Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 370 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброго дня всем, с недельками наших среастых))))) Читаю вас из-за кустов, завтра иду на декретку, а так уже 2 дня дела передаю.
    А я вот такая зараза, мне так жалко место свое кому-то передавать. Ни у кого таких терзаний не было, что вот ты прийдешь после декрета, а они тебе скажут-звыняйте вы нам уже не нужны тут и без вас все хорошо. Я прямо с ума от этого трогаюсь, мне уже по ночам кошмары сняться.
    Оказывается Марисон не только вредина, но и жадина-говядина
    За три года много чего может произойти, если специалист незаменимый - ему обязательно найдется достойное место или на этой, или на другой работе, какой смысл переживать ?

Дописів
    765

Типово

Доброго дня всем, с недельками наших среастых))))) Читаю вас из-за кустов, завтра иду на декретку, а так уже 2 дня дела передаю.
    А я вот такая зараза, мне так жалко место свое кому-то передавать. Ни у кого таких терзаний не было, что вот ты прийдешь после декрета, а они тебе скажут-звыняйте вы нам уже не нужны тут и без вас все хорошо. Я прямо с ума от этого трогаюсь, мне уже по ночам кошмары сняться.
    терзания и ревность присутствует))) но я такая обозленная на свою работу в последние время, что думаю сюда уже не вернусь. вернусь в самых экстремальных случаях!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

расслабься) меня кошмары не мучают, но место своё люблю и тоже жалко свой комп, стул отдавать))

Дримище, спасибо за помощь))) ты настоящий друХ!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Оказывается Марисон не только вредина, но и жадина-говядина
    За три года много чего может произойти, если специалист незаменимый - ему обязательно найдется достойное место или на этой, или на другой работе, какой смысл переживать ?
    я вот вообще на своей работе засиделась других и не видела, как после образования пошла работать так и до сих пор (почти 7 лет), думаю декрет прекрасный повод присмотреть что-то еще, может даже сменить немного направление труда. а вдруг где-то лучше а я и не знаю? вообщем решила что пока на свою выходить поищу что еще на рынке труда есть, да и за это время (минимум 2 года) уверена, что многое поменяется.

Дописів
    538

Типово

Добрый день, пузики!

У кого недельки, с недельками!
    Девочки, у меня к вам вопросик, кто на какой недельке почувствовал шевелюшки? Я уже дня четыре четко слышу своего малыша, не рано ли это, правда я худенькая и это вторая беременность с небольшим промежутком. И главное часто стучит когда я сижу, мож ему это не нравится?!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Всем доброе утро)) Кому положено поздравляю)

Вчера был дождь, занесла свои цветущие орхидеи в дом, а они так красиво смотрятся, что на балкон возвращать не хочу Муж еще ветку лилии притащил, такая красивая)) И вместе все так красиво))))
    А мне все по...

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Добрый день, пузики!

Девочки, у меня к вам вопросик, кто на какой недельке почувствовал шевелюшки? Я уже дня четыре четко слышу своего малыша, не рано ли это, правда я худенькая и это вторая беременность с небольшим промежутком. И главное часто стучит когда я сижу, мож ему это не нравится?!
    я почувствовала на 19-ой недельке. где-то читала что худенькие слышат рано, я то не худенькая, вот малышу и труднее сквозь жирок достучаться было

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    расслабься) меня кошмары не мучают, но место своё люблю и тоже жалко свой комп, стул отдавать))
    Дримище, спасибо за помощь))) ты настоящий друХ!
    на здоровье!кому еще посчитать свистите

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    я вот вообще на своей работе засиделась других и не видела, как после образования пошла работать так и до сих пор (почти 7 лет), думаю декрет прекрасный повод присмотреть что-то еще, может даже сменить немного направление труда. а вдруг где-то лучше а я и не знаю? вообщем решила что пока на свою выходить поищу что еще на рынке труда есть, да и за это время (минимум 2 года) уверена, что многое поменяется.
    и я сразу после ВУЗа сюда пришла и уже 5 лет в августе было бы. Может тоже что-то поищу, кто знает, что будет)
    Добрый день, пузики!

я в 18 недель, во вторую говорят, раньше чувствуют

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вот не верю, хоть убей меня, что ты питаешься ягодками и ешь нормальную порцию еды один раз в день, а тебя так "несет". Опять же, может, ты ягодок по паре кг в день ешь, а это куча сахара, который быстро и легко усваивается. Может, этот один прием пищи - как три приема для меня. Но просто так вес ниоткуда не берется, это я уже очень хорошо знаю, поверь. Сама на 10 кг полнее была, когда училась на первых курсах вуза, а потом похудела, когда полностью поменяла режим, рацион питания и кол-во еды.
    Всем привет!
    Недельчатых с недельками!
    Буду по немножку читать и отписываться...
    Это хорошо, когда есть свой личный опыт, но не все такие как ты, я имею ввиду организм у всех разный. Во время беременности идет сумашедшее перестроение организма, в т.ч. и гормональное, поэтому куда уходит кило картошки или горстка ягод на ужин, известно только ему одному. Я считаю что набор веса и питание это сугубо индивидуально. Даже если взять двух абсолютно одинаковых людей по росту и весу, поселить их в одну среду, т.е. питание одинаковое, образ жизни одинаковый и т.д. И то я думаю будут два разных результата. Я уже писала здесь, что до Б. могла ничего не есть целый день, только жидкость, если я сейчас начинаю себя ограничивать в еде или в ее количестве, у меня начинается психоз. Поэтому, я считаю пусть я после Б. и ГВ. приложу побольше усилий чтоб вернуться к прежним формам, чем сейчас мучать себя, а соответственно и масюню...

Дописів
    538

Типово

я в 18 недель, во вторую говорят, раньше чувствуют
    Я тоже в первую беременность почуствовала в 17-18, а теперь аж в 15

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Вот тут соглашусь. Сама поправилась за год на 15 кг, питаясь один раз в день вечером (плюс яблочко-другое днём). То же самое с моей подругой - она в декрете с малым днём просто не успевала есть, зато наврачивала вечером один раз и точно также как я удивлялась, откуда что берется. Это просто убийственный режим для нормального веса, чесслово!
    Жила не один год в таком режиме, и никаких лишних кг...

Дописів
    538

Типово

Девочки, подскажите еще, магазин Баби Жду у нас только один тот, что возле ЦУМа или есть еще где?

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    вот это правильный подход
    хотя лично я рад что я все-таки будущий папа, а не мама - уверен что и меня бы очень сильно терзал вопрос, буду ли я нужен на своей работе через три года.

но с другой стороны, щас для будущих мамочек главной задачей будет заботиться и правильно воспитывать своего малыша, а уже забота о материальном благополучии семьи будет лежать на плечах папы.

Дописів
    6 671

Типово

хотя лично я рад что я все-таки будущий папа, а не мама - уверен что и меня бы очень сильно терзал вопрос, буду ли я нужен на своей работе через три года.

но с другой стороны, щас для будущих мамочек главной задачей будет заботиться и правильно воспитывать своего малыша, а уже забота о материальном благополучии семьи будет лежать на плечах папы.
    я явно неправильная мама....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, подскажите еще, магазин Баби Жду у нас только один тот, что возле ЦУМа или есть еще где?
    на Кирова внизу есть Мириада, там на 2 этаже

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    я этот сай весь перезвонила!!!))) то цена кусает, то кухни нет, то туалета нет!!!!(
    да цены кусают -это факт

Дописів
    538

Типово

на Кирова внизу есть Мириада, там на 2 этаже
    Спасибо

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

если на мне будет только уход за ребенком, я сойду с ума замкнуться в 4 стенах это все равно, что паранджу надеть

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я явно неправильная мама....
    да все мамочки правильные, просто все разные
    но честно говоря, нам с женой все-таки не хотелось бы вопрос ухода и воспитания за ребенком перекладывать на бабушек-дедушек, а воспитывать самостоятельно - так что все-равно у жены не будет столько времени, чтобы и воспитанием заниматься, и на работу иногда ходить...

Сторінка 146 з 370 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті