| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне сказали 10 дней и хватит, а теперь удвоить дозу и на неопределенный срок. Так что сейчас с работы пойду по аптекам, а тут еще и дождик вроде как собирается...
ksanka, главное дома за эти три дня отлежись и не переживай. У меня в начале Б тонус был, так мне Г прописала свечи, таблеточки и сказала ,что лучше дома отлежаться чем в больнице. Я тогда на неделю отпуск взяла и валялась по диванам
О, хорошо что напомнила, я как раз пыталась вспомнить кто спрашивал.
Итак, список док-тов для регистрации в ЦЗ:
Паспорт, инн, трудовая книжка, док-т об образовании (диплом), справка с предыдущего места работы о з/п за последние 6 месяцев, два почтовых конверта по Украине.
Но меня пока не регистрировали, просто провели справку, сказали снять копии всех док-тов и назначили время приёма на след. неделе.
Про беременность я не говорила, думаю узнать уже непосредственно на приёме.
Спасибо! А не спрашивали, почему сейчас решила обратиться, а не сразу после ухода с предыдущей работы? Ты ж на теперешней не оформлена? А вот по поводу справки, если я 3 месяца на последнем месте работала, то мне надо и с предпредыдущего места справку? А когда ты теперь идешь еще раз?
Девочки, кто наблюдается или наблюдался у Васюковой в 9-ке, как она? Хороший ли врач?
Совершили с мужем вечерний променад
Какое чудо повалятся в ванной и откиснуть после долгих обливаний из кружкитеперь можно и спать
если б например в луговской было столько народу сколько проходит на космичке, то и у них было б 3 минуты!!!
Тю девочки, что вы наговариваете на свое имя....вот моему б характеру явно другое не подошло бы...было б еще хужехотя соглашусь встречала Оль с откровенными зэхерами, вообщето я самокритичная, но у меня терпимый случай
я очень даже ничего
главное на узи сделать умное лицо
ну вот скажи ж мы ж Оли хорошие![]()
Я на твоем сроке ходила в ЦЗ-тоже хотела зарегестрироваться. Дохлый номер. Не знаю ккая у тебя ситуация, я не работалоа официально на тот момент и в трудовой у меня было написанно-уволенна по собственному желанию. А что бы из ЦЗ-тебе выплатили больше, надо три месяца там стоять на учете-просто так(прежде чем начнутся какие то выплаты).Да и к тмоу же получается - три месяца это уже декрет и никто ничего не выплатит. И говорят, что каждую неделю у них семинары и надо обязательно приходить, а то снимут с учета. Что беременным поблажек нет.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks