Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 370 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мы свою Лерушенцию назваем как угодно, только не по имени Каким зверьём бедный ребёнок только не был! так шо имя, то такэ...

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    Так девочка, это ж здорово, мамина помощница и подружка. А вот что с мальчиками делать, ума не приложу, ходят меня тут подстебывают, что мальчик будет, а я в тайне на девочку еще одну рассчитываю. Как наш знакомый папа-ювелир сказал, на задалбывание его вопросом, когда ж Вы мальчика родите: "Когда мои дочери принесут домой внуков, я точно буду знать, что они мои, а вот Вам еще надо постараться доказать или поверить на слово."
    прикольно
    я не грю шо девочки плохо, у нас одно бабье по моей линии моя старшая племянница услышав что будет девочка, скзала: шо опять? с грустью и тоской в голове

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    ой, всем привет! А я и не знала, что тут щас как раз об именах речь, надо же, попала в точку)))))
    Посмотрела на твою линеечку и прозрела - твоему малому УЖЕ месяц!!!! Вот время летит!!!! Поздравляю с первой датой!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    имена именами, вы представьте, что к этому имени еще добавится фамилия и отчество!
    Согласитесь Руслана Владиславовна или Иванова Элеонора Адольфовна не самые благозвучные сочетания....и я бы все же смотрела на трактовку имени, не говорю, что стоит им доверять 100%. но в этом что то есть! у моих знакомых дочка Вероника....они плачут от нее крокодильими слезами, у моих клиентов бухгалтер Анфиса - теитя оторва редкая но очень симпотная тетя!
    мы до сих пор с именем не решили так и называю свой живот девочкой....не знаю придумаем ли до рождения даже, хотя для меня сейчас это не шкурный вопрос?
    +много! Про Элеонору Адольфовну особенно понравилось!
    и как же зовут это прелестное создание? анфиса?
    Я тоже подумала, что Анфиса... Во времена моего детства была такая книжечка "Вера и Анфиса". Анфиска там была такая прикольная ибизянка

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Мариной не хотите назвать? Красивое имя и не очень распространенное сейчас. Ещё есть красивое и редкое имя Анеля - к нему грубое никак не придумаешь.
    Анеля? Анеля Сергеевна? как-то не оч

Дописів
    2 057

Типово

А мы мальчика хотели назвать Ратибор (старословянское имя), кроме меня и мужа никому не нравилось, а нам даже очень. Но у нас девулька-красотулька будет, решили следующий ребеночек - если мальчик то будет Ратибор.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

У меня знакомые девочку Миланой назвали, по-моему очень красивое имя.
    Я хотела девочку Евой назвать, но говорят, у них судба сложная, и у мужа сесты таксу так зовут, передумала....
    Еще неизвестно кто у нас будет, так что время есть )))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ой, вспомнила, какой у нас ещё прикол с именем был. Говоришь малой отчётливо и твёрдо: "Лера!" Она сразу сначала кривилась, а потом начинался рёв. наверное, думала, шо это что-то жутко ругательное (месяцев 8-9 ей было)
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    от молодцы)))) я вот заметила чего одинаковых много имен появляется видимо все мамочки настроенны на какую-то определенную волну, еще до Б. сказала , что рожу мужу Машеньку-тогдп это было редкостью, сейчас Маш очень много, причем не только унас в городе проводила статистику и по всей Украине и по России та же фигня. Вот витают ненесколько имен в информационных полях земли и мы их улавливаем. Оттого в определенный период появляется куча Данилов и Никит, а за ними бегут толпы Анастасий и Сонь. Нет сейчас в информационном поле Ир, Свет, Варь и Люд.
    Точно, вот только недавно об этом с мужем разговаривали, как так получается что появляется "мода"
    на имена, и как совершенно разные люди не сговариваюсь в одно и то же время называют детей одинаковыми именами. Я и сама словила себя на мысли, что все именя которые рассматривала, как раз крутятся на языке. Кума когда отдавала сына в садик, он оказался седьмым по счету Владиком))))

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    у нас тоже у знакомых Машка собака была, но ее имя с человеческим не ассоциировалось...
    У нас будет Мария Игоревна... по моему, звучит не плохо
    Очень даже красиво звучит!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Девочки продам кроватку НОВУЮ В УПАОВКЕ два ящика для хранения вещей под кроваткой, качалка полозья, колесики, одно положение дна больше вам и не понадобится передняя стенка опускается так что ребеночек и не упадет, и вам не высоко даже для небольшого роста, передняя стеночка на петельках опускается вниз. Дерево ольха.
    Это я так предлагаю, а вдруг кому то надо))))) лично я уже приобрела такую, да и цена классная продаю по закупочной цене + бензин съездить за ней.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото(295)..jpg
Переглядів: 41
Розмір:  80,0 КБ
ID:	203248Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото(292)..jpg
Переглядів: 34
Розмір:  88,0 КБ
ID:	203249Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото(294)..jpg
Переглядів: 29
Розмір:  71,8 КБ
ID:	203250Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото(293)..jpg
Переглядів: 25
Розмір:  72,7 КБ
ID:	203251 фото не очень сделано моб телефоном.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Мариной не хотите назвать? Красивое имя и не очень распространенное сейчас. Ещё есть красивое и редкое имя Анеля - к нему грубое никак не придумаешь.
    Не, не хотим! Прикольно будет звать моего малого - Марин Александрович!
    А серъезно - у нас с мальчиковым именем тоже большой проблэм.... Ждем родов - там и познакомимся!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

У меня племяшку Маргаритой зовут, и её лучшую подружку так же, но того ребенка всегда Марусей называли или Маргошей.Так что наша Рита(4 года) всегда говорит "она не Рита, она Маргоша"(хотя как по мне имя Маргарита грубовато, да и барышня у нас такая и растет, директором будет)

Алис тоже много(с этим именем у меня плохие ассоциации).
    Хотя меня никогда не смущало наличие везде большого количества Ольг))))

Вот вопрос как мальчика назвать))) Думала Ваней(Иван Дмитриевич), но так моего брата зовут да и мягкотелые они - Иваны. Вася и Петя- уж слишком просто(хотя ничего сложного не хочу). Саша вроде ничего(и свекру приятно будет)- но везде первое что пишут это- в детстве болезненный, и мне кажется я даже уже привыкла к этой мысли...Короче какие есть предложения? ))))
    А мне все по...

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А мы мальчика хотели назвать Ратибор (старословянское имя), кроме меня и мужа никому не нравилось, а нам даже очень. Но у нас девулька-красотулька будет, решили следующий ребеночек - если мальчик то будет Ратибор.
    Верин, не обижайся. это ваше личное дело, но вы не думали, что у вашего сына будут дети и их отчество будет Ратиборовна и Ратиборович? Тяжело как-то....
    ой, вспомнила, какой у нас ещё прикол с именем был. Говоришь малой отчётливо и твёрдо: "Лера!" Она сразу сначала кривилась, а потом начинался рёв. наверное, думала, шо это что-то жутко ругательное (месяцев 8-9 ей было)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

По-моему Лера хорошее имя! )))))

Еще хотела Ангелиной назвать, с ангелом созвучно

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис

По-моему Лера хорошее имя! )))))
    главное, мы думали, что оно редкое Ну, ошиблись маленько...
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

так главное придумать имя, а дитё само на это имя прибежит Вот и прибежали, у меня ж для мальчика имя осталось в запасе неиспользованное

С Дём Варенья твоего супер-мега-мэна в джинсах!
    Спасибо! Даже пытаюсь сделать торт по этому поводу)))
    имя в секрете держишь? вчера на улице с нами гулял Герман, тоже вроде не избитое имя.

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    +много уже как то писали здесь, говорю что я не представляю себя мамой маленького урогана с пормаными коленками-и тут мне Shake говорит шо это как раз про ее доцю
    И про нашу тоже, та еще шилопопина. Просыпается в 6 утра и до 10 спать не ложится. Все время в активном движении, вариант того, что она сама сидит рисует, лепит, играет - не катит, только куда то лезть, бежать, прыгать, иногда к обеду уже пятки горят. Благо в садике стали на обеденный сон укладывать. Но зато маме во всем старается по возможности помогать, смешная такая ))).

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Я когда маленькая была пообещала бабушке что девочку в её честь назову Нелли, но когда забеременела, для меня это имя оказалось сложным и я бабушку предупредила, что то было в детстве и брать обещания у маленького ребенка не хорошо)))
    Она вроде не обюиделась, но потом я начала замечать(чего раньше не было) что дедушка начал предлагать свое имя для малого. Михаил, я то не против, а мужу ну ООчень не нра.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Анеля? Анеля Сергеевна? как-то не оч
    Ангелина еще можно
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    У меня племяшку Маргаритой зовут, и её лучшую подружку так же, но того ребенка всегда Марусей называли или Маргошей.Так что наша Рита(4 года) всегда говорит "она не Рита, она Маргоша"(хотя как по мне имя Маргарита грубовато, да и барышня у нас такая и растет, директором будет)

Алис тоже много(с этим именем у меня плохие ассоциации).
    Хотя меня никогда не смущало наличие везде большого количества Ольг))))

Вот вопрос как мальчика назвать))) Думала Ваней(Иван Дмитриевич), но так моего брата зовут да и мягкотелые они - Иваны. Вася и Петя- уж слишком просто(хотя ничего сложного не хочу). Саша вроде ничего(и свекру приятно будет)- но везде первое что пишут это- в детстве болезненный, и мне кажется я даже уже привыкла к этой мысли...Короче какие есть предложения? ))))
    да уж... я рада, что у меня девочка,.... для мальчика мне только Саша имя нравится, хотя их только в числе моих близких родственников ТРОЕ ... а так даже не знаю... Мне нравится Игорь и Егор, еще Димка... простое, но мне по душЕ... А эти все заковырестые имена, я не люблю... мне б так как-то по простому...

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    А имя Андрей нравится? Еще неплохо различного рода Славы к отчеству подошли бы.
    п.с. прочла за Михаила, у меня младшего брата так зовут. Так когда его в школе попытались Мишей называть, он всех отшил, сказал: Я не мыша, я человек. В итоге обращаются Мыхайлык.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

да уж... я рада, что у меня девочка,.... для мальчика мне только Саша имя нравится, хотя их только в числе моих близких родственников ТРОЕ ... а так даже не знаю... Мне нравится Игорь и Егор, еще Димка... простое, но мне по душЕ... А эти все заковырестые имена, я не люблю... мне б так как-то по простому...
    Так супруг же Дмитрий, одного Димы мне хватит)))
    А мне все по...

Сторінка 184 з 370 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті