| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас прямо одни Оли я смотрю)))
Snake, напрасно наговариваешь, мне как раз на Оль всегда везло)
У каждого человека свои тараканы, у нас просто видимо так ассоциативная память устроена, что если например получился негативный опыт с каким-нибудь Васей или машей, то осадок потом остается и переносится на всех людей с подобным именем.
Марфа Васильевна мы , ну теперь в следующий раз уже с двумя полетите)
Вот и я хочу чтобы мне все показали и рассказали. А то слов "все нормально" маловато будет.
Жалуюсь. Только что звонила всоей Г., что-то у меня сегодня целый день периодичеки живот прихватывает, вроде и не сильно, но морально напрягает, а я только второй день как закончила лечение (мы в тонусе были), сказала пить дальше все что и раньше и лежать, а если не поможет идти в больничку сдаваться на милость врачей. А я думаю, нафига его пить, если оно не помогает. Впереди три выходных попробую полежать. Блин, до лечения в 100 раз себя лучше чувствовала, чем после
А я вот к Лайло когда ходила, то он мне все показывал. И пальчики мы с ним считали, останавливал мне изображение и все показывал и комментировал где что находится. Так что я не могу сказать, что он сам все быстро посмотрел и сказал, что все нормально. Он уделил всему внимание и сделал это быстро. Я осталась довольна и муж тоже
глюк
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Я так на сохранении полежала и через 2 недели стала себя горахдо хуже чувствовать еще и ужасные проблемы с ЖКТ появились от лежания.Короче назначили мне новую кипу лекарств, и я ушла к другому врачу((( Решилась пропить Гинипрал(с ним хоть нормально двигатся могу и пропали проблемы с жкт, но кардиограмма конечно дает джазу(((),Сейчас с него ухожу, пью три четвертушки в день, скоро надеюсь уйти вообще и просто себя беречь. Конечно сильный препарат, но максимум я его пила таблетку с четвертушкой в день.А шо же его робыть если ребенка мой тонус сдавливал до ужаса((
Ой а еще на космичке врачи на сохранении ни один из назначенных сильных препаратов(которые я не стаа колоть) в карточку не вписали, в карте только Вибуркол и персен с магнием.
А мне все по...
+10000 Меня сегодня15-20 мин. смотрела, так я ей говорю мне плохо - начала терять сознание( на спине лежать не могу,т..к масик давит на диафрагму и лежа могу потерять сознание) Так Щепанкова мне сказала на бок лечь и так досматривала, а за час я бы с ума сошла. Да и чего там выискивать. Посмотрел показатели , а на масика будем смотреть когда поздороваемся))))
вот засранцы!!!!
у нас тут половина этот Вибуркол ТУДА ставила, но потом мы пришли к выводу, что нифига он не помогает, а только нервы успокаивает!
так 15-20 мин- это нормально... я не говорю, что нужно больше, просто меня она посмотрела за 3мин... сказала все нормально, все на месте, сердечко бьется хорошо...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks