| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я вот вообще на своей работе засиделась других и не видела, как после образования пошла работать так и до сих пор (почти 7 лет), думаю декрет прекрасный повод присмотреть что-то еще, может даже сменить немного направление труда. а вдруг где-то лучше а я и не знаю?вообщем решила что пока на свою выходить поищу что еще на рынке труда есть, да и за это время (минимум 2 года) уверена, что многое поменяется.
![]()
Добрый день, пузики!
У кого недельки, с недельками!
Девочки, у меня к вам вопросик, кто на какой недельке почувствовал шевелюшки? Я уже дня четыре четко слышу своего малыша, не рано ли это, правда я худенькая и это вторая беременность с небольшим промежутком. И главное часто стучит когда я сижу, мож ему это не нравится?!
Всем доброе утро)) Кому положено поздравляю)
Вчера был дождь, занесла свои цветущие орхидеи в дом, а они так красиво смотрятся, что на балкон возвращать не хочуМуж еще ветку лилии притащил, такая красивая)) И вместе все так красиво))))
А мне все по...
Всем привет!
Недельчатых с недельками!
Буду по немножку читать и отписываться...
Это хорошо, когда есть свой личный опыт, но не все такие как ты, я имею ввиду организм у всех разный. Во время беременности идет сумашедшее перестроение организма, в т.ч. и гормональное, поэтому куда уходит кило картошки или горстка ягод на ужин, известно только ему одному. Я считаю что набор веса и питание это сугубо индивидуально. Даже если взять двух абсолютно одинаковых людей по росту и весу, поселить их в одну среду, т.е. питание одинаковое, образ жизни одинаковый и т.д. И то я думаю будут два разных результата. Я уже писала здесь, что до Б. могла ничего не есть целый день, только жидкость, если я сейчас начинаю себя ограничивать в еде или в ее количестве, у меня начинается психоз. Поэтому, я считаю пусть я после Б. и ГВ. приложу побольше усилий чтоб вернуться к прежним формам, чем сейчас мучать себя, а соответственно и масюню...
Девочки, подскажите еще, магазин Баби Жду у нас только один тот, что возле ЦУМа или есть еще где?
вот это правильный подход
хотя лично я рад что я все-таки будущий папа, а не мама - уверен что и меня бы очень сильно терзал вопрос, буду ли я нужен на своей работе через три года.
но с другой стороны, щас для будущих мамочек главной задачей будет заботиться и правильно воспитывать своего малыша, а уже забота о материальном благополучии семьи будет лежать на плечах папы.
да все мамочки правильные, просто все разные
но честно говоря, нам с женой все-таки не хотелось бы вопрос ухода и воспитания за ребенком перекладывать на бабушек-дедушек, а воспитывать самостоятельно - так что все-равно у жены не будет столько времени, чтобы и воспитанием заниматься, и на работу иногда ходить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks