Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 370 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    У меня знакомые девочку Миланой назвали, по-моему очень красивое имя.
    Я хотела девочку Евой назвать, но говорят, у них судба сложная, и у мужа сесты таксу так зовут, передумала....
    Еще неизвестно кто у нас будет, так что время есть )))
    Мне тоже Милана нравится, очень нежно и красиво. Нам еще и под отчество подходит - Милана Денисовна

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ой, вспомнила, какой у нас ещё прикол с именем был. Говоришь малой отчётливо и твёрдо: "Лера!" Она сразу сначала кривилась, а потом начинался рёв. наверное, думала, шо это что-то жутко ругательное (месяцев 8-9 ей было)
    прикольно А меня в детстве обычно как-то ласково называли, а если нашкодничаю - полным именем (Татьяна), и я уже знала что получу люлей)))) Так я до сих пор немного напрягаюсь когда ко мне так обращаются

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Не, не хотим! Прикольно будет звать моего малого - Марин Александрович!
    А серъезно - у нас с мальчиковым именем тоже большой проблэм.... Ждем родов - там и познакомимся!
    Зато точно ни у кого такого имени не будет!

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    У меня племяшку Маргаритой зовут, и её лучшую подружку так же, но того ребенка всегда Марусей называли или Маргошей.Так что наша Рита(4 года) всегда говорит "она не Рита, она Маргоша"(хотя как по мне имя Маргарита грубовато, да и барышня у нас такая и растет, директором будет)

Алис тоже много(с этим именем у меня плохие ассоциации).
    Хотя меня никогда не смущало наличие везде большого количества Ольг))))

Вот вопрос как мальчика назвать))) Думала Ваней(Иван Дмитриевич), но так моего брата зовут да и мягкотелые они - Иваны. Вася и Петя- уж слишком просто(хотя ничего сложного не хочу). Саша вроде ничего(и свекру приятно будет)- но везде первое что пишут это- в детстве болезненный, и мне кажется я даже уже привыкла к этой мысли...Короче какие есть предложения? ))))
    Маргарита неплохое имя, но Рита почему-то у меня с обезьянкой ассоциируется)))
    Иванов сейчас очень много, недавно только среди знакомых 5 Ванечек насчитали.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    главное, мы думали, что оно редкое Ну, ошиблись маленько...
    Сейчас похоже какая-то вторая волна пошла на имя Валерия.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    А имя Андрей нравится? Еще неплохо различного рода Славы к отчеству подошли бы.
    с Андреем грустно получилось(( Как то мы отдыхали на море и был там один Андрей-прилипала, и теперь у нас слово АНДРУША просто нарекательное. Хотя раньше ничего против не имела(
    А мне все по...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Мне тоже Милана нравится, очень нежно и красиво. Нам еще и под отчество подходит - Милана Денисовна

прикольно А меня в детстве обычно как-то ласково называли, а если нашкодничаю - полным именем (Татьяна), и я уже знала что получу люлей)))) Так я до сих пор немного напрягаюсь когда ко мне так обращаются

Зато точно ни у кого такого имени не будет!

Маргарита неплохое имя, но Рита почему-то у меня с обезьянкой ассоциируется)))
    Иванов сейчас очень много, недавно только среди знакомых 5 Ванечек насчитали.

Сейчас похоже какая-то вторая волна пошла на имя Валерия.
    имя Милана и валерия шли следующими после Маши, пилять, шо ж такое надо помидитировать мож я еще чего из информационного поля выужу
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 057

Типово

Эра 222 та ты что не обижаюсь!!! Думали, но нам как-то нравится))) и все-мы с мужем вообще помешались на этом имени. А мама моя сказала-что я буду гулять с внуком и забуду как его зовут))).
    Еще нравятся Мирослав или Мирослава.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Ангелина еще можно
    А сокращено как? Геля????
    Я когда маленькая была пообещала бабушке что девочку в её честь назову Нелли, но когда забеременела, для меня это имя оказалось сложным и я бабушку предупредила, что то было в детстве и брать обещания у маленького ребенка не хорошо)))
    Она вроде не обюиделась, но потом я начала замечать(чего раньше не было) что дедушка начал предлагать свое имя для малого. Михаил, я то не против, а мужу ну ООчень не нра.
    Мне нравится Неля!!!
    Кстати писала о именах для мальчика, которые нравятся... как это я не написала то, что сына мы именно Мишой хотели назвать???? ...ну, нормальное имя, в принципе!!!
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Спасибо! Даже пытаюсь сделать торт по этому поводу)))
    имя в секрете держишь? вчера на улице с нами гулял Герман, тоже вроде не избитое имя.
    У тебя на торт есть время? Мне казалось в первый месяц даже дышать не будет времени!!!! Переубедишь меня?

Дописів
    2 153

Типово

с Андреем грустно получилось(( Как то мы отдыхали на море и был там один Андрей-прилипала, и теперь у нас слово АНДРУША просто нарекательное. Хотя раньше ничего против не имела(
    У меня то же самое! До поры до времени очень нравилось это имя, а потом повалили знакомые, да все какие-то не таво....

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    У меня знакомые девочку Миланой назвали, по-моему очень красивое имя.
    Я хотела девочку Евой назвать, но говорят, у них судба сложная, и у мужа сесты таксу так зовут, передумала....
    Еще неизвестно кто у нас будет, так что время есть )))
    ну и прааально, что передумала. Я так малышку назову

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Так супруг же Дмитрий, одного Димы мне хватит)))
    отож... мне имя Игорь тоже нравится, но не назовем же мы сына Игорь Игоревич?
    А имя Андрей нравится? Еще неплохо различного рода Славы к отчеству подошли бы.
    п.с. прочла за Михаила, у меня младшего брата так зовут. Так когда его в школе попытались Мишей называть, он всех отшил, сказал: Я не мыша, я человек. В итоге обращаются Мыхайлык.
    да уж...
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Эра 222 та ты что не обижаюсь!!! Думали, но нам как-то нравится))) и все-мы с мужем вообще помешались на этом имени. А мама моя сказала-что я буду гулять с внуком и забуду как его зовут))).
    Еще нравятся Мирослав или Мирослава.
    ... ой я аж рассмеялось...

Дописів
    3 427

Типово

Заметила еще одну тенденцию, бывает временами выбирают девочкам имена производные от мужских, а бывает, что именно что то женственное.
    Кстати, вот Лилий, Лий и Лилиан в последнее время не встречала вообще, хотя и раньше редкие имена были. А с мальчуковых еще нравится Киррилл, Егор, Юрий, Дмитрий, Давид. Мужу имя Аристарх очень понравилось.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Заметила еще одну тенденцию, бывает временами выбирают девочкам имена производные от мужских, а бывает, что именно что то женственное.
    Кстати, вот Лилий, Лий и Лилиан в последнее время не встречала вообще, хотя и раньше редкие имена были. А с мальчуковых еще нравится Киррилл, Егор, Юрий, Дмитрий, Давид. Мужу имя Аристарх очень понравилось.
    Аристарх... а сокращенно как? Арих или Старх?

Дописів
    5 234

Типово

Смайл, хорошее имя)

Вот я подумала, еще немаловажный момент: нужно учитывать звучание имени на украинском языке, ведь паспорт ребенку в будущем получать на ридний мови. Например, Данило или Микита это ж капец. У меня в классе была девочка с чудным именем Дарья, т.е. в украинском варианте Дарина, так какая-то жопорукая чудо-паспортистка умудрилась выдать паспорт на имя Одарка Пришлось переделывать

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    А сокращено как? Геля????

Можно так и не сокращать. Зато ласково Ангелочком называть можно, Ангелинкой и.т.д. У моих знакомых Ангелинка, так Гелей ни разу никто не называл

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    имя в секрете держишь?
    та какой там секрет... Муж категорически против, поэтому стараюсь не привыкать ни к какому имени. Родим, тада посмотрим на какое имя похож ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

как грустно... все мои родственники на моря разъезжались... и на эти выходные многие поехали и я так хо....

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Можно так и не сокращать. Зато ласково Ангелочком называть можно, Ангелинкой и.т.д. У моих знакомых Ангелинка, так Гелей ни разу никто не называл
    а как называют?
    А мне все по...

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Аристарх... а сокращенно как? Арих или Старх?
    Арик скорее всего.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Смайл, хорошее имя)

Вот я подумала, еще немаловажный момент: нужно учитывать звучание имени на украинском языке, ведь паспорт ребенку в будущем получать на ридний мови. Например, Данило или Микита это ж капец. У меня в классе была девочка с чудным именем Дарья, т.е. в украинском варианте Дарина, так какая-то жопорукая чудо-паспортистка умудрилась выдать паспорт на имя Одарка Пришлось переделывать
    я Дарья, а в паспорте меня записали Дарія не знаю чего мне так в голову взбрело, когда я бланк заполняла, а вообще пишется и через апостров и Дарына

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Вроде значение имени у Ангелины не очень. Еще из таких имен Богданна - Богом данная.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а как называют?
    Ангелина это Лина

Дописів
    6 554

Типово

ForgetMeNot, у меня племянницу зовут Даша, так она по украински Одарка. Дарина на укр. языке стали записывать относильно недавно.

Сторінка 185 з 370 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті