Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 370 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    если на мне будет только уход за ребенком, я сойду с ума замкнуться в 4 стенах это все равно, что паранджу надеть
    да вы все тут такие гиперактивные мамочки, что я уверен - вы будете и за ребенком успевать, и еще кучей полезных и интересных дел заниматься

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброго дня всем, с недельками наших среастых))))) Читаю вас из-за кустов, завтра иду на декретку, а так уже 2 дня дела передаю.
    А я вот такая зараза, мне так жалко место свое кому-то передавать. Ни у кого таких терзаний не было, что вот ты прийдешь после декрета, а они тебе скажут-звыняйте вы нам уже не нужны тут и без вас все хорошо. Я прямо с ума от этого трогаюсь, мне уже по ночам кошмары сняться.
    А я даже уверена что так и будет. У нас на работе всегда так и в любом отделе - не успеешь не то чтобы в декрет, а в отпуск на недельку вырваться, уже можно и не вернуться, так что за это особо и не парюсь - не здесь так в другом месте - будет повод сменить что-то в своей жизни, хотя сам работа мне моя нравится, просто "дурдом" вокруг напрягает.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    да все мамочки правильные, просто все разные
    но честно говоря, нам с женой все-таки не хотелось бы вопрос ухода и воспитания за ребенком перекладывать на бабушек-дедушек, а воспитывать самостоятельно - так что все-равно у жены не будет столько времени, чтобы и воспитанием заниматься, и на работу иногда ходить...
    да вы все тут такие гиперактивные мамочки, что я уверен - вы будете и за ребенком успевать, и еще кучей полезных и интересных дел заниматься
    я уже договорилась с сотрудниками, что под офисом будет дежурить как минимум одна машина , что б отвезти меня в роддом вот сижу и думаю на какой день в ежидневнике записать это дело...

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я уже договорилась с сотрудниками, что под офисом будет дежурить как минимум одна машина , что б отвезти меня в роддом вот сижу и думаю на какой день в ежидневнике записать это дело...
    нет, Оля - все-таки ты большая экстремалка

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Да точно. Я даже не выбирала.
    Dido и Werin Вы "постарше" меня будете, поделитесь впечатлениями. А на учете там-же стоите?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

на пятницу,Ю 23-е июля, что бы в выхи отошла и с понедельника снова на работу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Девочки, у меня к вам вопросик, кто на какой недельке почувствовал шевелюшки? Я уже дня четыре четко слышу своего малыша, не рано ли это, правда я худенькая и это вторая беременность с небольшим промежутком. И главное часто стучит когда я сижу, мож ему это не нравится?!
    у меня начались на 16-17 недельке, хотя и 1я беременность
    Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    я вот вообще на своей работе засиделась других и не видела, как после образования пошла работать так и до сих пор (почти 7 лет), думаю декрет прекрасный повод присмотреть что-то еще, может даже сменить немного направление труда. а вдруг где-то лучше а я и не знаю? вообщем решила что пока на свою выходить поищу что еще на рынке труда есть, да и за это время (минимум 2 года) уверена, что многое поменяется.
    а я успела в 6 компаниях поработать, и каждый раз следующая чуть лучше предыдущей, да и работа интереснее. очень благодарна нынешней за соцпакет, но, скорее всего, буду только про запас этот вариант держать.
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Оказывается Марисон не только вредина, но и жадина-говядина
    За три года много чего может произойти, если специалист незаменимый - ему обязательно найдется достойное место или на этой, или на другой работе, какой смысл переживать ?
    Дмитрий ведите себя прилично я пытаюсь не замечать вашего присутствия , так и вы мое не коментируйте, тем более я к вам не обращалась
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

нет, Оля - все-таки ты большая экстремалка
    кстати, Дим, ты не против, если я в список напишу и имя твой жены, она же мамочка, а то у нас в списке дамы-дамы и вдруг не дама)))) А там буду там парой висеть)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    на пятницу,Ю 23-е июля, что бы в выхи отошла и с понедельника снова на работу
    а 24-го у Ольгов именины, так шо куча праздников )))
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Дмитрий ведите себя прилично я пытаюсь не замечать вашего присутствия , так и вы мое не коментируйте, тем более я к вам не обращалась
    Не могу промолчать. То есть для тебя нормально было постоянно подкалывать человека и гыгыкать, а стоило ему тебе ответить тем же, так сразу в штыки воспринимаешь! Ненавижу такие двойные стандарты. Тогда или сама молчала бы про него в тряпочку, или сейчас не подала бы виду.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    кстати, Дим, ты не против, если я в список напишу и имя твой жены, она же мамочка, а то у нас в списке дамы-дамы и вдруг не дама)))) А там буду там парой висеть)
    да я только за - мы и по жизни всегда парой, и в списочке так будем

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Не могу промолчать. То есть для тебя нормально было постоянно подкалывать человека и гыгыкать, а стоило ему тебе ответить тем же, так сразу в штыки воспринимаешь! Ненавижу такие двойные стандарты. Тогда или сама молчала бы про него в тряпочку, или сейчас не подала бы виду.
    Стася, плюс один.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Добрый день, пузики!

У кого недельки, с недельками!
    Девочки, у меня к вам вопросик, кто на какой недельке почувствовал шевелюшки? Я уже дня четыре четко слышу своего малыша, не рано ли это, правда я худенькая и это вторая беременность с небольшим промежутком. И главное часто стучит когда я сижу, мож ему это не нравится?!
    А я ничего не чувствую Хотя так хочется

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Жила не один год в таком режиме, и никаких лишних кг...
    Тут же от возраста многое зависит. Если 20-25 лет, то можно жить в таком режиме и не поправляться, а старше становишься - и все, уже никуда не улетучиваются поздние приемы пищи на ночь. Энергии ж организм меньше тратит с возрастом, мы уже не растем, а ссыхаться начинаем
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    благодарю Вас, Stasya - очень объективное замечание.
    мне не очень приятно быть для некоторых "врагом форума", но в целом это мелочи жизни

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

налопалась черешни) хорошоооооооооо

Дописів
    5 234

Типово

дело в том что нам бы к папе подлизаться...а то он мне вчера сказал, что ребенка не будет брать на руки потому что боится...угадайте с 1 раза куда я его послала
    Как это боится? Это потому что девочка или в принципе? Я бы тоже послала, хотя тут наоборот, лаской и хитростью действовать надо, так что ползуны чтобы подмазаться хорошая идея

Доброго дня всем, с недельками наших среастых))))) Читаю вас из-за кустов, завтра иду на декретку, а так уже 2 дня дела передаю.
    А я вот такая зараза, мне так жалко место свое кому-то передавать. Ни у кого таких терзаний не было, что вот ты прийдешь после декрета, а они тебе скажут-звыняйте вы нам уже не нужны тут и без вас все хорошо. Я прямо с ума от этого трогаюсь, мне уже по ночам кошмары сняться.
    у меня такое было на прошлой работе, я оттуда в декрет и собиралась, тем более 3 года честно оттрубила. так жалко было и своего места рабочего, стола-стула, коллектива. А потом всё резко испортилось и жалости как не бывало. Теперь стараюсь не так привязываться к местам и людям.

За три года много чего может произойти, если специалист незаменимый - ему обязательно найдется достойное место или на этой, или на другой работе, какой смысл переживать ?
    Спорный вопрос. Сейчас конкуренция на рынке труда оч серьезная, у хороших специалистов по несколько образований, опыт и т.д. Тут год пропустишь - уже выпал, не то что три, тем более мамочек с маленькими детьми ой как неохотно берут. Если расставлять приоритеты, то это конечно не важнее ребенка, но самореализация в профессии необходима для того чтобы женщина счастлива, не только как мать и жена.

Добрый день, пузики!
    У кого недельки, с недельками!
    У меня где-то на 16-17, очень легко и слабенько, сейчас уже сильнее

я явно неправильная мама....
    И я тоже)))))

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    если на мне будет только уход за ребенком, я сойду с ума замкнуться в 4 стенах это все равно, что паранджу надеть
    Аналогично, но я с ребенком не собираюсь замыкаться, мне кажется ему от этого никак не лучше будет

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

да, в межличностных отношениях наметился явный прогресс - теперь Дарья не кидается сразу на меня с мокрой тряпкой, а пытается не замечать моего присутствия, спасибо и на этом
    комментировать Вас больше не буду - простите-извините, сорвалось...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Незаменимых, как мы знаем, не бывает.Есть ценные работники)
    А мне все по...

Сторінка 147 з 370 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті