника, ты моя любимая гунюшечка!

- Сейчас бабушка с работы придет, и я побегу к ней своим галопом... Она будет целовать, обнимать свою маленькую детишку...
    Класс
    Я тебя тоже всё время вспоминала
    Укусю!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вот я думаю, мож у меня руки не оттуда растут.
    развела 1к10, вспенила, наложила (простите) пены на диван. Оставила на ночь. Утром пропылесосила - диван какой был, такой и остался. Где я лажанулась?
    Ну фя чесвтно не знаю, т.к. сама это средство практически не использую. мне проще ЛОКом... Сорри
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

развела 1к10, вспенила, наложила (простите) пены на диван. Оставила на ночь. Утром пропылесосила - диван какой был, такой и остался. Где я лажанулась?
    А я диван Ванишем чищу (диван бежевый) и отлично он справляется

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Я тоже не люблю кипяченую воду.
    Сами пьём из-под фильтра, не кипятим, и ребёнку иногда даем, хотя ре предпочитает сейчас вкусные компотики.
    Моя тоже компотики любит,но и воду хлещет только такНа ночь особенно попить любит,а ночью ж компот не дашь

Innuleska ,с возвращением,вас с девчонками очень не хватало
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    886

Типово

Подскажите пожалуйста где осуществляют печать на цветном принтере и какова ее стоимость?
    Спасибо

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Танюш, предположу. Обычно такие средства нельзя оставлять до полного высыхания. Наноситься на недолгое время. Может из за этого.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста где осуществляют печать на цветном принтере и какова ее стоимость?
    Спасибо
    И мне , и мне! Мне вобще полиграфические услуги надо. Есть готовый буклет - надо его растиражировать. И есть в электронном виде версия - тоже распечатать надо.
    Зашла в тему соответствующую - мне там начали задавать вопросы узкоспециализированные по их профилю. Я то откуда знаю тонкости их. Когда я сказала, что это они меня должны прсвятить на этот счет - объяснить в чем разница. Они сказали, что мне ничего не должны - ничо себе люди работают! То есть если я не понимаю в чем отличия одной бумаги от другой итд - я к ним обращаться не должна. Отак.
    Желание отпало резко как то.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всем спасибо за мнения будем пробовать еще.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    кто такой??
    тсю ))))))) вот
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    4 389

Типово

Мы ночью вернулись с Одессы.
    1. Ездили в тааакими приключениями-эмоций море.
    2. От Одессы в восторге! Очень-очень понравился город!
    у меня сестра сейчас в Одессе, но она приехала туда только 26 утром, на Tiesto все-равно бы не попала.
    Вроде как холодно там, они не купались. Сегодня по прогнозу обещали в Одессе сильный дождь, грозу.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 050

Типово

Девочки, подскажите на сколько реально удобен в использовании стульчик для купания? Сынок начал сидеть, и я вот думаю нужно преобретать или так перескокаем. Просто боюсь, что куплю а он не захочет, например, в нем сидеть. Я уже так купила круг на шею, а он орет не хочет в нем плавать) И если у кого есть без надобности, могу по дешевке купить, или взять а прокат

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Liis, посмотрела клип (это явно не в Одессе?). Если честно, то восторга никакого. Может я старею? И где там музыка? Парень реально рубит бабки ни за что. Куча света, танцевать негде. Ну может для молодежи до 20 лет и прикольно.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Marina_) Переглянути допис
    Девочки, подскажите на сколько реально удобен в использовании стульчик для купания? Сынок начал сидеть, и я вот думаю нужно преобретать или так перескокаем. Просто боюсь, что куплю а он не захочет, например, в нем сидеть. Я уже так купила круг на шею, а он орет не хочет в нем плавать) И если у кого есть без надобности, могу по дешевке купить, или взять а прокат
    хорошая штука для деток примерно до годика: ребенка когда купаешь, он очень скользкий, а в этом стульчике сидит с опорой. Когда моей дочке было около годика, она отказывалась сидеть во время купания, поэтому мы стульчик для купания сменили на антискользящий коврик в ванну.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

jasmine_l

Лена! Поздравляю с Днем рождения! Желаю одного - жить интересно!

Мы ночью вернулись с Одессы.
    1. Ездили в тааакими приключениями-эмоций море.
    2. От Одессы в восторге! Очень-очень понравился город!
    спасибо!!! а мы к сожалению не попали...друзья все как-то не собрались...но теперь собираемся в венгрию на lady gaga...)))))
    вобще представляю какие эмоции-круто!!!)))

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Liis, посмотрела клип (это явно не в Одессе?). Если честно, то восторга никакого. Может я старею? И где там музыка? Парень реально рубит бабки ни за что. Куча света, танцевать негде. Ну может для молодежи до 20 лет и прикольно.
    ну на вкус и цвет...ничего себе "ни за что рубит бабки"-Тиесто несколько раз подряд становился лучшим dj мира ...вот википедия...так что я бы не спешила с выводами...наверняка вы слышали и другие его треки ; ) просто не знали ,что это он...мой любимый I will be here...мне не до 20ти

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Спасибо
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И мне , и мне! Мне вобще полиграфические услуги надо. Есть готовый буклет - надо его растиражировать. И есть в электронном виде версия - тоже распечатать надо.
    Зашла в тему соответствующую - мне там начали задавать вопросы узкоспециализированные по их профилю. Я то откуда знаю тонкости их. Когда я сказала, что это они меня должны прсвятить на этот счет - объяснить в чем разница. Они сказали, что мне ничего не должны - ничо себе люди работают! То есть если я не понимаю в чем отличия одной бумаги от другой итд - я к ним обращаться не должна. Отак.
    Желание отпало резко как то.
    Если еще актуально - по работе сталкивалась :" Максимум" -тел. 3720405
    " Радегаст - сервис " (находятся в доме союзов) 7885719, 3703802
    " Полиграфия+" 7704587
    По ценам, к сожалению, подсказать не смогу, давно не печатала. Если нужно - могу поделиться своими отзывами в личку.

Типово

Цитата Допис від Marina_) Переглянути допис
    мы задумывались над его необходимостью, сидя в обычной детской ванночке - там упираться спинкой удобно ре, в том месте , где по идее должны быть ножки))) ну и так и купаемся по сей день в ней, только доця сидеть на одном месте категорически отказывается, она по этой ванночке... только шо на трамвае не ездит)))думаю, что если б купили - расстроились бы... нужен он меньше , чем на месяц был бы - пока ребзь крепко на попку не сядет, качаться не перестанет)))
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Ура! мы вернулись с морей! впечатлений масса, все положительные! За форумом соскучилась...

Лена jasmine_l с днем рожденья!!! Пусть жизнь твоя будет с каждым днем еще интересней и счастливей!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 259 з 282 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті