| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрела на твою линеечку и прозрела - твоему малому УЖЕ месяц!!!! Вот время летит!!!! Поздравляю с первой датой!
+много! Про Элеонору Адольфовну особенно понравилось!
Я тоже подумала, что Анфиса... Во времена моего детства была такая книжечка "Вера и Анфиса". Анфиска там была такая прикольная ибизянкаи как же зовут это прелестное создание? анфиса?![]()
А мы мальчика хотели назвать Ратибор (старословянское имя), кроме меня и мужа никому не нравилось, а нам даже очень. Но у нас девулька-красотулька будет, решили следующий ребеночек - если мальчик то будет Ратибор.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
ой, вспомнила, какой у нас ещё прикол с именем был. Говоришь малой отчётливо и твёрдо: "Лера!" Она сразу сначала кривилась, а потом начинался рёв. наверное, думала, шо это что-то жутко ругательное(месяцев 8-9 ей было)
Укусю!
Точно, вот только недавно об этом с мужем разговаривали, как так получается что появляется "мода"
на имена, и как совершенно разные люди не сговариваюсь в одно и то же время называют детей одинаковыми именами. Я и сама словила себя на мысли, что все именя которые рассматривала, как раз крутятся на языке. Кума когда отдавала сына в садик, он оказался седьмым по счету Владиком))))
Очень даже красиво звучит!
Девочки продам кроватку НОВУЮ В УПАОВКЕ два ящика для хранения вещей под кроваткой, качалка полозья, колесики, одно положение дна больше вам и не понадобится передняя стенка опускается так что ребеночек и не упадет, и вам не высоко даже для небольшого роста, передняя стеночка на петельках опускается вниз. Дерево ольха.
Это я так предлагаю, а вдруг кому то надо))))) лично я уже приобрела такую, да и цена классная продаю по закупочной цене + бензин съездить за ней.фото не очень сделано моб телефоном.
У меня племяшку Маргаритой зовут, и её лучшую подружку так же, но того ребенка всегда Марусей называли или Маргошей.Так что наша Рита(4 года) всегда говорит "она не Рита, она Маргоша"(хотя как по мне имя Маргарита грубовато, да и барышня у нас такая и растет, директором будет)
Алис тоже много(с этим именем у меня плохие ассоциации).
Хотя меня никогда не смущало наличие везде большого количества Ольг))))
Вот вопрос как мальчика назвать))) Думала Ваней(Иван Дмитриевич), но так моего брата зовут да и мягкотелые они - Иваны. Вася и Петя- уж слишком просто(хотя ничего сложного не хочу). Саша вроде ничего(и свекру приятно будет)- но везде первое что пишут это- в детстве болезненный, и мне кажется я даже уже привыкла к этой мысли...Короче какие есть предложения? ))))
А мне все по...
И про нашу тоже, та еще шилопопина. Просыпается в 6 утра и до 10 спать не ложится. Все время в активном движении, вариант того, что она сама сидит рисует, лепит, играет - не катит, только куда то лезть, бежать, прыгать, иногда к обеду уже пятки горят. Благо в садике стали на обеденный сон укладывать. Но зато маме во всем старается по возможности помогать, смешная такая ))).
Я когда маленькая была пообещала бабушке что девочку в её честь назову Нелли, но когда забеременела, для меня это имя оказалось сложными я бабушку предупредила, что то было в детстве и брать обещания у маленького ребенка не хорошо)))
![]()
Она вроде не обюиделась, но потом я начала замечать(чего раньше не было) что дедушка начал предлагать свое имя для малого. Михаил, я то не против, а мужу ну ООчень не нра.
А мне все по...
да уж... я рада, что у меня девочка,.... для мальчика мне только Саша имя нравится, хотя их только в числе моих близких родственников ТРОЕ... а так даже не знаю... Мне нравится Игорь и Егор, еще Димка... простое, но мне по душЕ... А эти все заковырестые имена, я не люблю... мне б так как-то по простому...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks