Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 370 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    по мне чем проще тем лучше... вероника щас довольно распространенное имя для младенцев через пару лет их будет как сейчас никит и данил)))) я за анфису)))) а лучше алиса))))
    Мне Алиса тоже нравится!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    будет Апполинария или Вильгельмина, точно единственная и неповторимая
    думаю, доця ваша вам за это спасибо не скажет
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Тогда по моемому КС. Но я делала УЗИ на 20-й потом на 25-й недели плацента поднялась на ... 1мм. Но сказали что надо смотреть после 30-й недели это не показатель. И что по передней стенке она прекрепилась плацента это тоже + для поднятия. Ой я надеюсь на то что поднимиться!!!
    ну будем надеяться!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    что-то я заболела((Сижу шмыгаю носом, чихаю и голова болит((( Шо же это такое за издевательство (((
    Выздоравливай, нечего летом болеть!

Девочки, думаю над именем, изначально хотели Сонечкой назвать, но слишком уж оно распространенное в последнее время. Хочется какое-то красивое и так чтоб на детской площадке не оборачивались десятеро детей, когда буду звать))) Вот подобрала еще несколько вариантов, что скажете?
    Адександра, Элеонора, Вероника, Руслана, Анфиса
    Софиек-Сонечек щас полно, это правда. Из предложенных нравится Элеонора, но Эля или Нора как-то не очень

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Вероник и Элеонор сейчас тоже дофига
    Мда, так же как и других раньше более редких имен. Почему-то совсем перестали называть Таня, Наташа, Катя, Оля,Лена, ну и другими именами популярными во времена нашего детства.

мы думали про Анжелику, но с отчеством как-то не звучит: Анжелика Сергеевна. Но меня будет раздражать, если ее дочку будут называть Анжела.
    Меня мама хотела назвать Анжелика, слава богу, передумала)

Дописів
    1 092

Типово

Девочки, думаю над именем, изначально хотели Сонечкой назвать, но слишком уж оно распространенное в последнее время. Хочется какое-то красивое и так чтоб на детской площадке не оборачивались десятеро детей, когда буду звать))) Вот подобрала еще несколько вариантов, что скажете?
    Адександра, Элеонора, Вероника, Руслана, Анфиса
    А еще будет бежать моя таксочка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    ну некоторые собак и Машами называют, лично была знакома с пуделихой-тезкой

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Мда, так же как и других раньше более редких имен. Почему-то совсем перестали называть Таня, Наташа, Катя, Оля,Лена, ну и другими именами популярными во времена нашего детства.
    +1000000 где наши простые Юли, Оли, Лены и Наташи. Своему сказала, что назову Ефросинья или Аглая чтоб точно одна.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я тоже так хотела. Но первая девочка, о чём ни капли не жалею ))) А пап наш так вообще после девочки уже настраивался только на девочек ))) Но сказал, что ладно, и мальчик тоже сойдёт
    и чё мы с тобой в теме "имя для девочки" тусовались почти год назад, даже не будучи беременными тогда ещё))))

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    +1000000 где наши простые Юли, Оли, Лены и Наташи. Своему сказала, что назову Ефросинья или Аглая чтоб точно одна.
    Друзья родили недавно девочку, назвали Наташа, так в роддоме весь персонал в шоке был - уже несколько лет Наташами деток не называли!!!!!!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

ой, всем привет! А я и не знала, что тут щас как раз об именах речь, надо же, попала в точку)))))

Дописів
    6 671

Типово

ррррррр
    Востаннє редагував dream1: 25.06.2010 о 15:23

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, кому положенно с недельками, я в ЖК ходила всё у нас гуд только весы ихние капец просто, хоть не взвешивайся, всё можно на отдых собираться
    Mahaona с девулькой Вас, вы уже и имена выбираете, я ещё и не думала
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Присоединяюсь к бесхозным "пограничным" беремчикам Это ж теперь непонятно, будет ли он открыт в конце сентября-начале октября...
    в октября точно откроют

Дописів
    3 427

Типово

Если бы была еще одна доця, выбирала бы с Оли, Аннушки, Юли, Алисы.
    А так, когда маську называли, просто знала что она Лиза, периодами еще подключалось имя Маргаритка, но в итоге Лиза победила. И честно говоря абсолютно не смущает то, что где то рядом тоже есть Лизы, наша она одна такая ))). Вот еще, некоторых Лиз Элями называют, и бабушка наша так попыталась на маську говорить, но в итоге вот не идет ей Эля, она Лиза или Элизабет, характерная.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    и чё мы с тобой в теме "имя для девочки" тусовались почти год назад, даже не будучи беременными тогда ещё))))
    так главное придумать имя, а дитё само на это имя прибежит Вот и прибежали, у меня ж для мальчика имя осталось в запасе неиспользованное

С Дём Варенья твоего супер-мега-мэна в джинсах!
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Мы свою Лерушенцию назваем как угодно, только не по имени Каким зверьём бедный ребёнок только не был! так шо имя, то такэ...
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Мне Алиса тоже нравится!
    ну будем надеяться!
    имена именами, вы представьте, что к этому имени еще добавится фамилия и отчество!
    Согласитесь Руслана Владиславовна или Иванова Элеонора Адольфовна не самые благозвучные сочетания....и я бы все же смотрела на трактовку имени, не говорю, что стоит им доверять 100%. но в этом что то есть! у моих знакомых дочка Вероника....они плачут от нее крокодильими слезами, у моих клиентов бухгалтер Анфиса - теитя оторва редкая но очень симпотная тетя!
    мы до сих пор с именем не решили так и называю свой живот девочкой....не знаю придумаем ли до рождения даже, хотя для меня сейчас это не шкурный вопрос

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    и как же зовут это прелестное создание? анфиса?

Дописів
    1 092

Типово

и как же зовут это прелестное создание? анфиса?

Сонечка зовут!Это был такой прикол, у нас во дворе девочка Соня живет, а я гуляла с собанькой и позвала ее, прибежали обе ко мне.

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а я мальчика хотела и слегка расстроилась что девочка, но теперь даже рада, лишь бы здоровье было, а мальчика еще сделаем!
    Так девочка, это ж здорово, мамина помощница и подружка. А вот что с мальчиками делать, ума не приложу, ходят меня тут подстебывают, что мальчик будет, а я в тайне на девочку еще одну рассчитываю. Как наш знакомый папа-ювелир сказал, на задалбывание его вопросом, когда ж Вы мальчика родите: "Когда мои дочери принесут домой внуков, я точно буду знать, что они мои, а вот Вам еще надо постараться доказать или поверить на слово."

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Друзья родили недавно девочку, назвали Наташа, так в роддоме весь персонал в шоке был - уже несколько лет Наташами деток не называли!!!!!!

от молодцы)))) я вот заметила чего одинаковых много имен появляется видимо все мамочки настроенны на какую-то определенную волну, еще до Б. сказала , что рожу мужу Машеньку-тогдп это было редкостью, сейчас Маш очень много, причем не только унас в городе проводила статистику и по всей Украине и по России та же фигня. Вот витают ненесколько имен в информационных полях земли и мы их улавливаем. Оттого в определенный период появляется куча Данилов и Никит, а за ними бегут толпы Анастасий и Сонь. Нет сейчас в информационном поле Ир, Свет, Варь и Люд.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

ну некоторые собак и Машами называют, лично была знакома с пуделихой-тезкой
    у нас тоже у знакомых Машка собака была, но ее имя с человеческим не ассоциировалось...
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    имена именами, вы представьте, что к этому имени еще добавится фамилия и отчество!
    Согласитесь Руслана Владиславовна или Иванова Элеонора Адольфовна не самые благозвучные сочетания....и я бы все же смотрела на трактовку имени, не говорю, что стоит им доверять 100%. но в этом что то есть! у моих знакомых дочка Вероника....они плачут от нее крокодильими слезами, у моих клиентов бухгалтер Анфиса - теитя оторва редкая но очень симпотная тетя!
    мы до сих пор с именем не решили так и называю свой живот девочкой....не знаю придумаем ли до рождения даже, хотя для меня сейчас это не шкурный вопрос
    У нас будет Мария Игоревна... по моему, звучит не плохо

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    Так девочка, это ж здорово, мамина помощница и подружка. А вот что с мальчиками делать, ума не приложу, ходят меня тут подстебывают, что мальчик будет, а я в тайне на девочку еще одну рассчитываю. Как наш знакомый папа-ювелир сказал, на задалбывание его вопросом, когда ж Вы мальчика родите: "Когда мои дочери принесут домой внуков, я точно буду знать, что они мои, а вот Вам еще надо постараться доказать или поверить на слово."
    +много уже как то писали здесь, говорю что я не представляю себя мамой маленького урогана с пормаными коленками-и тут мне Shake говорит шо это как раз про ее доцю
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Без обид только. Элеонора и Руслана, по-моему, ну очень грубые имена.... Анфиса-крыса....
    Вот Александра и Вероника - мне нравятся, но опять же , девочек Сашенек сейчас немерено просто....
    Мариной не хотите назвать? Красивое имя и не очень распространенное сейчас. Ещё есть красивое и редкое имя Анеля - к нему грубое никак не придумаешь.

Сторінка 183 з 370 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті