| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я поехала на космичку подписывать обменку. держите кулачки![]()
вот типичная психологическая ошибка: вас провоцируют на конфликт, есть такой психотип людей, задиры....они в колелктиве могут нагадить всех переругать, а сами тихо лыбятся в куточке....принцип правильного поеведения с такими - тупой игнор или нейтральный разговор! если вас провоцируют вы сами виноваты! не поддавайтесь на провокации!
так что обнуляем эту тему и беседуем по существу....иначе щас позову модератора!
А я каждое утро обязательно кофе пью, в течение дня тоже, но с молоком. Пока давление позволяет, вернее, можно сказать, его отсутствие...
я чисто интуитивно догадывалась, что это они, особенно спанье напало на меня обеденное....честно скажу я уже б такая что б отстреляться!
пока колбасило форум ты уже наверно и подписала ее...приедешь расскажешь!
я тоже иногда утром попиваю с молочком
а я раньше такой кофеманкой была (но пила в основом растворимый-лень заваривать), а буквально с первых дней беременности (еще и задержки не было)-не могла пить кофе и все тут-такое пойло для меня казалось)))))) потом месяца с 3го перешла на натуральный - и надо сказать такой кайфец по утрам чашка хорошего кофе))))
Смайл удачи тебе)))
девочки а вот вопрос-если у меня космичка по месту жительства от моей ЖК-все равно обменку нужно подписывать?????
Дримка ты уже пакеты собрала???? я шот не могу дупля отбить на этой неделе)))) ничо не хочется-борщ варю с понедельника(((((((
кОпець просто)))) предродовая апатия
Всем привет!
Смотрю гор.сайт глючит почти каждый день(((
Если космическая по месту жительства и прописки, то подписывать не надо. Так мне моя Г. сказала. На всяк случай можно уточнить , а то власть постоянно меняется)))
Сижу читаю, кофеек пью, а тут про кофе разговор идет. Я пью всю Б. , но не каждый день, и только днем. Хотя раньше пила утром.
пипец, в опере нифига не обновлялось, зашла через эксплорер, вижу сообщения, гррр
я кофе раньше частенько пила, а сейчас не хочется. иногда могу в кафешке любимое лате выпить.
а по поводу всяких запретов беременных, я в начале повычитывала, что травки некоторые нельзя, в том числе петрушку, кинзу и честно ж ее не ем, а тут была у врача и она мне от отеков отвар петрушки назначила и очень удивилась что нельзя, эт говорит сколько ж ее съесть нужно, чтоб какой-то эффект был. в общем вывод, можно всего по чуть чуть![]()
дизайнер интерьеров
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks