У меня муж вчера сдавал кровь.Это какой то ужас!Мы пришли в банк крови в 7.20 были где то 15 в очереди,а вышли с больницы в 12.30.Я была просто в шоке.Мне в ЖК сказали , если хотите заплатить, то это стоит 100 грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня муж вчера сдавал кровь.Это какой то ужас!Мы пришли в банк крови в 7.20 были где то 15 в очереди,а вышли с больницы в 12.30.Я была просто в шоке.Мне в ЖК сказали , если хотите заплатить, то это стоит 100 грн.
Купила в маге возле работы, уже есть крымские по 28грн. раньше бы удавилась за такие деньги, но захотелось страх, взяла на пробу 2 штучки. Ничё так, сладенько, сочненько
Мой тоже жалосливый, помню как мне аппендицит вырезали так он изошёлся весь от переживаний, ему хирург даже нашатырь предлагалВообще-то он не такой чувствительный, только если дело касается моего здоровья. Вот я и думаю зачем человека такому стрессу подвергать, он мне еще нужен здоровый потом. Бухать неделю однозначно не дам, да он и сам не захочет
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
я покупала испанские...но они не сладкие ...буду искать крымские
от и я о том же....в глубине души очень хочется, что б он рядом был....ну хоть на схватках на потугах я как нить без сопливых разберусь....и что б потом зашел когда казюля на животике будет....ладно не буду расстраиватся раньше времени....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
интересно, если в ЖК дать деньги за это, они как - сами сделают бумагу что такой-то сдал кровь ? или это неформально - денежку отдали и вас никто больше не трогает ?
я так понял, что если кровь таки сдавать, то в банке крови выдают какую-то справку - и куда потом эта справка идет, в обменку вклеивается ?
Да, тут порой и в обычной жизни свое поведение не угадаешь, а роды так вообще случай из ряда вон, не каждый же день такое случается. Я привыкла когда мне тяжело сама всё переживать, без посторонней помощи, излишнее внимание иногда даже раздражает...А вообще это всё второстепенно, всего лишь этап, главное - результат, вот к этому как раз готовиться и надо, к тому что будет после.
Ой мамочки ночь на улице...ураган...шоппинг похоже отменяется((((((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
пришла поплакаться. Собеседовались, всё классно, все всем подошли... Пока не посмотрели трудовую... А там увольнение с прежнего места работы за прогул... Плачу крокодильеми слезами.
Укусю!
Пузики всем приветики!
Хочу пожаловаться на супермаркеты: вчера в АТБ, а сегодня в Рейнфорде находила просроченную молочку!!!
Причем по классике жанра просроченное либо с последней датой сегодня/завтра стоит в первых рядах! Мой муж сметану так взял, пока я сроки не посмотрела и назад ее не вернула... С учетом уличной жары еще и просроченное - эффект мог бы быть еще тот!!!
Будьте внимательныи проверяйте сроки реализации ВСЕГО!!!
Привет, девочки!
Была я у терапевта в ЖК - все ОК, тетя приятнейшая, сказала есть побольше вишни и малины! Так что я на финишной прямой перед декретом!!!
Мы тоже там любим отдыхать дикарями! Только в этом году, наверное, уже не выйдет. Наверстаем!!!
Так может быть легко в наше время! Только я считаю, что заморачиваться по этому поводу не стоит - все, что не делается - все к лучшему!
А я кофе и не перестаю пить! Только вместо нескольких кружек крепенького пью одну утром слабенького с молоком. Не могу себе отказать!!!
Я тоже хочу рожать сама. Причем в муже я уверена на все 100, но вот не хочу и все, чтоб он присутствовал! Потом зайдет, когда мы с малым отдыхать после родов будем красивые и довольные
Стрррррррррааашшшшно![]()
Я изначалаьно настраивалась, что муж будет присутствовать ОТ и ДО (так и вышло), и что будет мне массажики всякие делать и боль снимать (этого мне не нужно было). А на деле меня стало раздражать когда муж поясницу массажировал (как то чувствительней я от этого становилась) и я его отстранила, "закрылась" в себе на время последних схваток. Зато в потугах он меня поддерживал и физически, и морально, подбадривал - это очень помогало.
Вот не повезло человеку, теперь с такой записью фиг куда возьмут(((( А ты ж говорила что два кандидата было? Или оба прогульщики?
В АТБ молочку, рыбу в вакуумной упаковке, и т.д. не покупайте никогда! На прошлой работе общалась с менеджерами АТБ, так они рассказывали какая у них политика избавления от стоков. всё переупаковывается, перебиваются даты. думаю что так все сети делают, но в атб на каждом шагу встречается просрочка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks