Ну вот, девочки, что ж вы не расспрашиваете, а потом жалуетесь? У нас тот же прикол был! Позже надо ехать, часов на 11, и никаких очередей в Банке крови не будет!
эт точно, надо ехать не с самого утра!Мы это поняли только потом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот, девочки, что ж вы не расспрашиваете, а потом жалуетесь? У нас тот же прикол был! Позже надо ехать, часов на 11, и никаких очередей в Банке крови не будет!
эт точно, надо ехать не с самого утра!Мы это поняли только потом.
Всем привет, да тяжело 12 страниц перечитывать
Я сегодня ходила кровь сдавать, капец слов нетзадолбалась в очереди сидеть
А как она может не отпустить если всё Ок, я своей сегодня сказала что собираюсь заграницу лететь, она спросила как себя чувствую и всё, говорит приходи посмотрим анализы и в путь
Я в этот раз очень рано почувствовала гдето в 14 нед, а в первый в 19
Я б постель не брала, сейчас почти везде хорошую выдают, хотя в 56 мне жуть дали но мне было всё равно в тот момент
О я постоянно сырки в глазури в Варусе вижу с датой наперёд
Вика, не обращай внимание! Эта неполноценная тетка к твоим родам не будет иметь никакого отношения! К счастью!
Ага, у меня полдня сегодня эти приколы. Только почему-то лыше с Киевстаром....
А мы решили, что муж должен сдать кровь Может, она поможет кому-то. Вон сколько деток болеют, кровь для переливаний в дефиците... А деньги - они ж понятно кому пойдут.
Со мной можно спорить (но не нужно
), но я б такого человека к себе на работу не взяла....
![]()
Не знаю, что это за менеджеры Вам сказали, но в АТБ подобное не практикуют, поскольку с поставщиками заключены договора с обязательным условием возврата всей просрочки. В других сетях не знаю как.
А если купили просроченный товар, обращаетесь в магазин - вам все поменяют без проблем.
Девочки, читаю вас и понимаю как хорошо мне "живётся" в моей ЖК: на донорство никто не гонял мужа, шевеления сказали не нужно считать, декретную комиссию не проходила - все подписала моя гинеколог, я только зашла забрала справку.
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
[QUOTE=Эра 222;7923451]Вика, не обращай внимание! Эта неполноценная тетка к твоим родам не будет иметь никакого отношения! К счастью!
/QUOTE]
очень надеюсьв принципе, и врачей, и акушеров космички хвалят
а ты где будешь рожать?
У меня у мужа просто есть противопоказания к сдаче донорской крови. Но врач, услышав это, говорит - я вам выпишу направление на мужа, а сдать может любой (брат, сестра, родители, родственники, друзья и т.п.). Папу я не хочу просто тревожить (не тот возраст у него, чтоб лишнюю кровь сдавать), а друзей/родственников беспокоить по этому поводу тоже неудобно....
Ну ситуации разные бывают)) Вот если бы у меня на предыдущей работе была трудовая, то там можно было бы такого понаписатьну вот такая я плохая и старых козлов не люблю ну и в постель, как оказалось тоже не горю желанием к ним ложится
А любимая фраза его такая была -"Я очень ранимый, творческий, меня легко обидеть, а вот тебя я пустил в личное пространство" Ну типа радуйся
![]()
А мне все по...
Пока стихия бушевала запекла картошку с мяском. Чувствую не дождусь мужа - слопаю сама![]()
Первые слова после родов
Я тож на Космичке. Мы ж к ней, во-первых, по месту жительства, а во-вторых, много знакомых там рожали - все довольны. Мы уже и с врачом договорились. Так что у нас только осталось дождаться желания мася встретиться с родителями!
Ну, да, если противопоказания - это серъезно... Это у него, наверное, желтуха была? (знаю, что это главное противопоказание...)
Первые слова после родов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks