Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 370 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки. Целый день не было света, сидели без интернета, мучились.
    Присоединяюсь к вопросу. А то была на первом УЗИ в 9-ке, не впечатлило, вообще. Там такой конвеер, толком ничего не рассказали, не показали, типа "все есть, до свидания".
    ну вот такой конвеер мне на космичке показался... 3 мин. и ... ВСЁ ОДЕВАЙТЕСЬ...

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    аклиматизации не было, а то что переживать начинаю,в первую Б летала на меньшем сроке, а тут ещё ж с малым, думаю и за себя, и за него
    неа. никакой акклиматизации. Мне вообще показалось, что там климат с нашим крымским схож
    Я тоже побаивалась, но больше за себя, чем за ребенка. А сейчас вот была б возможность - еще б улетела, душа требует продолжения банкета
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, ну я не знаю, меня не коробит от украинского варианта имени, а вот от Нікіти и пр. - коробит. Ганна - нормально звучит.
    я тоже так думаю, что когда выбираешь имя нужно мириться с его украинским ПРАВИЛЬНЫМ написанием, а не выдумывать новое, благозвучное, но неверное написание

Мы тоже когда ребенка регистрировали, тетенька предупредила: "Вы же в курсе, что имя вашего ребенка по-украински будет звучать как "Андрiй"?"
    Ну конечно же, мы были в курсе
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    неа. никакой акклиматизации. Мне вообще показалось, что там климат с нашим крымским схож
    Я тоже побаивалась, но больше за себя, чем за ребенка. А сейчас вот была б возможность - еще б улетела, душа требует продолжения банкета
    ЗдОрово, что всё-таки поехали отдохнули! А ты переживала.
    Укусю!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, ну я не знаю, меня не коробит от украинского варианта имени, а вот от Нікіти и пр. - коробит. Ганна - нормально звучит.
    Мне Ганна тоже больше нравится... ну так по украинскому.... а Нікіта- это какое-то извращение...

Дописів
    6 554

Типово

я второе узи делала в 9 на 3 этаже в МС "точный диагноз" у Пономаренко И. А., и третье на 5 этаже у Сидельниковой В.Я.. В обоих случаях все подробно рассказали и показали

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

у меня существует свой "черный" список женских имен

Ксюша(все по жизни с очень сложными судьбами попадались)
    Даша(все со сложными характерами, хотя я сама не цветочек )
    Анастасия (все которых знаю- классические Стервочки)
    простите если кого обидела)) Оль я тоже нормальных не встречала и ребенка своего так бы не назвала
    А мне все по...

Дописів
    10 713

Типово

ЗдОрово, что всё-таки поехали отдохнули! А ты переживала.
    я там себя чувствовала просто превосходно, будто и не беременная вовсе. Плавание делает с беремчатыми чудеса. "Такая гибкость во всем теле образовалась..." (с)
    Ни тебе отеков, ни усталости, на горках водных каталась, с дитем в бассейне резвилась
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    414

Типово

ну каждый же делает свой выбор - на то мы все и разные

Дописів
    10 713

Типово

у меня тоже с именем какой-то затык.
    Из женских имен никаких вариантов нет. Из мужский - Сергей почему-то виделся. Но муж заметил, что мужчине с именем Сергей за границей тяжко )
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    у меня существует свой "черный" список женских имен

Оль я тоже нормальных не встречала и ребенка своего так бы не назвала
    Согласна про Олю. На полном серьёзе. Может быть умная, красивая, но обязательно с какой-нибудь придурью. Хотя имя ничё так, дочку бы так не назвала.
    (я тоже Оля, так на всякий случай, так шо знаю)

А ещё мне очень нравится имя Надя, но у нас в семье все Нади такие несчастные, работяги, судьбы очень тяжёлые, что побоялась дочу так назвать.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я там себя чувствовала просто превосходно, будто и не беременная вовсе. Плавание делает с беремчатыми чудеса. "Такая гибкость во всем теле образовалась..." (с)
    Ни тебе отеков, ни усталости, на горках водных каталась, с дитем в бассейне резвилась
    тогда точно надо повторить
    Укусю!

Дописів
    10 713

Типово

А ещё мне очень нравится имя Надя, но у нас в семье все Нади такие несчастные, работяги, судьбы очень тяжёлые, что побоялась дочу так назвать.
    О, кстати, мне тоже Надя нравится. Забыла совсем.
    Но, думаю. никто меня не поддержит в таком выборе. а вообще я ж все-таки на мальчика настроена, так шо нечего мне девчачьи имена выбирать
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Согласна про Олю. На полном серьёзе. Может быть умная, красивая, но обязательно с какой-нибудь придурью. Хотя имя ничё так, дочку бы так не назвала.
    (я тоже Оля, так на всякий случай, так шо знаю)

А мне нравится имя Оля. Хотя я тоже нормальных Оль не встречала. Но в принципе все люди со своими приколами, поэтому мне кажется, что это не от имени зависит
    P.S. я тоже Оля

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Я УЗИ на Глинки 19 делала, первый раз 120 грн, отдала был срок 7 недель, сейчас 11-12 за 60 грн сделали, т.к. всего месяц прошел. скидка была. ВСе рассказали , экран большой напротив, всевидно мне было, как шевелился и фотку сделали

Дописів
    10 713

Типово

тогда точно надо повторить
    ага. у нас тоже при выезде спрашивали: "Вы еще приедете в этом сезоне?"
    Ну да, шоб мы так жили, чтоб два раза за сезон в такой отель ездить
    Да и побоюсь я уже наверное, время-то идет, срок растет, к концу лета уже тяжеловато будет ездить
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

А у меня если девочка будет Васелиной назову, Линой сокращенно буду звать или Васей

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    ну вот такой конвеер мне на космичке показался... 3 мин. и ... ВСЁ ОДЕВАЙТЕСЬ...
    Ты знаешь, а у нас все наоборот! Мы были 2 раза в Луговской, так муж аж псешил - че так долго, шо она тебе ото час елозила, непрофессионально! А когда на кросмичку первый раз попали к Щепанковой на ее конвеер - так он в таком восторге пребывал! Вот как быстро, сразу видно опыт, все самое важное увидела, показала (ну, то, шо мы ничегошеньки не увидели - то неважно...)и рассказала... Так что это от человека зависит - подольше хочется или побыстрее....

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Да незнаю. Я там мин. 15 точно была. Может потому что мы вопросы задавали - она смотрела и на них отвечала.

A, dream-ка, на счет окружности головы я незнаю может всем и не меряют. Просто мы спросили,так как первый был головастик, а таз у меня узкий . Да и второй такой же . А как меряла , так како-то отрезок по голове провела и сказала окружность)))
    Обычно ведь детки рождаются с головкой 35 см - средний показатель. А мой то 38 см.

Дописів
    414

Типово

у меня тоже с именем какой-то затык.
    Из женских имен никаких вариантов нет. Из мужский - Сергей почему-то виделся. Но муж заметил, что мужчине с именем Сергей за границей тяжко )
    а в чем "тяжкость"

Сторінка 188 з 370 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті