Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 370 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    А новый прикол ЖК, знаете? У нас в обменке есть страница учета движения плода... начинать нужно считать с 30-х недель... считаешь шевеления на протяжении недели до 10-го и отмечаешь время. Ну ладно, неделю посчитать можно... НО... сейчас мне выдали штук 10 листов с такими таблицами и сказали, что новые правила НУЖНО СЧИТАТЬ ШЕВЕЛЕНИЯ АЖ ДО РОДОВ ЕЖЕДНЕВНО... короче говоря, еще одна головная боль появилась!
    Ага, а потом будут пугать, правильно или нет малыш шевелится.

Девочки худышки, у меня к вам вопросик, присмотрела себе джинсики супер, узкие в ногах размер 0, для животика место много, смущает только то, что не знаю насколько поправлюсь в ногах, боюсь в них потом не влезть, хотя склонности к полноте нет, вешу столько же +/-, как и в школе, а мне уже 26, насколько сильно вы поправились в ногах?

Дописів
    12 832

Типово

я сегодня думаю задать повторный раз этот вопрос мужу... он просто все время говорит... я не знаю и тд. ... а сегодня хочу знать точно... буду я сама или с ним...
    Ты главное не расстраивайся, если хочешь с ним, а он не захочет. Все-таки, чтоб он тебе реально чем-то помог при родах, важен его собственный настрой.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Прикольно, а мне сегодня в ЖК сказали начать считать шевеления ровно с 28 недели до 30, и все мол потом не надо
    слава Богу, мне такого не говорили пока
    зато мужа на донорство посмылают, вспомнили... муж не хочет, придёццо денюжку платить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня в последнее прям беда какая-то, если ем на работе чёт шоколадное или черешню, обязательно пузо вымажу вот одела белую футболку, уже шоколадом замазюкала, капец
    Так оно же торчит))) У меня например там крошки постоянно накапливаются
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Не знаю поднимался ли этот вопрос раньше, но я на него не попадала... Кто планирует рожать с мужем?
    если разрешат мужчине высказаться, я скажу за себя - я планирую присутствовать на родах, но в связи с тем, что на родах будет присутствовать инструктор от центра Луговской (мы с женой на это очень рассчитываем), я пока не знаю, чем ограничится мое присутствие - может быть я буду не нужен в этот момент, или возможно буду мешать процессу, тогда я конечно удалюсь в коридор.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис

Девочки худышки, у меня к вам вопросик, присмотрела себе джинсики супер, узкие в ногах размер 0, для животика место много, смущает только то, что не знаю насколько поправлюсь в ногах, боюсь в них потом не влезть, хотя склонности к полноте нет, вешу столько же +/-, как и в школе, а мне уже 26, насколько сильно вы поправились в ногах?
    ну, тут всё индивидуально. Я в ногах вообще не поправилась, но может это мне так кажется. Хотя, мои окорочка такие тощие, вечно в ботинках нога, как ложка в банке

Дописів
    3 853

Типово

зато мужа на донорство посмылают, вспомнили... муж не хочет, придёццо денюжку платить
    За это вроде еще молчали, но думаю скоро тоже прийдеться сдавать кровь

Дописів
    6 671

Типово

у меня в последнее прям беда какая-то, если ем на работе чёт шоколадное или черешню, обязательно пузо вымажу вот одела белую футболку, уже шоколадом замазюкала, капец
    о! копия ! шо не одену домой иду шо замарашка...то кусок чего ито в декольте залетит и размажется по телу, ну шоколад на животе это как за здрасьте!

Дописів
    12 832

Типово

В ногах вообще не поправилась, а вот именно бедра на 2 см увеличились. Хотя я штаны для беременных, купленные в конце февраля, еще и в мае в холодную погоду надевала, нормально влезла))

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    у меня тоже

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    оно-то понятно, но стоит одеть шота свежепостиранное белое, и оно почему-то грязнеет быстрее, чем другого цвета а я сегодня с хочушками встречаться хотела, буду грязнулей

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    о! копия ! шо не одену домой иду шо замарашка...то кусок чего ито в декольте залетит и размажется по телу, ну шоколад на животе это как за здрасьте!
    не, по груди я вечером уже дома обычно что-то размазюкиваю, капец. Муж с мамой смеются, что я натуральная свинья (по гороскопу))))

Дописів
    538

Типово

ну, тут всё индивидуально. Я в ногах вообще не поправилась, но может это мне так кажется. Хотя, мои окорочка такие тощие, вечно в ботинках нога, как ложка в банке
    Аналогично

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

оно-то понятно, но стоит одеть шота свежепостиранное белое, и оно почему-то грязнеет быстрее, чем другого цвета а я сегодня с хочушками встречаться хотела, буду грязнулей
    Я вчера в кафе заляпала голубые бриджи жиром, в самом неудачном месте , аж позеленела от злости муж извиняться начал, что отвлекал меня разговорами Я его успокоила и сказала что сама ХРЮ
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Ирочка, а мужа на донорство отправляет ЖК, или роддом при подписании обменки ? и сколько денежков хотят, если муж не хочет кровь сдавать ?

Дописів
    5 234

Типово

Я думаю если ты не склонна поправляться именно в ногах, то переживать не стоит. У меня все подружки с худенькими ножками такими всю беременность и оставались, поправились только живот-грудь-бедра. А у меня беда, стоит хоть 1-2 кг, набрать, сразу в ляжки всё идет((((

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ты главное не расстраивайся, если хочешь с ним, а он не захочет. Все-таки, чтоб он тебе реально чем-то помог при родах, важен его собственный настрой.
    а если наоборот? Он хочет а я не уверена надо мне это или нет....настроя пока никакого нет, но такое чувство что наш папа боится родов больше чем я)))

не, по груди я вечером уже дома обычно что-то размазюкиваю, капец. Муж с мамой смеются, что я натуральная свинья (по гороскопу))))
    ггг)) хрю-хрю, я тоже подтверждаю постоянно свой знак по гороскопу) постоянно если куда-то иду перед этим влезу в каку. только что сижу вас читаю одним глазом, вторым работаю, ем персик, глаза опустила - на футболке уже две кляксы

Дописів
    899

Типово

а сколько это стоит?? не в курсе? мой муж (изза перенесенных заболев не может сдавать кровь) тоже ищем донора)))) может просто можно в банке крови заплатить скокото там и все???

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Я думаю если ты не склонна поправляться именно в ногах, то переживать не стоит. У меня все подружки с худенькими ножками такими всю беременность и оставались, поправились только живот-грудь-бедра. А у меня беда, стоит хоть 1-2 кг, набрать, сразу в ляжки всё идет((((
    а если наоборот? Он хочет а я не уверена надо мне это или нет....настроя пока никакого нет, но такое чувство что наш папа боится родов больше чем я)))
    ггг)) хрю-хрю, я тоже подтверждаю постоянно свой знак по гороскопу) постоянно если куда-то иду перед этим влезу в каку. только что сижу вас читаю одним глазом, вторым работаю, ем персик, глаза опустила - на футболке уже две кляксы
    поделись персиком! де взяла? сладкий?
    наш папа тоже хотел...теперь хочет меня отвезти и подождать за дверкой.... мож он и прав, он жалостливый очень, и будет видить как мне будет больновато...он этого не перенесет....зачем человека насиловать, в общем я готовлюсь морально рожать сама, но из роддома я его хрен впущу, пусть ждет в палате! а то смотрю на его братца....оно отвезло невестку и бухало всю неделю до ужаса! я в шоке!

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки вопрос-у кого на моем сроке малявка как бы стала не толкаться изнутри, а вытягиваться что ли-прям отовсюду аж распирает - я как понимаю это она уже большая..или как? Просвятите).
    У меня тоже типа растягивается, в одну сторону спина спопой, в другую сторону ножки...порой даже так больновато, мне кажется ему там уже места мало, пытается растянуться, а т.к. у меня плацента по задней стенке так вообще чуть ли не ножки ручки череж живот наблюдаем...я примерно даже знаю какого они там размера...вот у подруги была плацента по передней стенке, она ничего такого не наблюдала....

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Да я тоже не знаю, не крикну ли во время родов, чтоб вышел папочка наш Но он считает, что главное - мой комфорт и спокойствие. Поэтому если действительно почувствую, что меня почему-то присутствие мужа напрягает, то скажу, и он выйдет, без всяких обид и т.п. Роды - это ж такое дело, заранее свое поведение не предугадаешь.

Сторінка 151 з 370 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті