Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 370 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Насколько я знаю, то утрожестан нельзя бросать, а потом опять начинать. его как-то плавно заканчивают принимать на опред. сроке.
    Вместо но-шпы я пила риабал и ставила свечи вибиркол. О вибурколе мнения разные, но мне помог. Но ставила я его долго.
    Мне вместо утрожестана назначали дуфастон, но в таблетках. А от тонуса тоже риабал, вибуркол, и еще магне в6. Но я такая ленивая, постоянно забывала эти свечки ставить, тем более эффект от них таки больше в голове чем там где надо

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    ну вот как могут, как и выговаривают ))
    мы только вот в Турции наблюдали, как на сцену пригласили победителя пляжного волейбола, "а сейчас на сцену выйдет... сээээээр геей". И смешок по залу

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Прийдется ребенку по странам СНГ ездить, чтоб правильно Сергеем звали)))
    ну или сразу представляться как Серж
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    в том, что для иностранцев имя звучет как "Сэр гей"
    прикольно - я даже сразу как то не поняла

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Девочки, я магне Б6 пью и Вибуркол свечи , думала тонус это очень страшно, плакала и расстроилась ужасно, а тут смотрю у многоих...

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Мне сказали 10 дней и хватит, а теперь удвоить дозу и на неопределенный срок. Так что сейчас с работы пойду по аптекам, а тут еще и дождик вроде как собирается...

Дописів
    5 234

Типово

Девочки, я магне Б6 пью и Вибуркол свечи , думала тонус это очень страшно, плакала и расстроилась ужасно, а тут смотрю у многоих...
    Страшно, но не очень) Некоторые всю беременность с тонусом ходят. так что ты не расстраивайся, от этого только хуже, я как понервничаю, сразу тянуть живот начинает

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

я тоже переживала с начала, а потом поняла, что расстраиваться- это еще хуже...

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

ForgetMeNot;
    Ты уже сходила в ЦЗ?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    6 554

Типово

ksanka, главное дома за эти три дня отлежись и не переживай. У меня в начале Б тонус был, так мне Г прописала свечи, таблеточки и сказала ,что лучше дома отлежаться чем в больнице. Я тогда на неделю отпуск взяла и валялась по диванам

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    ForgetMeNot;
    Ты уже сходила в ЦЗ?
    О, хорошо что напомнила, я как раз пыталась вспомнить кто спрашивал.
    Итак, список док-тов для регистрации в ЦЗ:
    Паспорт, инн, трудовая книжка, док-т об образовании (диплом), справка с предыдущего места работы о з/п за последние 6 месяцев, два почтовых конверта по Украине.
    Но меня пока не регистрировали, просто провели справку, сказали снять копии всех док-тов и назначили время приёма на след. неделе.
    Про беременность я не говорила, думаю узнать уже непосредственно на приёме.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    О, хорошо что напомнила, я как раз пыталась вспомнить кто спрашивал.
    Итак, список док-тов для регистрации в ЦЗ:
    Паспорт, инн, трудовая книжка, док-т об образовании (диплом), справка с предыдущего места работы о з/п за последние 6 месяцев, два почтовых конверта по Украине.
    Но меня пока не регистрировали, просто провели справку, сказали снять копии всех док-тов и назначили время приёма на след. неделе.
    Про беременность я не говорила, думаю узнать уже непосредственно на приёме.
    Спасибо! А не спрашивали, почему сейчас решила обратиться, а не сразу после ухода с предыдущей работы? Ты ж на теперешней не оформлена? А вот по поводу справки, если я 3 месяца на последнем месте работала, то мне надо и с предпредыдущего места справку? А когда ты теперь идешь еще раз?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Спасибо! А не спрашивали, почему сейчас решила обратиться, а не сразу после ухода с предыдущей работы? Ты ж на теперешней не оформлена? А вот по поводу справки, если я 3 месяца на последнем месте работала, то мне надо и с предпредыдущего места справку? А когда ты теперь идешь еще раз?
    Кстате, если вы стоите на учете в ЦЗ вам заплатят 1500 декретных больничных, а если вы просто безработные, как я или не оформлены официально, то только 700 за все 4 месяца!

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Кстате, если вы стоите на учете в ЦЗ вам заплатят 1500 декретных больничных, а если вы просто безработные, как я или не оформлены официально, то только 700 за все 4 месяца!
    Да я поэтому и хочу зарегистрироваться

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    ksanka, главное дома за эти три дня отлежись и не переживай. У меня в начале Б тонус был, так мне Г прописала свечи, таблеточки и сказала ,что лучше дома отлежаться чем в больнице. Я тогда на неделю отпуск взяла и валялась по диванам
    Спасибо огромное. Я уже накупила таблеток и свечек, скачала книжку, мама с дачи всяких фруктов притянула, буду отдыхать.

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Девочки продам кроватку НОВУЮ В УПАОВКЕ два ящика для хранения вещей под кроваткой, качалка полозья, колесики, одно положение дна больше вам и не понадобится передняя стенка опускается так что ребеночек и не упадет, и вам не высоко даже для небольшого роста, передняя стеночка на петельках опускается вниз. Дерево ольха.
    Это я так предлагаю, а вдруг кому то надо))))) лично я уже приобрела такую, да и цена классная продаю по закупочной цене + бензин съездить за ней.Долучення 203248Долучення 203249Долучення 203250Долучення 203251 фото не очень сделано моб телефоном.
    А какая цена-то??? Кроватка нам нужна

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Без обид только. Элеонора и Руслана, по-моему, ну очень грубые имена.... Анфиса-крыса....
    Вот Александра и Вероника - мне нравятся, но опять же , девочек Сашенек сейчас немерено просто....
    А я думала, что или Вероника или Милана, а теперь хочется ДАШУ.
    А мальчика Димой. а муж оч хочет Витей или Ваней, а мне не нравятся
    Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    и как же зовут это прелестное создание? анфиса?

Сонечка зовут!Это был такой прикол, у нас во дворе девочка Соня живет, а я гуляла с собанькой и позвала ее, прибежали обе ко мне.
    Соня. София мне тоже нравиться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

У нас будет Мария Игоревна... по моему, звучит не плохо
    прям как я, мне нравится мое имя
    Прийдется ребенку по странам СНГ ездить, чтоб правильно Сергеем звали)))
    у меня муж Сергей, проблем с пониманием за границей не возникало

Дописів
    217

Типово

Девочки, кто наблюдается или наблюдался у Васюковой в 9-ке, как она? Хороший ли врач?

Дописів
    6 671

Типово

Совершили с мужем вечерний променад
    Какое чудо повалятся в ванной и откиснуть после долгих обливаний из кружки теперь можно и спать
    ну вот такой конвеер мне на космичке показался... 3 мин. и ... ВСЁ ОДЕВАЙТЕСЬ...
    если б например в луговской было столько народу сколько проходит на космичке, то и у них было б 3 минуты!!!
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    у меня существует свой "черный" список женских имен
    Ксюша(все по жизни с очень сложными судьбами попадались)
    Даша(все со сложными характерами, хотя я сама не цветочек )
    Анастасия (все которых знаю- классические Стервочки)
    простите если кого обидела)) Оль я тоже нормальных не встречала и ребенка своего так бы не назвала
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Согласна про Олю. На полном серьёзе. Может быть умная, красивая, но обязательно с какой-нибудь придурью. Хотя имя ничё так, дочку бы так не назвала.
    (я тоже Оля, так на всякий случай, так шо знаю)
    А мне нравится имя Оля. Хотя я тоже нормальных Оль не встречала. Но в принципе все люди со своими приколами, поэтому мне кажется, что это не от имени зависит
    P.S. я тоже Оля
    Тю девочки, что вы наговариваете на свое имя....вот моему б характеру явно другое не подошло бы...было б еще хуже хотя соглашусь встречала Оль с откровенными зэхерами, вообщето я самокритичная, но у меня терпимый случай я очень даже ничего
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ты знаешь, а у нас все наоборот! Мы были 2 раза в Луговской, так муж аж псешил - че так долго, шо она тебе ото час елозила, непрофессионально! А когда на кросмичку первый раз попали к Щепанковой на ее конвеер - так он в таком восторге пребывал! Вот как быстро, сразу видно опыт, все самое важное увидела, показала (ну, то, шо мы ничегошеньки не увидели - то неважно...)и рассказала... Так что это от человека зависит - подольше хочется или побыстрее....
    главное на узи сделать умное лицо
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    У нас прямо одни Оли я смотрю)))
    Snake, напрасно наговариваешь, мне как раз на Оль всегда везло)
    У каждого человека свои тараканы, у нас просто видимо так ассоциативная память устроена, что если например получился негативный опыт с каким-нибудь Васей или машей, то осадок потом остается и переносится на всех людей с подобным именем.
    Марфа Васильевна мы , ну теперь в следующий раз уже с двумя полетите)
    ну вот скажи ж мы ж Оли хорошие

Дописів
    2 057

Типово

Да я поэтому и хочу зарегистрироваться
    Я на твоем сроке ходила в ЦЗ-тоже хотела зарегестрироваться. Дохлый номер. Не знаю ккая у тебя ситуация, я не работалоа официально на тот момент и в трудовой у меня было написанно-уволенна по собственному желанию. А что бы из ЦЗ-тебе выплатили больше, надо три месяца там стоять на учете-просто так(прежде чем начнутся какие то выплаты).Да и к тмоу же получается - три месяца это уже декрет и никто ничего не выплатит. И говорят, что каждую неделю у них семинары и надо обязательно приходить, а то снимут с учета. Что беременным поблажек нет.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Сторінка 190 з 370 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті