Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 282 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Моя тоже компотики любит,но и воду хлещет только такНа ночь особенно попить любит,а ночью ж компот не дашь
    Просто мы ночью ещё на ГВ.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Ура! мы вернулись с морей! впечатлений масса, все положительные! За форумом соскучилась...

Лена jasmine_l с днем рожденья!!! Пусть жизнь твоя будет с каждым днем еще интересней и счастливей!!!
    спасибо большое!!!
    делитесь впечатлениями

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    у меня сестра сейчас в Одессе, но она приехала туда только 26 утром, на Tiesto все-равно бы не попала.
    Вроде как холодно там, они не купались. Сегодня по прогнозу обещали в Одессе сильный дождь, грозу.
    Мы были 2 дня, с погодой повезло. Тучки мелькали, но впечатление не испортили )))

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Liis, посмотрела клип (это явно не в Одессе?). Если честно, то восторга никакого. Может я старею? И где там музыка? Парень реально рубит бабки ни за что. Куча света, танцевать негде. Ну может для молодежи до 20 лет и прикольно.
    Да, это не в Одессе. Сцена была немного меньше. Каждому своё, а мне шансон не нравится, и это не значит, что там нет музыки. Не люблю спорить о таких вещах с людьми на основании одного клипа. Выступление Тиесто-это сильно (хоть в Одессе с организацией была полная жо...) Заметила, что в основном возраст его слушателей от 20 и старше (и таких как мы-кому за 30.. было немало). Ему самому 41 год. Парень может и рубит бабки, но за 170 грн. шоу такого уровня у нас в Украине нет. Мы были недавно на Ани Лорак, реально по 280 грн с человека отдали за её голос, тут - за шоу. ))) Было суперски - несколько тысяч человек просто отрывались по полной ))))

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    спасибо!!! а мы к сожалению не попали...друзья все как-то не собрались...но теперь собираемся в венгрию на lady gaga...)))))
    вобще представляю какие эмоции-круто!!!)))
    ну на вкус и цвет...ничего себе "ни за что рубит бабки"-Тиесто несколько раз подряд становился лучшим dj мира ...вот википедия...так что я бы не спешила с выводами...наверняка вы слышали и другие его треки ; ) просто не знали ,что это он...мой любимый I will be here...мне не до 20ти
    Круто!! )))) У нас тут еще один знакомый на Формулу в Турцию ездил - впечатлений море )) Так что мы планируем в след. году. Кстати, 10 июля в Киеве собираются ди-джеи мирового уровня, тоже будет шоу. Вот http://www.globalgathering.com/ua
    Хорошо там, где мы есть!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

спасибо большое!!!
    делитесь впечатлениями
    обязательно! выложу отчетик в отдыхе с детьми, может кому пригодится
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Marina_) Переглянути допис
    Девочки, подскажите на сколько реально удобен в использовании стульчик для купания? Сынок начал сидеть, и я вот думаю нужно преобретать или так перескокаем. Просто боюсь, что куплю а он не захочет, например, в нем сидеть. Я уже так купила круг на шею, а он орет не хочет в нем плавать) И если у кого есть без надобности, могу по дешевке купить, или взять а прокат
    ой их стока бэушных продается в продавалке, дешево. Купите и попробуйте

Amica
    Guest

Типово

Innuleska, Ymnichka, с возвращением!

Девчата, знает кто-нибудь, сейчас есть какие-то геомагнитные бури или что-то вроде?

Кстати, завтра обещают резкое похолодание.

Марлен
    Guest

Типово

Девочки, кто знает, где можно купить вещи Глория Джинс и вещи с Дорой (Дашей) на девочку 5 лет? спасибо.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Девочки, кто знает, где можно купить вещи Глория Джинс и вещи с Дорой (Дашей) на девочку 5 лет? спасибо.
    В Апполо есть Глория Джинс. ) Я так думаю, там увесь ассортимент.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    В Апполо есть Глория Джинс. ) Я так думаю, там увесь ассортимент.
    спасибо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Мы ночью вернулись с Одессы.
    3. От Tiesto в экстазе! Просто супер! супер! супер!
    Может у меня просто дети растут, но мне в последнее время тоже таааак потусить охота Каааак вспомню добеременный двиЖжж... Еще полгода назад кривилась, а теперь - ностальгия какая-то..блин

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Может у меня просто дети растут, но мне в последнее время тоже таааак потусить охота Каааак вспомню добеременный двиЖжж... Еще полгода назад кривилась, а теперь - ностальгия какая-то..блин
    Вот у меня так же-появилось какое-то ощущение свободывозможность оставить ребенка и куда-то пойти-поехатьи мне это нравится -считаю,что родителям нужно порою отдыхать и без ребенка не хочу стареть ))))другое дело,что сейчас я уже не очень хочу второго ребенка...а ведь хотела трех ))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Вот у меня так же-появилось какое-то ощущение свободывозможность оставить ребенка и куда-то пойти-поехатьи мне это нравится -считаю,что родителям нужно порою отдыхать и без ребенка не хочу стареть ))))другое дело,что сейчас я уже не очень хочу второго ребенка...а ведь хотела трех ))))
    Во-во как я тебя понимаю, Лен!!! Эт по поводу пополнения
    Единственное, что я теперь не могу с бабушкой-дедушкой оставлять малых - боюсь. А вариантов больше нет пока.
    Но желание получать удовольствие от СОБСТВЕННЫХ (а не только детских) развлечений есть и растет с каждым днем

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

В ТЦ Европа есть Глория Джинс

Дописів
    631

Типово

Девочки .Мы всё ни как не купим песок в песочницу. Везут только 5 тонн, а нам этого много, нужно 3 тонны.
    Может подскажете тел. может кто то заказывал. По газетам звоню не хотят столько везти. Да и песок хотелось бы чистенький.
    Спасибо всем за помощь.

Дописів
    29 919

Типово

Лен, глорию тебе уже подсказали, можно в апполо, можно в европе купить. А с Дашей лучше всего заказать из англии или америки, я там малой такие вещи заказываю, с Дашей у нас уже чего только нет... Да и выгодно там заказывать...

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ymnichka, с возвращением!

.
    Спасибо!!!

Девочки, кто с левого берега, подскажите когда точно воду у нас должны отключить? с какого по какое число?

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки, кто с левого берега, подскажите когда точно воду у нас должны отключить? с какого по какое число?
    У нас на подъезде горводоканал нарисовал объявление с 30-го по 2-ое:smt012

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    У нас на подъезде горводоканал нарисовал объявление с 30-го по 2-ое:smt012
    ага, значит завтра, спасибо!

Дописів
    1 697

Типово

Девочки, а никто не подскажет, где можно купить готовые украшения для торта? Мне посоветовали на Озерке (там карамельные какие-то продаются), но что-то ехать туда нет сил по такой жаре Может, кто в магазине каком покупал?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ольгита может скооперироваться с кем-то еще ? Чистенький песок, это речной.Он в основном в одно месте возле стана 550. 3т для любой грузовой машины - это фигня. Топливо дороже выйдет, чем люди заработают .

Типово

глюк
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Сторінка 260 з 282 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті