Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 370 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

всем добрейший денек
    недельчатых с недельками

по ходу чтения форума смотрю как в всех быстро растет срок на линейках аж страшно становиться от того что так летит время ..жуть

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Dido и Werin Вы "постарше" меня будете, поделитесь впечатлениями. А на учете там-же стоите?
    я на учете там не стою, но моя ЖК относится к этому роддому. Я рассматриваю его как вариант, если не успею подписать обменку до родов... ну мало ли бывает по разному, тем более у нас угроза преждевременных родов. А так решаю между 56 и этим... но мне тип уже пора подписывать обменку... а я даже думать об этом не хочу...
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    А я ничего не чувствую Хотя так хочется
    еще все впереди ... скоро так будет прыгать, что вечером и уснуть будет тяжело... так что жди
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    у меня сегодня такая апатия, прям ну ничо не хочется((((( не знаю о каком гнездовом инстинкте говорят врачи-познакомьте меня с ним))))
    может это из-за погоды?! У меня сегодня тоже настроения нет, но я наоборот справлялась с ним трудотерапией ... наготовила обед... прибралась немного... вроде полегче стало!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    А у тебя (можно на ты) линеечка по месячным или от зачатия? Просто я у себя считаю по зачатию, по УЗИ на недельку больше ставят, а если по месячным так у меня вообще 18 недель, овуляция была аж через три недели после мес.
    На "ты" даже нужно У меня по месячным линеечка и по узи так ставят. Тогда буду ждать 18 недель Я уже прям переживаю: на узи 2 недели назад была, а сейчас же нет никакого контроля как ребеночек, так уже хочется его чувствовать, чтоб знать, что все в порядке

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у нас тут у 90%, если не больше, линеечки по месячным
    Да я вот думала поставить по мес., а потом решила не увеличивать себе на 3 недельки, т.к по месячным мне рожать числа 9 ноября, а если от зачатия - то 29-30 ноября.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

у нас такие тучи черные и ветер, видимо таки и у нас будет дождь
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Не знаю поднимался ли этот вопрос раньше, но я на него не попадала... Кто планирует рожать с мужем?

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    На "ты" даже нужно У меня по месячным линеечка и по узи так ставят. Тогда буду ждать 18 недель Я уже прям переживаю: на узи 2 недели назад была, а сейчас же нет никакого контроля как ребеночек, так уже хочется его чувствовать, чтоб знать, что все в порядке
    Период у нас такой переживать, не начал шевелиться -переживаем, начал - много или мало, тоже переживаем, вот у меня два дня подряд целый день кувыркался, а сегодня притих че-то, тоже переживаю.

Дописів
    5 234

Типово

Да я вот думала поставить по мес., а потом решила не увеличивать себе на 3 недельки, т.к по месячным мне рожать числа 9 ноября, а если от зачатия - то 29-30 ноября.
    О, еще в полку ноябрят прибыло у меня сначала линеечка по месячным стояла, но по двум УЗИ срок на 2 недели меньше, я решила чтобы не путаться поставить по эмбриональным, а не акушерским неделям. Хотя общепринятый стандарт - именно акушерский срок (по месячным)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    у нас такие тучи черные и ветер, видимо таки и у нас будет дождь
    у нас тоже темень... но муж говорит... дождя не будет ))) проверим!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Не знаю поднимался ли этот вопрос раньше, но я на него не попадала... Кто планирует рожать с мужем?
    У нас, скорее, не вопрос "планирую-не планирую", а установка мужа "что, ты хочешь как-то по-другому?!"
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    О, еще в полку ноябрят прибыло у меня сначала линеечка по месячным стояла, но по двум УЗИ срок на 2 недели меньше, я решила чтобы не путаться поставить по эмбриональным, а не акушерским неделям. Хотя общепринятый стандарт - именно акушерский срок (по месячным)
    Да, много тут ноябрят

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Период у нас такой переживать, не начал шевелиться -переживаем, начал - много или мало, тоже переживаем, вот у меня два дня подряд целый день кувыркался, а сегодня притих че-то, тоже переживаю.
    А новый прикол ЖК, знаете? У нас в обменке есть страница учета движения плода... начинать нужно считать с 30-х недель... считаешь шевеления на протяжении недели до 10-го и отмечаешь время. Ну ладно, неделю посчитать можно... НО... сейчас мне выдали штук 10 листов с такими таблицами и сказали, что новые правила НУЖНО СЧИТАТЬ ШЕВЕЛЕНИЯ АЖ ДО РОДОВ ЕЖЕДНЕВНО... короче говоря, еще одна головная боль появилась!

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    пакеты собрала, получилось 2, туда по мелочам надо доложить . а так я готова стартовать....не положила еще халат полотенца и постельное....не знаю брать его или нет, думаю хоть две простыни возьму, а то я брезгливая
    я еще и подушку свою и мужнину хочу-тгош без своей подушки НИКУДА)))))

Дописів
    2 057

Типово

Я вернулась ездила смотреть колясочку - мне понравилась. Надо тепреь что бы муж посомтрел.
    Девочки вопрос-у кого на моем сроке малявка как бы стала не толкаться изнутри, а вытягиваться что ли-прям отовсюду аж распирает - я как понимаю это она уже большая..или как? Просвятите)
    Snezhana я стою тут же на учете - довольна как слон!!! Врач отличный - если какие-то проблемы хоть в 5 -ть утра звони. Я по знакомству,естественно не бесплатно, но я довольна.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    пузики хелоу!
    ЭРА222 Поздравляем с недельками, вы уже в выпускной группе
    НА ХОМЯКА БОЛЬШОЙ ЧИИИИИИИИИХ[/B]
    и я хочу такой огромный и заразный
    буду от тебя их на будущее копить....

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Спасибо, возраст самый детородный Недетородный (48 лет) директору не подошёл, путь теперь мучается

Хочу с мужем. Только у мну ж КС скорее всего буит, поэтому свои нюансы. У нас там хорошая знакомая работает (не врач), хочу с ней поговорить и разузнать про хорошего врача для кесарева.
    мне подружке на начало августа нужен хороший врач на КС в роддоме на Ленина, может подскажешь???
    или кто-то другой подскажите, плиз??!!
    только вличку, а то тут могупроследить
    заранее спасибо

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ой, я тебя из-за авки с Аней Евсеевой перепутала, думаю, вернулась))
    твои бы слова да до Бога

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    вот в СП есть такие колясочки, может дешевле получится, чем ты нашла http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=118070
    а у меня дешевле и без СП
    не забывайте - обращайтесь и за колясками, и кроватками и многим другим
    правда я на выходные уеду, а вот со вторника готова вам помогать в выборе

Дописів
    899

Типово

А новый прикол ЖК, знаете? У нас в обменке есть страница учета движения плода... начинать нужно считать с 30-х недель... считаешь шевеления на протяжении недели до 10-го и отмечаешь время. Ну ладно, неделю посчитать можно... НО... сейчас мне выдали штук 10 листов с такими таблицами и сказали, что новые правила НУЖНО СЧИТАТЬ ШЕВЕЛЕНИЯ АЖ ДО РОДОВ ЕЖЕДНЕВНО... короче говоря, еще одна головная боль появилась!
    тсю)))) мне намекнули считать -я сказала шо я забуду-целый день сиди и считай))) сказала что я его целый день чувствую-активный-чего ото заморачиваться)))) ну и вопчемто никто больше ничо не требовал

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У нас, скорее, не вопрос "планирую-не планирую", а установка мужа "что, ты хочешь как-то по-другому?!"
    я сегодня думаю задать повторный раз этот вопрос мужу... он просто все время говорит... я не знаю и тд. ... а сегодня хочу знать точно... буду я сама или с ним...

Дописів
    3 853

Типово

Прикольно, а мне сегодня в ЖК сказали начать считать шевеления ровно с 28 недели до 30, и все мол потом не надо

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    я еще и подушку свою и мужнину хочу-тгош без своей подушки НИКУДА)))))
    про подушку не думала...думаю в первй день мн ебудет не до подушки, если что на второй привезут! невестк агвоорила, что там подушки ужасные с песком и обтянуты клеенкой
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Я вернулась ездила смотреть колясочку - мне понравилась. Надо тепреь что бы муж посомтрел.
    Девочки вопрос-у кого на моем сроке малявка как бы стала не толкаться изнутри, а вытягиваться что ли-прям отовсюду аж распирает - я как понимаю это она уже большая..или как? Просвятите)
    Snezhana я стою тут же на учете - довольна как слон!!! Врач отличный - если какие-то проблемы хоть в 5 -ть утра звони. Я по знакомству,естественно не бесплатно, но я довольна.
    это ты про дельти? если да то раскладывается там сидушка?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня в последнее прям беда какая-то, если ем на работе чёт шоколадное или черешню, обязательно пузо вымажу вот одела белую футболку, уже шоколадом замазюкала, капец
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 150 з 370 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті