Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 370 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Ждешь ребенка

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    а в чем "тяжкость"
    в том, что для иностранцев имя звучет как "Сэр гей"
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    5 234

Типово

У нас прямо одни Оли я смотрю)))
    Snake, напрасно наговариваешь, мне как раз на Оль всегда везло)
    У каждого человека свои тараканы, у нас просто видимо так ассоциативная память устроена, что если например получился негативный опыт с каким-нибудь Васей или машей, то осадок потом остается и переносится на всех людей с подобным именем.
    Марфа Васильевна мы , ну теперь в следующий раз уже с двумя полетите)

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ты знаешь, а у нас все наоборот! Мы были 2 раза в Луговской, так муж аж псешил - че так долго, шо она тебе ото час елозила, непрофессионально! А когда на кросмичку первый раз попали к Щепанковой на ее конвеер - так он в таком восторге пребывал! Вот как быстро, сразу видно опыт, все самое важное увидела, показала (ну, то, шо мы ничегошеньки не увидели - то неважно...)и рассказала... Так что это от человека зависит - подольше хочется или побыстрее....
    Ой а я согласна))) Я в частной клинике лежала и уже так хотелось чтоб она датчик с малого убрала, а она елозит и показывает -"смотри какие пальчики", а Лайло быстро посмотрел и по делу))))
    А мне все по...

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Марфа Васильевна мы , ну теперь в следующий раз уже с двумя полетите)
    ага я думаю, в следющем году уже можно податься куда-нибудь. Отдыхом это, конечно, не назовешь, но покупаться получится
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Вот и я хочу чтобы мне все показали и рассказали. А то слов "все нормально" маловато будет.
    Жалуюсь. Только что звонила всоей Г., что-то у меня сегодня целый день периодичеки живот прихватывает, вроде и не сильно, но морально напрягает, а я только второй день как закончила лечение (мы в тонусе были), сказала пить дальше все что и раньше и лежать, а если не поможет идти в больничку сдаваться на милость врачей. А я думаю, нафига его пить, если оно не помогает. Впереди три выходных попробую полежать. Блин, до лечения в 100 раз себя лучше чувствовала, чем после

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    в том, что для иностранцев имя звучет как "Сэр гей"
    мне кажется Сереж там СЕРЖами называют!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Вот и я хочу чтобы мне все показали и рассказали. А то слов "все нормально" маловато будет.
    Жалуюсь. Только что звонила всоей Г., что-то у меня сегодня целый день периодичеки живот прихватывает, вроде и не сильно, но морально напрягает, а я только второй день как закончила лечение (мы в тонусе были), сказала пить дальше все что и раньше и лежать, а если не поможет идти в больничку сдаваться на милость врачей. А я думаю, нафига его пить, если оно не помогает. Впереди три выходных попробую полежать. Блин, до лечения в 100 раз себя лучше чувствовала, чем после
    А я вот к Лайло когда ходила, то он мне все показывал. И пальчики мы с ним считали, останавливал мне изображение и все показывал и комментировал где что находится. Так что я не могу сказать, что он сам все быстро посмотрел и сказал, что все нормально. Он уделил всему внимание и сделал это быстро. Я осталась довольна и муж тоже

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    10 713

Типово

глюк
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    у тебя новая линеечка?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    10 713

Типово

ну это смотря как представиться.
    Если отрекомендуется как Сергей - так и будут называть, а ведь автоматически так и представляются многие
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    5 234

Типово

А что пили?

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Я так на сохранении полежала и через 2 недели стала себя горахдо хуже чувствовать еще и ужасные проблемы с ЖКТ появились от лежания.Короче назначили мне новую кипу лекарств, и я ушла к другому врачу((( Решилась пропить Гинипрал(с ним хоть нормально двигатся могу и пропали проблемы с жкт, но кардиограмма конечно дает джазу(((),Сейчас с него ухожу, пью три четвертушки в день, скоро надеюсь уйти вообще и просто себя беречь. Конечно сильный препарат, но максимум я его пила таблетку с четвертушкой в день.А шо же его робыть если ребенка мой тонус сдавливал до ужаса((

Ой а еще на космичке врачи на сохранении ни один из назначенных сильных препаратов(которые я не стаа колоть) в карточку не вписали, в карте только Вибуркол и персен с магнием.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А что пили?
    Ношпу пью, Утрожестан, только не пью, а туды... и свечки но-х ша. Мне подруга говорила, что она свечки ставила толи Вирбукол, толи что-то подобное, и через неделю все стало нормально.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Ой а я согласна))) Я в частной клинике лежала и уже так хотелось чтоб она датчик с малого убрала, а она елозит и показывает -"смотри какие пальчики", а Лайло быстро посмотрел и по делу))))
    +10000 Меня сегодня15-20 мин. смотрела, так я ей говорю мне плохо - начала терять сознание( на спине лежать не могу,т..к масик давит на диафрагму и лежа могу потерять сознание) Так Щепанкова мне сказала на бок лечь и так досматривала, а за час я бы с ума сошла. Да и чего там выискивать. Посмотрел показатели , а на масика будем смотреть когда поздороваемся))))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    у тебя новая линеечка?
    угу... и срок поменяла себе... теперь тип как правильный срок показывает
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    ну это смотря как представиться.
    Если отрекомендуется как Сергей - так и будут называть, а ведь автоматически так и представляются многие
    мне кажется, за границей, не все смогут выговорить это имя, как Сергей...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ношпу пью, Утрожестан, только не пью, а туды... и свечки но-х ша. Мне подруга говорила, что она свечки ставила толи Вирбукол, толи что-то подобное, и через неделю все стало нормально.
    Насколько я знаю, то утрожестан нельзя бросать, а потом опять начинать. его как-то плавно заканчивают принимать на опред. сроке.
    Вместо но-шпы я пила риабал и ставила свечи вибиркол. О вибурколе мнения разные, но мне помог. Но ставила я его долго.

Дописів
    10 713

Типово

угу... и срок поменяла себе... теперь тип как правильный срок показывает

мне кажется, за границей, не все смогут выговорить это имя, как Сергей...
    ну вот как могут, как и выговаривают ))
    мы только вот в Турции наблюдали, как на сцену пригласили победителя пляжного волейбола, "а сейчас на сцену выйдет... сээээээр геей". И смешок по залу
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Я так на сохранении полежала и через 2 недели стала себя горахдо хуже чувствовать еще и ужасные проблемы с ЖКТ появились от лежания.Короче назначили мне новую кипу лекарств, и я ушла к другому врачу((( Решилась пропить Гинипрал(с ним хоть нормально двигатся могу и пропали проблемы с жкт, но кардиограмма конечно дает джазу(((),Сейчас с него ухожу, пью три четвертушки в день, скоро надеюсь уйти вообще и просто себя беречь. Конечно сильный препарат, но максимум я его пила таблетку с четвертушкой в день.А шо же его робыть если ребенка мой тонус сдавливал до ужаса((

Ой а еще на космичке врачи на сохранении ни один из назначенных сильных препаратов(которые я не стаа колоть) в карточку не вписали, в карте только Вибуркол и персен с магнием.
    вот засранцы!!!!
    у нас тут половина этот Вибуркол ТУДА ставила, но потом мы пришли к выводу, что нифига он не помогает, а только нервы успокаивает!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    +10000 Меня сегодня15-20 мин. смотрела, так я ей говорю мне плохо - начала терять сознание( на спине лежать не могу,т..к масик давит на диафрагму и лежа могу потерять сознание) Так Щепанкова мне сказала на бок лечь и так досматривала, а за час я бы с ума сошла. Да и чего там выискивать. Посмотрел показатели , а на масика будем смотреть когда поздороваемся))))
    так 15-20 мин- это нормально... я не говорю, что нужно больше, просто меня она посмотрела за 3 мин... сказала все нормально, все на месте, сердечко бьется хорошо...

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Мне вибуркол ничем не помог. Я ставила Лютеину (это вроде тоже что и Утрожестан), мне помогло. Я его 3 недели ставила. А потом Г сказала уменьшить дозу и отменить его.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Прийдется ребенку по странам СНГ ездить, чтоб правильно Сергеем звали)))

Сторінка 189 з 370 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті