Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 370 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 092

Типово

Ну вот, девочки, что ж вы не расспрашиваете, а потом жалуетесь? У нас тот же прикол был! Позже надо ехать, часов на 11, и никаких очередей в Банке крови не будет!

эт точно, надо ехать не с самого утра!Мы это поняли только потом.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Сдача крови мужем на донорство НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ процедура! Мне врач тоже говорила, даже выдала направление мужу. Но он не ходил и не собирается идти. Я просто, если при выдаче декретного больничного спросят - напишу отказ. Кстати мне в моей ЖК сказали, что если муж не хочет сдавать кровь на донорство, то эта справка от заведующей будет стоить 50грн. Но я не буду ни 50 грн. платить, ни мужа посылать кровь сдавать. Пусть ваша жена напишет отказ от донора (в экстренном случае в роддоме заплатите за донорскую кровь, если такая вам понадобиться при родах).
    спасибо, коротко и понятно

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, да тяжело 12 страниц перечитывать
    Я сегодня ходила кровь сдавать, капец слов нет задолбалась в очереди сидеть
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Хомяк с приветом[/B] я тоже собираюсь на море 5 июля, так что буду ориентироваться по твоей линеечке
    вот только не знаю говорить своему Г про море или нет? а вдруг не отпустит! может она ярый противник таких мероприятий!!!!
    А как она может не отпустить если всё Ок, я своей сегодня сказала что собираюсь заграницу лететь, она спросила как себя чувствую и всё, говорит приходи посмотрим анализы и в путь
    Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Девочки, у меня к вам вопросик, кто на какой недельке почувствовал шевелюшки? Я уже дня четыре четко слышу своего малыша, не рано ли это, правда я худенькая и это вторая беременность с небольшим промежутком. И главное часто стучит когда я сижу, мож ему это не нравится?!
    Я в этот раз очень рано почувствовала гдето в 14 нед, а в первый в 19

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    пакеты собрала, получилось 2, туда по мелочам надо доложить . а так я готова стартовать....не положила еще халат полотенца и постельное....не знаю брать его или нет, думаю хоть две простыни возьму, а то я брезгливая
    Я б постель не брала, сейчас почти везде хорошую выдают, хотя в 56 мне жуть дали но мне было всё равно в тот момент
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет Оль)))) для атб это стандартная ситуация((( к сожалению(( мало того мы както в сильпо кажись покупали торт с датой изготовления следующий день (ну т.е. если бы мы седня брали то дата выготовлення была б 24.06, и годен до 30,06)))))
    О я постоянно сырки в глазури в Варусе вижу с датой наперёд

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    подписала я обменку на космичке. впечатление от общения с представителями больницы - препаскуднейшее

...Надеюсь, в родах все будет хорошо.
    Вика, не обращай внимание! Эта неполноценная тетка к твоим родам не будет иметь никакого отношения! К счастью!
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А еще сбои какие-то у мобильных операторов. Сначала пыталась позвонить, сеть занята. Потом пришли смс-ки о пропущенных звонках, пытаюсь людям дозвониться - абоненты недоступны
    Ага, у меня полдня сегодня эти приколы. Только почему-то лыше с Киевстаром....
    Сдача крови мужем на донорство НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ процедура! Мне врач тоже говорила, даже выдала направление мужу. Но он не ходил и не собирается идти. Я просто, если при выдаче декретного больничного спросят - напишу отказ. Кстати мне в моей ЖК сказали, что если муж не хочет сдавать кровь на донорство, то эта справка от заведующей будет стоить 50грн. Но я не буду ни 50 грн. платить, ни мужа посылать кровь сдавать. Пусть ваша жена напишет отказ от донора (в экстренном случае в роддоме заплатите за донорскую кровь, если такая вам понадобиться при родах).
    А мы решили, что муж должен сдать кровь Может, она поможет кому-то. Вон сколько деток болеют, кровь для переливаний в дефиците... А деньги - они ж понятно кому пойдут.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    пришла поплакаться. Собеседовались, всё классно, все всем подошли... Пока не посмотрели трудовую... А там увольнение с прежнего места работы за прогул... Плачу крокодильеми слезами.
    Со мной можно спорить (но не нужно ), но я б такого человека к себе на работу не взяла....

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А я каждое утро обязательно кофе пью, в течение дня тоже, но с молоком. Пока давление позволяет, вернее, можно сказать, его отсутствие...
    Тож, пока позволяет давление

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    В АТБ молочку, рыбу в вакуумной упаковке, и т.д. не покупайте никогда! На прошлой работе общалась с менеджерами АТБ, так они рассказывали какая у них политика избавления от стоков. всё переупаковывается, перебиваются даты. думаю что так все сети делают, но в атб на каждом шагу встречается просрочка
    Не знаю, что это за менеджеры Вам сказали, но в АТБ подобное не практикуют, поскольку с поставщиками заключены договора с обязательным условием возврата всей просрочки. В других сетях не знаю как.
    А если купили просроченный товар, обращаетесь в магазин - вам все поменяют без проблем.

Девочки, читаю вас и понимаю как хорошо мне "живётся" в моей ЖК: на донорство никто не гонял мужа, шевеления сказали не нужно считать, декретную комиссию не проходила - все подписала моя гинеколог, я только зашла забрала справку.
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

[QUOTE=Эра 222;7923451]Вика, не обращай внимание! Эта неполноценная тетка к твоим родам не будет иметь никакого отношения! К счастью!
    /QUOTE]
    очень надеюсь в принципе, и врачей, и акушеров космички хвалят а ты где будешь рожать?

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А мы решили, что муж должен сдать кровь Может, она поможет кому-то. Вон сколько деток болеют, кровь для переливаний в дефиците... А деньги - они ж понятно кому пойдут.
    У меня у мужа просто есть противопоказания к сдаче донорской крови. Но врач, услышав это, говорит - я вам выпишу направление на мужа, а сдать может любой (брат, сестра, родители, родственники, друзья и т.п.). Папу я не хочу просто тревожить (не тот возраст у него, чтоб лишнюю кровь сдавать), а друзей/родственников беспокоить по этому поводу тоже неудобно....

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    та ты шо, то не меня собеседовали, а я

Вторая вапще не приехала (но предупредила, так шо надежда есть). Но её голос по телефону... Не только мне не понра.
    гыыыыыыыы, от шо значит - одним глазом в монитор, другим - на дите Не дочитала, сорри.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, да тяжело 12 страниц перечитывать
    Я сегодня ходила кровь сдавать, капец слов нет задолбалась в очереди сидеть
    А я вчера у себя в жк на тополе сдавала кровь - была в шоке оттого, что вообще не было очереди!!!! Это такой прикол был первый раз за всю Б.! Все стояли в очереди на кровь на сахар, а на ОАК - ни одного! Так я там и на сахар, и на общий сдала! На радостях, так сказать!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Со мной можно спорить (но не нужно ), но я б такого человека к себе на работу не взяла....
    Ну ситуации разные бывают)) Вот если бы у меня на предыдущей работе была трудовая, то там можно было бы такого понаписать ну вот такая я плохая и старых козлов не люблю ну и в постель, как оказалось тоже не горю желанием к ним ложится А любимая фраза его такая была -"Я очень ранимый, творческий, меня легко обидеть, а вот тебя я пустил в личное пространство" Ну типа радуйся
    А мне все по...

Типово

Пока стихия бушевала запекла картошку с мяском. Чувствую не дождусь мужа - слопаю сама
    Первые слова после родов

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    очень надеюсь в принципе, и врачей, и акушеров космички хвалят а ты где будешь рожать?
    Я тож на Космичке. Мы ж к ней, во-первых, по месту жительства, а во-вторых, много знакомых там рожали - все довольны. Мы уже и с врачом договорились. Так что у нас только осталось дождаться желания мася встретиться с родителями!
    У меня у мужа просто есть противопоказания к сдаче донорской крови. Но врач, услышав это, говорит - я вам выпишу направление на мужа, а сдать может любой (брат, сестра, родители, родственники, друзья и т.п.). Папу я не хочу просто тревожить (не тот возраст у него, чтоб лишнюю кровь сдавать), а друзей/родственников беспокоить по этому поводу тоже неудобно....
    Ну, да, если противопоказания - это серъезно... Это у него, наверное, желтуха была? (знаю, что это главное противопоказание...)
    Востаннє редагував Эра 222: 23.06.2010 о 18:00

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис

Девочки, читаю вас и понимаю как хорошо мне "живётся" в моей ЖК: на донорство никто не гонял мужа, шевеления сказали не нужно считать, декретную комиссию не проходила - все подписала моя гинеколог, я только зашла забрала справку.
    а где ж такая "блатная" консультация находится??

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня в последнее прям беда какая-то, если ем на работе чёт шоколадное или черешню, обязательно пузо вымажу вот одела белую футболку, уже шоколадом замазюкала, капец
    Это манюня уже требует прямых поставок...

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Ну ситуации разные бывают)) Вот если бы у меня на предыдущей работе была трудовая, то там можно было бы такого понаписать ну вот такая я плохая и старых козлов не люблю ну и в постель, как оказалось тоже не горю желанием к ним ложится А любимая фраза его такая была -"Я очень ранимый, творческий, меня легко обидеть, а вот тебя я пустил в личное пространство" Ну типа радуйся
    Ужас... С таким я никогда не сталкивалась. А вот с недобросовестностью, прогулами, недостачами - это да... Но наш дир никогда никому трудовую не портил.

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    а где ж такая "блатная" консультация находится??

на Жуковского, ЖК совсем не блатная, но, видно, мне везёт
    Первые слова после родов

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Ужас... С таким я никогда не сталкивалась. А вот с недобросовестностью, прогулами, недостачами - это да... Но наш дир никогда никому трудовую не портил.
    Ну у меня тоже первый раз было))Надеюсь последний))) Кааак он меня замуж выходить отговаривал, типа тебе рано это фсе фигня, вот на меня посмотри какой я несчастный алкоголик
    А мне все по...

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Ну у меня тоже первый раз было))Надеюсь последний))) Кааак он меня замуж выходить отговаривал, типа тебе рано это фсе фигня, вот на меня посмотри какой я несчастный алкоголик
    Ну да, дай Бог, чтоб последний! Но я уверена, что подобного не повторится - у тебя ж и муж есть, и маська скоро будет!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Ну да, дай Бог, чтоб последний! Но я уверена, что подобного не повторится - у тебя ж и муж есть, и маська скоро будет!
    Да и старше я стала с тех времен)) Но я это к тому что всякое бывает, и не всегда по вине работника)
    А мне все по...

Сторінка 154 з 370 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті