Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 370 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Я пыталась договориться в своей ЖК, но они не делают таких справок.там Выдают бумажку о том что Вы или кто то на вашу фамилию сдал кровь, и она клеется в обменку.В ЖК у меня этот номер не прокатит.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    конечно ЖК, я же говорила, раньше 36 недель в роддом идти нет смысла, стоит 100 грн
    Дим, говорят же - словить донора - 50 грн, а в ЖК - 100, угодай, куда идёт разница?
    спасибо, прояснили вопрос
    ну если в ЖК за 50 грн. разницы сами договорятся за справку с банком крови - то на мое мнение это нормальная цена за то, что я не буду идти в банк крови, вылавливать потенциального донора или договариваться с зав. банком чтобы она мне нужную справку выдала.
    хотя непонятно, каким документом вообще руководствуется ЖК, когда всех мужей в обязательном порядке заставляют сдавать кровь (если КС - то понятно зачем, а если ЕР ?).
    неужели если (не дай БОГ !!!) потребуется срочно донорская кровь, то будут отправлять за ней в банк крови ? это же сколько времени пройдет.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Пузики всем приветики!

Хочу пожаловаться на супермаркеты: вчера в АТБ, а сегодня в Рейнфорде находила просроченную молочку!!!
    Причем по классике жанра просроченное либо с последней датой сегодня/завтра стоит в первых рядах! Мой муж сметану так взял, пока я сроки не посмотрела и назад ее не вернула... С учетом уличной жары еще и просроченное - эффект мог бы быть еще тот!!!
    Будьте внимательныи проверяйте сроки реализации ВСЕГО!!!
    В нашем Рейнфорде это нормальная ситуация. Днем один продавец на 2 отдела, а в ночь вообще 1 продавец на весь магазин. Они просто физически не могут ее проверить. Я никого не защищаю, просто знаю как в нашем магазине работь. Все это из-за экономии руководства сети

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    ого, это ж как надо было насолить работодателям шоб они так подосрали трудовую
    отож Я бы такого человека не взяла, и даже не думала б, а мои думають...
    Укусю!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

подписала я обменку на космичке. впечатление от общения с представителями больницы - препаскуднейшее
    Захожу в приемную к главврачу и на меня с порога орет какая-то толстая тетка (секретарь): - Давайте, что у вас там.
    И руку протягивает. Я ей протягиваю в ответ паспорт и обменку.
    Она: - Мне не нужна обменка!
    Я: - Ну вы же кричали "Давайте", вот и даю, что есть
    написала заяву по образцу на каком-то клочке чуть не туалетной бумаги, что она дала. но то такое...
    Говорит - А теперь в коридоре ждите заведующую.
    Мы с мужем сидели ЧАС. За нами уже очередь образовалась, заведующая ехала из облздрава.
    Через час заведующая отзвонилась и попросила кого-то другого поподписывать заявы. Пришла тетя, черканула свою подпись на этом туалетном листке.
    И тут секретарь нам говорит: - Так как вы НЕ ИЗ НАШЕГО РАЙОНА (!!!!), то оставьте в Фонд больницы...или 50 или 100 грн.
    Меня, которая за всю беременность уже столько денег разнесла по всем больничным кабинетам, это просто выбесило! А буквально перед этим мы в очереди с мужем смеялись, что у него в кошельке всего 35 грн., основной банк седня у меня.
    Смотрю я на мужа, мол - давай. Он достает эти 35. Говорит: - Вот все, что есть вообще из денег.
    Она так, нахмурясь: - ДАВАЙТЕ!
    И мне сует бланк на это "пожертвование": - А вы - ЗАПОЛНЯЙТЕ!
    Тут меня нагребло во второй раз: - То есть мы вам и деньги, еще и заполнять что-то? Сами заполняйте!
    Видели бы вы ее лицо. Она чуть не наорала на нас, при этом уже взяв в руки наши денюшки.

в общем, вышли мы оттуда с чувством какой-то гадливости..."Конвейер", одним словом.
    Надеюсь, в родах все будет хорошо.
    Востаннє редагував Смайл: 23.06.2010 о 17:41

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет Оль)))) для атб это стандартная ситуация((( к сожалению(( мало того мы както в сильпо кажись покупали торт с датой изготовления следующий день (ну т.е. если бы мы седня брали то дата выготовлення была б 24.06, и годен до 30,06)))))
    Да, есть такое дело Но лучше уж такую покупку сделать, чем наоборот)))))))))))))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    пришла поплакаться. Собеседовались, всё классно, все всем подошли... Пока не посмотрели трудовую... А там увольнение с прежнего места работы за прогул... Плачу крокодильеми слезами.
    Блин, хоть бери хлебный мякишь и как в добрые старые времена вытирай......... Может придумать жалостливую историю, что в тебя был влюблен кадровик, а ты не отвечала взаимностью, вот он и отомстил таким низким способом....))))) И просить нового работодателя взять тебя с ИСПЫТАТЕЛЬНЫМ сроком, типа "вот посмотрите какая я молодец!"))))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

В АТБ молочку, рыбу в вакуумной упаковке, и т.д. не покупайте никогда! На прошлой работе общалась с менеджерами АТБ, так они рассказывали какая у них политика избавления от стоков. всё переупаковывается, перебиваются даты. думаю что так все сети делают, но в атб на каждом шагу встречается просрочка
    Даты перебиваются абсолютно во всех магазинах, не только в АТБ

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

пришла поплакаться. Собеседовались, всё классно, все всем подошли... Пока не посмотрели трудовую... А там увольнение с прежнего места работы за прогул... Плачу крокодильеми слезами.
    не плачь ..бо я итак вся мокрая пришла с улицы..
    а шо тока один кандидат был?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

отож Я бы такого человека не взяла, и даже не думала б, а мои думають...
    я знаю живой пример, когда работодатель спокойно переписывал приказы о принятии на работу и увольнении, и расписывался в них вместо работника...
    и написать в трудовую работодатель, к сожалению, может какую угодно формулировку - возможно какой-то конфликт произошел и директор так отомстил работнику, ведь работник ничего не может тут доказать.

а с другой стороны, такая запись в трудовой не обязательно означает что работник будет прогуливать другую работу (если такое действительно имело место), и опять же если трудовая книжка идеальная, это тоже не гарантирует что человек будет образцово работать и не будет прогуливать.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Блин, хоть бери хлебный мякишь и как в добрые старые времена вытирай......... Может придумать жалостливую историю, что в тебя был влюблен кадровик, а ты не отвечала взаимностью, вот он и отомстил таким низким способом....))))) И просить нового работодателя взять тебя с ИСПЫТАТЕЛЬНЫМ сроком, типа "вот посмотрите какая я молодец!"))))
    та ты шо, то не меня собеседовали, а я

Вторая вапще не приехала (но предупредила, так шо надежда есть). Но её голос по телефону... Не только мне не понра.
    Укусю!

Дописів
    899

Типово

Смайл не бери дурного в голову)))) бывает(((
    не все всегда нам рады((( зато успели до дождя

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня на работе и инет из-за дождя постоянно вырубает, и тел уже не работает, пипец
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    899

Типово

у меня на работе и инет из-за дождя постоянно вырубает, и тел уже не работает, пипец
    а у мну по телеку из 60 каналов работают 3-4

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Пузики всем приветики!

Хочу пожаловаться на супермаркеты: вчера в АТБ, а сегодня в Рейнфорде находила просроченную молочку!!!
    Причем по классике жанра просроченное либо с последней датой сегодня/завтра стоит в первых рядах! Мой муж сметану так взял, пока я сроки не посмотрела и назад ее не вернула... С учетом уличной жары еще и просроченное - эффект мог бы быть еще тот!!!
    Будьте внимательныи проверяйте сроки реализации ВСЕГО!!!
    Блин, меня это тоже ужасно раздражает.Вот хочется зайти в магазин и расслабится, а не тут то было Сроки годности посмотри, посмотри не переклеены ли, на состав глян на целостность упаковки и. т. д. и т.п.
    А мне все по...

Дописів
    5 234

Типово

А еще сбои какие-то у мобильных операторов. Сначала пыталась позвонить, сеть занята. Потом пришли смс-ки о пропущенных звонках, пытаюсь людям дозвониться - абоненты недоступны

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а у мну по телеку из 60 каналов работают 3-4
    я вот думаю домой ехать, вроде тут слабый дождь, так мама 10 мин назад говорила, что на Кирова град... сижу жду...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    899

Типово

армагедон кароч)))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я вот думаю домой ехать, вроде тут слабый дождь, так мама 10 мин назад говорила, что на Кирова град... сижу жду...
    уже успакаивается все...скоро можно и ехать))

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    спасибо, прояснили вопрос
    ну если в ЖК за 50 грн. разницы сами договорятся за справку с банком крови - то на мое мнение это нормальная цена за то, что я не буду идти в банк крови, вылавливать потенциального донора или договариваться с зав. банком чтобы она мне нужную справку выдала.
    хотя непонятно, каким документом вообще руководствуется ЖК, когда всех мужей в обязательном порядке заставляют сдавать кровь (если КС - то понятно зачем, а если ЕР ?).
    неужели если (не дай БОГ !!!) потребуется срочно донорская кровь, то будут отправлять за ней в банк крови ? это же сколько времени пройдет.
    Сдача крови мужем на донорство НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ процедура! Мне врач тоже говорила, даже выдала направление мужу. Но он не ходил и не собирается идти. Я просто, если при выдаче декретного больничного спросят - напишу отказ. Кстати мне в моей ЖК сказали, что если муж не хочет сдавать кровь на донорство, то эта справка от заведующей будет стоить 50грн. Но я не буду ни 50 грн. платить, ни мужа посылать кровь сдавать. Пусть ваша жена напишет отказ от донора (в экстренном случае в роддоме заплатите за донорскую кровь, если такая вам понадобиться при родах).

Дописів
    2 153

Типово

Всем привет!!!! Недельчатых с недельками!!!!Погодка, канеш, ужасть!
    За три года много чего может произойти, если специалист незаменимый - ему обязательно найдется достойное место или на этой, или на другой работе, какой смысл переживать ?
    Вы, вроде, и не подросток так наивно рассуждать... Незаменимых людей не бывает.
    вот это правильный подход
    хотя лично я рад что я все-таки будущий папа, а не мама - уверен что и меня бы очень сильно терзал вопрос, буду ли я нужен на своей работе через три года.

но с другой стороны, щас для будущих мамочек главной задачей будет заботиться и правильно воспитывать своего малыша, а уже забота о материальном благополучии семьи будет лежать на плечах папы.
    Тоже своеобразный подход. Если мама может работать и зарабатывать - то почему нет? Ставить разграничение: жена=дети, муж=деньги как-то неправильно (это я мяяяягусенько выражаюсь).
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    если на мне будет только уход за ребенком, я сойду с ума замкнуться в 4 стенах это все равно, что паранджу надеть
    + сто тыщ миллионов!
    а я раньше такой кофеманкой была (но пила в основом растворимый-лень заваривать), а буквально с первых дней беременности (еще и задержки не было)-не могла пить кофе и все тут-такое пойло для меня казалось)))))) потом месяца с 3го перешла на натуральный - и надо сказать такой кайфец по утрам чашка хорошего кофе
    А я с самого начала Б. перестала кофе пить. Больше потому, что мне очень хотелось от него отвыкнуть - у меня реальная зависимость была. Отвыкла. Даже запах свежезаваренного кофе меня сейчас мало волнует .
    Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Ага, а потом будут пугать, правильно или нет малыш шевелится.

Девочки худышки, у меня к вам вопросик, присмотрела себе джинсики супер, узкие в ногах размер 0, для животика место много, смущает только то, что не знаю насколько поправлюсь в ногах, боюсь в них потом не влезть, хотя склонности к полноте нет, вешу столько же +/-, как и в школе, а мне уже 26, насколько сильно вы поправились в ногах?
    Мне говорили тоже считать шевеления. Я с этого дела съехала. Ну кто меня может заставить?
    Относительно штанишек. Я была совсем худая. Все мои 22 кг пошли в попу и ляжки. А у кого-то эти места вообще не поправились. Такшо тут тебе никто не посоветует, сама думай....
    Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    У меня муж вчера сдавал кровь.Это какой то ужас!Мы пришли в банк крови в 7.20 были где то 15 в очереди,а вышли с больницы в 12.30.Я была просто в шоке.Мне в ЖК сказали , если хотите заплатить, то это стоит 100 грн.
    Ну вот, девочки, что ж вы не расспрашиваете, а потом жалуетесь? У нас тот же прикол был! Позже надо ехать, часов на 11, и никаких очередей в Банке крови не будет!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

почитала вас и осознала, что ничего не знаю о сдачи крови мужем. вообще мне никто ниче не говорил.
    проясните, это если муж будет на моих родах, то обязан сдать кровь? или что?
    пока писала, Klubni4ka, ответила...

Сторінка 153 з 370 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті