| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, спасибо Вам огромное за ответы!
А то под натиском мужа уже начала задумываться, может я действительно черезчур его оберегаю (по площадке конечно за ним не бегаю, но он всегда в поле зрения)
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вы знаете,у меня маленький ребёнок,я ещё не задавалась таким вопросом,но полностью с вами согласна,за детьми всегда глаз да глаз нужен. А у нас во дворе много детей гуляет сами,их только родители-бубушки с дедушками в окошко контролируют,переодически окликивают! Вот! Хотя во дворе машин полно ездеет,а дети часто ещё и на роликах рассекают.
Вроде бы да, там оказывается если в течении месяца посыль не заберёшь они её в Запорожье на склад отправляют - мне как раз "повезло" (.
Ну мать - держись, зато потом в красоте отдыхать будешь, у нас ремонт был с моего 6-го месяца Б и практически до самого конца! ))) И занимались мы с пузиком всем этим вместе, а жили за городом и я туда-сюда, туда-сюда!
Присоединяюсь к вопросу!
Лично я сама стала гулять во дворе (ни в право, ни в лево) с 11 лет! (А муж мой в садик сам ходил и на электричке из школы сам ездил). 7 лет рано наверное, гляда на нашу молодежь!
да-да! мы вот живём в съёмной и тааак хочется сделать что то по своему, что то в дом купить.....эээх, жду недождусь того момента когда смогу сдалать ремонт в своей квартире ))))
неужели собственноручно? )))
классно вам )))
я мабудь тоже не раньше смогу одну отпустить, у меня муж ещё переляканней меня ))
я сама гуляла на улице лет с 4-х..., правда мы в частном секторе жили... А вот по городу ездила сама в 6 лет, помню в бассейн моталась почти каждый день.. А чуть позже и музыкальная школа добавилась... Но свою малую я наверное не раньше 13-ти лет куда-то одну отпущу... и то чтоб все время на телефоне была...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Прямо как в сказке
Ага, мы тоже на съемной жили, потом , когда купили, я думала- ну вот сейчас душенька моя развернется! Но, спасибо мужу, брал меня с собой только выбирать - кухню, обои, плитку... Потом как посмотрела фотки с ремонта( муж документировал, чтобы не забыть, что где), обалдела, сколько работы сделано.
И я так жеМы в Аптекарской балке жили, до сих пор с ностальгией эту дыру вспоминаю
И с двором повезло - жили одни молодые семьи, все с маленькими детьми, вот где весело было и нам, и взрослым )))
С первого класса ходила сама в школу-обратно, у родителей была такая трудовая жизнь, что не имели возможности меня отводить/забирать...
Но насчет тогдашней, советской безопасности - помню случай: гуляли мы, дети, во дворе. За несколько метров спуск в балку. И вот нас из балки кто-то зовет. Посмотрели - а там мужик стоит, улыбается, сволочь, в штанах копошится, до сих пор картина маслом перед глазами стоит. Звал он нас, звал, но мы испугались и ушли...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks