| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выздоравливай, нечего летом болеть!
Софиек-Сонечек щас полно, это правда. Из предложенных нравится Элеонора, но Эля или Нора как-то не очень
Мда, так же как и других раньше более редких имен. Почему-то совсем перестали называть Таня, Наташа, Катя, Оля,Лена, ну и другими именами популярными во времена нашего детства.
Меня мама хотела назвать Анжелика, слава богу, передумала)
ой, всем привет! А я и не знала, что тут щас как раз об именах речь, надо же, попала в точку)))))
ррррррр
Востаннє редагував dream1: 25.06.2010 о 15:23
Если бы была еще одна доця, выбирала бы с Оли, Аннушки, Юли, Алисы.
А так, когда маську называли, просто знала что она Лиза, периодами еще подключалось имя Маргаритка, но в итоге Лиза победила. И честно говоря абсолютно не смущает то, что где то рядом тоже есть Лизы, наша она одна такая ))). Вот еще, некоторых Лиз Элями называют, и бабушка наша так попыталась на маську говорить, но в итоге вот не идет ей Эля, она Лиза или Элизабет, характерная.
Мы свою Лерушенцию назваем как угодно, только не по имениКаким зверьём бедный ребёнок только не был! так шо имя, то такэ...
![]()
Укусю!
имена именами, вы представьте, что к этому имени еще добавится фамилия и отчество!
Согласитесь Руслана Владиславовна или Иванова Элеонора Адольфовна не самые благозвучные сочетания....и я бы все же смотрела на трактовку имени, не говорю, что стоит им доверять 100%. но в этом что то есть! у моих знакомых дочка Вероника....они плачут от нее крокодильими слезами, у моих клиентов бухгалтер Анфиса - теитя оторва редкаяно очень симпотная тетя!
мы до сих пор с именем не решили так и называю свой живот девочкой....не знаю придумаем ли до рождения даже, хотя для меня сейчас это не шкурный вопрос
и как же зовут это прелестное создание? анфиса?
и как же зовут это прелестное создание? анфиса?
Сонечка зовут!Это был такой прикол, у нас во дворе девочка Соня живет, а я гуляла с собанькой и позвала ее, прибежали обе ко мне.
Так девочка, это ж здорово, мамина помощница и подружка. А вот что с мальчиками делать, ума не приложу, ходят меня тут подстебывают, что мальчик будет, а я в тайне на девочку еще одну рассчитываю. Как наш знакомый папа-ювелир сказал, на задалбывание его вопросом, когда ж Вы мальчика родите: "Когда мои дочери принесут домой внуков, я точно буду знать, что они мои, а вот Вам еще надо постараться доказать или поверить на слово."![]()
от молодцы)))) я вот заметила чего одинаковых много имен появляется видимо все мамочки настроенны на какую-то определенную волну, еще до Б. сказала , что рожу мужу Машеньку-тогдп это было редкостью, сейчас Маш очень много, причем не только унас в городе проводила статистику и по всей Украине и по России та же фигня. Вот витают ненесколько имен в информационных полях земли и мы их улавливаем. Оттого в определенный период появляется куча Данилов и Никит, а за ними бегут толпы Анастасий и Сонь. Нет сейчас в информационном поле Ир, Свет, Варь и Люд.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks