Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 370 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 092

Типово

У меня муж вчера сдавал кровь.Это какой то ужас!Мы пришли в банк крови в 7.20 были где то 15 в очереди,а вышли с больницы в 12.30.Я была просто в шоке.Мне в ЖК сказали , если хотите заплатить, то это стоит 100 грн.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    поделись персиком! де взяла? сладкий?
    наш папа тоже хотел...теперь хочет меня отвезти и подождать за дверкой.... мож он и прав, он жалостливый очень, и будет видить как мне будет больновато...он этого не перенесет....зачем человека насиловать, в общем я готовлюсь морально рожать сама, но из роддома я его хрен впущу, пусть ждет в палате! а то смотрю на его братца....оно отвезло невестку и бухало всю неделю до ужаса! я в шоке!
    Купила в маге возле работы, уже есть крымские по 28грн. раньше бы удавилась за такие деньги, но захотелось страх, взяла на пробу 2 штучки. Ничё так, сладенько, сочненько
    Мой тоже жалосливый, помню как мне аппендицит вырезали так он изошёлся весь от переживаний, ему хирург даже нашатырь предлагал Вообще-то он не такой чувствительный, только если дело касается моего здоровья. Вот я и думаю зачем человека такому стрессу подвергать, он мне еще нужен здоровый потом. Бухать неделю однозначно не дам, да он и сам не захочет

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    У меня муж вчера сдавал кровь.Это какой то ужас!Мы пришли в банк крови в 7.20 были где то 15 в очереди,а вышли с больницы в 12.30.Я была просто в шоке.Мне в ЖК сказали , если хотите заплатить, то это стоит 100 грн.
    О, а не подскажете, какой у них график работы? И еще, раньше девочки обсуждали, что прямо там можно кого-то из доноров выловить, заплатить ему 50 грн и он сдаст кровь как бы для вас (бумажку вам выдадут, что сдали). Не было там таких товарищей?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Купила в маге возле работы, уже есть крымские по 28грн. раньше бы удавилась за такие деньги, но захотелось страх, взяла на пробу 2 штучки. Ничё так, сладенько, сочненько
    Мой тоже жалосливый, помню как мне аппендицит вырезали так он изошёлся весь от переживаний, ему хирург даже нашатырь предлагал Вообще-то он не такой чувствительный, только если дело касается моего здоровья. Вот я и думаю зачем человека такому стрессу подвергать, он мне еще нужен здоровый потом. Бухать неделю однозначно не дам, да он и сам не захочет
    я покупала испанские...но они не сладкие ...буду искать крымские
    от и я о том же....в глубине души очень хочется, что б он рядом был....ну хоть на схватках на потугах я как нить без сопливых разберусь....и что б потом зашел когда казюля на животике будет....ладно не буду расстраиватся раньше времени....

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    О, а не подскажете, какой у них график работы? И еще, раньше девочки обсуждали, что прямо там можно кого-то из доноров выловить, заплатить ему 50 грн и он сдаст кровь как бы для вас (бумажку вам выдадут, что сдали). Не было там таких товарищей?
    Присоединяюсь к вопросу о упомянутых товарищах, т.к. читала, что при КС просто оплатить донорство не прокатит, а нужно именно подтверждение, что кровь сдана

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Ирочка, а мужа на донорство отправляет ЖК, или роддом при подписании обменки ? и сколько денежков хотят, если муж не хочет кровь сдавать ?
    конечно ЖК, я же говорила, раньше 36 недель в роддом идти нет смысла, стоит 100 грн
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    899

Типово

девочки шо творицца))))) стихия.....

Дописів
    1 092

Типово

Там есть доноры, договариваться надо с заведующей(это мне так сказали) Принимают с 8 - 13.00 только, точно не помню про понедельник, а так каждый день.Только надо приходить пораньше.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

интересно, если в ЖК дать деньги за это, они как - сами сделают бумагу что такой-то сдал кровь ? или это неформально - денежку отдали и вас никто больше не трогает ?
    я так понял, что если кровь таки сдавать, то в банке крови выдают какую-то справку - и куда потом эта справка идет, в обменку вклеивается ?

Дописів
    5 234

Типово

Да я тоже не знаю, не крикну ли во время родов, чтоб вышел папочка наш Но он считает, что главное - мой комфорт и спокойствие. Поэтому если действительно почувствую, что меня почему-то присутствие мужа напрягает, то скажу, и он выйдет, без всяких обид и т.п. Роды - это ж такое дело, заранее свое поведение не предугадаешь.
    я покупала испанские...но они не сладкие ...буду искать крымские
    от и я о том же....в глубине души очень хочется, что б он рядом был....ну хоть на схватках на потугах я как нить без сопливых разберусь....и что б потом зашел когда казюля на животике будет....ладно не буду расстраиватся раньше времени....
    Да, тут порой и в обычной жизни свое поведение не угадаешь, а роды так вообще случай из ряда вон, не каждый же день такое случается. Я привыкла когда мне тяжело сама всё переживать, без посторонней помощи, излишнее внимание иногда даже раздражает...А вообще это всё второстепенно, всего лишь этап, главное - результат, вот к этому как раз готовиться и надо, к тому что будет после.

Ой мамочки ночь на улице...ураган...шоппинг похоже отменяется((((((

Дописів
    12 832

Типово

Там есть доноры, договариваться надо с заведующей(это мне так сказали) Принимают с 8 - 13.00 только, точно не помню про понедельник, а так каждый день.Только надо приходить пораньше.
    Спасибо большое
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    1 092

Типово

интересно, если в ЖК дать деньги за это, они как - сами сделают бумагу что такой-то сдал кровь ? или это неформально - денежку отдали и вас никто больше не трогает ?
    я так понял, что если кровь таки сдавать, то в банке крови выдают какую-то справку - и куда потом эта справка идет, в обменку вклеивается ?
    Я пыталась договориться в своей ЖК, но они не делают таких справок.там Выдают бумажку о том что Вы или кто то на вашу фамилию сдал кровь, и она клеется в обменку.В ЖК у меня этот номер не прокатит.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    аха(((

Дим, говорят же - словить донора - 50 грн, а в ЖК - 100, угодай, куда идёт разница?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

пришла поплакаться. Собеседовались, всё классно, все всем подошли... Пока не посмотрели трудовую... А там увольнение с прежнего места работы за прогул... Плачу крокодильеми слезами.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Пузики всем приветики!

Хочу пожаловаться на супермаркеты: вчера в АТБ, а сегодня в Рейнфорде находила просроченную молочку!!!
    Причем по классике жанра просроченное либо с последней датой сегодня/завтра стоит в первых рядах! Мой муж сметану так взял, пока я сроки не посмотрела и назад ее не вернула... С учетом уличной жары еще и просроченное - эффект мог бы быть еще тот!!!
    Будьте внимательныи проверяйте сроки реализации ВСЕГО!!!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    пришла поплакаться. Собеседовались, всё классно, все всем подошли... Пока не посмотрели трудовую... А там увольнение с прежнего места работы за прогул... Плачу крокодильеми слезами.
    ого, это ж как надо было насолить работодателям шоб они так подосрали трудовую
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Пузики всем приветики!

Хочу пожаловаться на супермаркеты: вчера в АТБ, а сегодня в Рейнфорде находила просроченную молочку!!!
    Причем по классике жанра просроченное либо с последней датой сегодня/завтра стоит в первых рядах! Мой муж сметану так взял, пока я сроки не посмотрела и назад ее не вернула... С учетом уличной жары еще и просроченное - эффект мог бы быть еще тот!!!
    привет Оль)))) для атб это стандартная ситуация((( к сожалению(( мало того мы както в сильпо кажись покупали торт с датой изготовления следующий день (ну т.е. если бы мы седня брали то дата выготовлення была б 24.06, и годен до 30,06)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет, девочки!
    Была я у терапевта в ЖК - все ОК, тетя приятнейшая, сказала есть побольше вишни и малины! Так что я на финишной прямой перед декретом!!!
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А мы в Кириловку стали ездить только на два дня - на бирючий остров, там заповедник и пляж чистый и вокруг ни души, вернее есть души но далековато, можно хоть голышом ходить) . Но дикарями-условий нет - джакузи, кондиционер и т.д. вот фотки
    Мы тоже там любим отдыхать дикарями! Только в этом году, наверное, уже не выйдет. Наверстаем!!!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброго дня всем, с недельками наших среастых))))) Читаю вас из-за кустов, завтра иду на декретку, а так уже 2 дня дела передаю.
    А я вот такая зараза, мне так жалко место свое кому-то передавать. Ни у кого таких терзаний не было, что вот ты прийдешь после декрета, а они тебе скажут-звыняйте вы нам уже не нужны тут и без вас все хорошо. Я прямо с ума от этого трогаюсь, мне уже по ночам кошмары сняться.
    Так может быть легко в наше время! Только я считаю, что заморачиваться по этому поводу не стоит - все, что не делается - все к лучшему!

я тоже. Но кофейку могу выпить, только слабенького и есс-но натурального. Единственное - лень даже пойти его заварить
    А я кофе и не перестаю пить! Только вместо нескольких кружек крепенького пью одну утром слабенького с молоком. Не могу себе отказать!!!

....зачем человека насиловать, в общем я готовлюсь морально рожать сама, но из роддома я его хрен впущу, пусть ждет в палате! а то смотрю на его братца....оно отвезло невестку и бухало всю неделю до ужаса! я в шоке!
    Я тоже хочу рожать сама. Причем в муже я уверена на все 100, но вот не хочу и все, чтоб он присутствовал! Потом зайдет, когда мы с малым отдыхать после родов будем красивые и довольные

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Стрррррррррааашшшшно

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Да, тут порой и в обычной жизни свое поведение не угадаешь, а роды так вообще случай из ряда вон, не каждый же день такое случается. Я привыкла когда мне тяжело сама всё переживать, без посторонней помощи, излишнее внимание иногда даже раздражает...
    Да я тоже не знаю, не крикну ли во время родов, чтоб вышел папочка наш Но он считает, что главное - мой комфорт и спокойствие. Поэтому если действительно почувствую, что меня почему-то присутствие мужа напрягает, то скажу, и он выйдет, без всяких обид и т.п. Роды - это ж такое дело, заранее свое поведение не предугадаешь.
    наш папа тоже хотел...теперь хочет меня отвезти и подождать за дверкой.... мож он и прав, он жалостливый очень, и будет видить как мне будет больновато...он этого не перенесет....
    Я изначалаьно настраивалась, что муж будет присутствовать ОТ и ДО (так и вышло), и что будет мне массажики всякие делать и боль снимать (этого мне не нужно было). А на деле меня стало раздражать когда муж поясницу массажировал (как то чувствительней я от этого становилась) и я его отстранила, "закрылась" в себе на время последних схваток. Зато в потугах он меня поддерживал и физически, и морально, подбадривал - это очень помогало.

Дописів
    5 234

Типово

Вот не повезло человеку, теперь с такой записью фиг куда возьмут(((( А ты ж говорила что два кандидата было? Или оба прогульщики?

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Пузики всем приветики!

В АТБ молочку, рыбу в вакуумной упаковке, и т.д. не покупайте никогда! На прошлой работе общалась с менеджерами АТБ, так они рассказывали какая у них политика избавления от стоков. всё переупаковывается, перебиваются даты. думаю что так все сети делают, но в атб на каждом шагу встречается просрочка

Сторінка 152 з 370 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті