Допис від
Princcessa
Всем большущий привет!!! Мы уже дома… держали нас 5 дней, так как попали на 4 этаж… а там как хочешь, а 5 дней будь добра полежать… ну начну с воскресения… днем уже мне было понятно, что что-то начинается… тонус был то по 5 минут, то по 10, то по 7.. поехали на осмотр к нашему врачу на 4 часа дня, она посмотрела и говорит: ну вечером все должно начаться, может ночью… утро предел, поездь погуляй до 21-00, а там посмотрим. Поехали гулять по городу, захотелось мороженко, думаю ну на последок грызну. Время для Норгалаксика специально оставила. Приехали домой, я сделала все процедуры и поехали, промежутки были уже 3-2 минуты, а все ходила и думала, ну почему все горят, что больно, очень даже терпимо. Приехали, как был 1 см, так и стался. Говорит, оставайся на ночь, а там посмотрим (я осталась с мужем). Поселили нас в переходной комнатке (склад кроваток, коробов для деток). Мы взяли ноут фильмы смотреть во время схваток, муж меня начал фотать, смеемся, все так хорошо весело и тут меня реально схватило. И все началось. Минут 40 я корячилась, старалась слушать музыку, но это не помогало, муж старался меня обезболивать, чем дольше шло время тем хуже мне становилось, старалась по началу не стонать, не просить обезболить, все что мы с мужем читали про его помощь оказалось бесполезным, я оказалось одной из тех которую просто не нужно трогать, все что он не делал меня только раздражало или становилось больнее, очень начал помогать мячик, но мой врач запретила на нем сидеть. Мне казалось, что уже прошла вечность, когда меня смотрел на схватках я уже начала просить сделать мне кесарево, так как больше терпеть эту боль не могла. А вот когда пошел период потуг, у меня появились силы, я понимала, что уже осталось не долго и скоро все закончится. Головка малыша плохо проходила по каналам, но все таки получилось протолкнуть. Все благодаря любимому, вот тут он конечно очень сильно помог, хотя как раз на период потуг я его собиралась выгнать, но сил говорить не было, да и без него не справилась бы наверно. А через время мне на животик положили моего ангела, вот только сил держать его у меня не было, забрали взвешивать, мереть и отдали папе, так как меня зашивали (малыш меня сильно порвал, как сказала мой врач, что не созданы мои органы для рождения детей, только для любви), ну ничего ради него можно и потерпеть. Родились мы 21 июня в 2-50, вес 2900, рост 50 см. Теперь мы самые счастливые родители, вот только я мужу сказала второго он будет рожать. Когда я посчитала за какое время я родила, немного обалдела на все ушло 4,5 часа… даже и незнаю хорошо ли это, но меня радует, что это не длилось долго. У нас есть маленькие проблемки, в понедельник нам сделают микро операцию и будем лечить желтушку, а потом мы будем самыми здоровенькими. Настрочила много, надеюсь вам хватит сил дочитать... Я самая счастливая мамочка, а это самое главное!
Bookmarks