| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
я тоже так думаю, что когда выбираешь имя нужно мириться с его украинским ПРАВИЛЬНЫМ написанием, а не выдумывать новое, благозвучное, но неверное написание
Мы тоже когда ребенка регистрировали, тетенька предупредила: "Вы же в курсе, что имя вашего ребенка по-украински будет звучать как "Андрiй"?"
Ну конечно же, мы были в курсе![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
я второе узи делала в 9 на 3 этаже в МС "точный диагноз" у Пономаренко И. А., и третье на 5 этаже у Сидельниковой В.Я.. В обоих случаях все подробно рассказали и показали
у меня существует свой "черный" список женских имен
Ксюша(все по жизни с очень сложными судьбами попадались)
Даша(все со сложными характерами, хотя я сама не цветочек)
Анастасия (все которых знаю- классические Стервочки)
простите если кого обидела)) Оль я тоже нормальных не встречалаи ребенка своего так бы не назвала
![]()
А мне все по...
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
у меня тоже с именем какой-то затык.
Из женских имен никаких вариантов нет. Из мужский - Сергей почему-то виделся. Но муж заметил, что мужчине с именем Сергей за границей тяжко)
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Согласна про Олю. На полном серьёзе. Может быть умная, красивая, но обязательно с какой-нибудь придурью. Хотя имя ничё так, дочку бы так не назвала.
(я тоже Оля, так на всякий случай, так шо знаю)
А ещё мне очень нравится имя Надя, но у нас в семье все Нади такие несчастные, работяги, судьбы очень тяжёлые, что побоялась дочу так назвать.
Укусю!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Ты знаешь, а у нас все наоборот! Мы были 2 раза в Луговской, так муж аж псешил - че так долго, шо она тебе ото час елозила, непрофессионально! А когда на кросмичку первый раз попали к Щепанковой на ее конвеер - так он в таком восторге пребывал! Вот как быстро, сразу видно опыт, все самое важное увидела, показала (ну, то, шо мы ничегошеньки не увидели - то неважно...)и рассказала... Так что это от человека зависит - подольше хочется или побыстрее....
![]()
Да незнаю. Я там мин. 15 точно была. Может потому что мы вопросы задавали - она смотрела и на них отвечала.
A, dream-ка, на счет окружности головы я незнаю может всем и не меряют. Просто мы спросили,так как первый был головастик, а таз у меня узкий . Да и второй такой же . А как меряла , так како-то отрезок по голове провела и сказала окружность)))
Обычно ведь детки рождаются с головкой 35 см - средний показатель. А мой то 38 см.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks