всем добрейший денек
недельчатых с недельками
по ходу чтения форума смотрю как в всех быстро растет срок на линейках аж страшно становиться от того что так летит время ..жуть![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я на учете там не стою, но моя ЖК относится к этому роддому. Я рассматриваю его как вариант, если не успею подписать обменку до родов... ну мало ли бывает по разному, тем более у нас угроза преждевременных родов. А так решаю между 56 и этим... но мне тип уже пора подписывать обменку... а я даже думать об этом не хочу...
еще все впереди... скоро так будет прыгать, что вечером и уснуть будет тяжело... так что жди
может это из-за погоды?! У меня сегодня тоже настроения нет, но я наоборот справлялась с ним трудотерапией... наготовила обед... прибралась немного... вроде полегче стало!
у нас такие тучи черные и ветер, видимо таки и у нас будет дождь
дизайнер интерьеров
А новый прикол ЖК, знаете? У нас в обменке есть страница учета движения плода... начинать нужно считать с 30-х недель... считаешь шевеления на протяжении недели до 10-го и отмечаешь время. Ну ладно, неделю посчитать можно... НО... сейчас мне выдали штук 10 листов с такими таблицами и сказали, что новые правила НУЖНО СЧИТАТЬ ШЕВЕЛЕНИЯ АЖ ДО РОДОВ ЕЖЕДНЕВНО... короче говоря, еще одна головная боль появилась!
Я вернулась ездила смотреть колясочку - мне понравилась. Надо тепреь что бы муж посомтрел.
Девочки вопрос-у кого на моем сроке малявка как бы стала не толкаться изнутри, а вытягиваться что ли-прям отовсюду аж распирает - я как понимаю это она уже большая..или как? Просвятите)
Snezhana я стою тут же на учете - довольна как слон!!! Врач отличный - если какие-то проблемы хоть в 5 -ть утра звони. Я по знакомству,естественно не бесплатно, но я довольна.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
и я хочу такой огромный и заразный
буду от тебя их на будущее копить....
мне подружке на начало августа нужен хороший врач на КС в роддоме на Ленина, может подскажешь???
или кто-то другой подскажите, плиз??!!
только вличку, а то тут могупроследить
заранее спасибо
твои бы слова да до Бога
а у меня дешевле и без СП
не забывайте - обращайтесь и за колясками, и кроватками и многим другим
правда я на выходные уеду, а вот со вторника готова вам помогать в выборе
у меня в последнее прям беда какая-то, если ем на работе чёт шоколадное или черешню, обязательно пузо вымажувот одела белую футболку, уже шоколадом замазюкала, капец
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks