Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 282 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    на выходных да за городом) а так даже не знаю...не было времени общаться) хотя захожу каждый день)
    у меня просто тут авраал фотографий)))стараюсь обработать и сейчас оформляю и печатаю новый альбом...а это много времени занимает( пока Соня спит)))
    Какая молодец, эх когда у меня руки дойдут до напечатать фотографии?!
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а у меня маленькая сумочка на большом ремешке...удобно что можно положить деньги салфетки телефон...и всегда при мне...
    Вот и я о такой мечтаю, у меня спортивная Puma в коляске никогда не оставляю.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки! Ребенку нужен донор-3-я отрицательная (очень редкая!!!)Тел.89051950942-Марина.Ребенок умирает.!!
    не по теме...
    можно нескромный вопрос: откуда инфа?
    уже весь контакт этим забит... А что за номер телефона и почему редкая группа крови?

Дописів
    2 738

Типово

Девочки! Ребенку нужен донор-3-я отрицательная (очень редкая!!!)Тел.89051950942-Марина.Ребенок умирает.!!
    А номер какой-то странный. По такому номеру вполне за границу можно дозвониться, или ошибка какая-то в номере.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    не по теме...
    уже весь контакт этим забит... А что за номер телефона и почему редкая группа крови?
    а вообще, да, что за номер такой.
    апд. Развод((

гугль выдал:
    Просто удивляюсь цинизму!

January 21st, 6:13

Ребёнку нужен донор,3-я отрицательная группа (редкая).Тел.:89051950942(Марина).УМИРАЕТ РЕБЁНОК!!!

Эту запись опубликовали у себя в статусе многие! Я тоже опубликовал. Это не сложно. И было желание помочь ребенку. Хотя помощь такая, что и помощью назвать язык не поворачивается, просто Ctrl+C, Ctrl+V и Enter.

После, уже с моей страницы, эту запись опубликовали на своих стенах мои друзья. На следующий день появилось сообщение, в котором говорилось о человек с искомой группой крови. Был указан его телефон.

А еще через пару часов выяснилось, что никакого ребенка нет. Что никто не умирает из-за отсутствия крови редкой группы. А это просто такой способ отъема денег. Звонишь, и со счета списываются какие-то немыслимые суммы, словно звонишь в Австралию.

И потом задаешься вопросом. Вопросом, который бы больше подошел бабушке сидящей на скамеечке у подъезда в компании своих сверстниц:
    "Что же это делается, люди добрые? Куда катится этот мир?"
    Это объявление про 3- для ребенка "благодаря" интернету рассылается уже ТРИ ГОДА!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Мальчиком занималась наша "Гармония", так что ищите координаты хореографа через них.
    Насколько я слышала, над его выступлениями в шоу работала целая команда с Гармонии Но, не судьба, к сожалению (((((((
    Спасибо за ответ. Сама занималась в немного в Гармонии. Хореограф был - Максим Матвеев. Жаль что деток с 4-х принимают((. Не знаете где берут 3-х летних?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=23977&dateline=127668  5588

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

да уж....а потом люди и верить перестанут (((

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    не по теме...
    Если честно, то меня попросили мои хорошие знакомые. Я не думаю что это лохотрон. Но номер и правда странный.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

(905) - это код Билайна
    095 -- это код МТС, 905-- это Россия Билайн, на Украине такого нет

Типово

не спорю, может и разводняк, но не откликнуться я не могла.

Дописів
    23 577

Типово

разводняк, в гугле куча предупреждений об этом номере.
    схема жалостливая, который год работает.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    а вообще, да, что за номер такой.
    апд. Развод((

гугль выдал:
    Грустно все это...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

о, я с этим номером пару лет назад сталкивалась... только так и не поняла...
    а разводняк на что?
    типа деньги снимаются, если позвонишь?

Типово

Реально грустно. На фразу "умирает ребенок" не среагировать не возможно. Обидно, что кто-то позволяет себе так зарабатывать деньги.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    типа деньги снимаются, если позвонишь?
    :
    Для хозяина этого телефонного номера было достаточно того, что ему позвонили. Ведь с каждого звонка к нему в карман падало 3 доллара, которые снимались со счета звонившего. Именно ради денег вся эта история с умирающим мальчиком и была придумана!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від anastayshen Переглянути допис
    Спасибо за ответ. Сама занималась в немного в Гармонии. Хореограф был - Максим Матвеев. Жаль что деток с 4-х принимают((. Не знаете где берут 3-х летних?
    Если вы сильно попросите, вам могут и разрешить с 3 лет привести ребеночка .... но это реально рано. Шуточки заканчиваются через пару месяцев, они начинают учить вальс ...
    Или поищите клуб с менее серьезным подходом к делу (я не знаю, не искала), или подождите чуток. Я бы выбрала на вашем месте второй вариант, а пока можно вместе с ребенком походить на каток, например, или в бассейн. Или в клуб развивающий, такой где есть уроки физкультуры.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Спасибо. Это тел. бронирования билетов. Я их услугами частенько пользуюсь- +18 грн. и тебе домой привезут, но сейчас тех, что нам нужны, у них нету ((
    если еще актуально-у меня есть контакт

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Девочки Ин-тайм в субботу работает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від сашулька Переглянути допис
    И денег много и документы и моб.((((
    Какой кошмар(
    У нас у близкого родственника недавно чемодан из машины сперли, там была выручка из магазина в у.е. и документы на 2 машины и личные(( Короче восстановление стоит кучу денег еще.. а чуваков нашли, но пока они ничего не вернули.

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Блин! Очень-очень сочувствую! А в милицию обратились? Моего взломщика нашли, только хотели, что бы я им денег платила, что бы его судить. Только зачем мне это? Документы то он выбросил.
    Вот мне странно, муж рассказывает, что раньше если и воровали, то документы потом выбрасывали где-то в людных местах, чтобы могли найти. Ему несколько раз возвращали. А в прошлом году тоже украли и никто не позвонил(

Мне сегодня свекровь говорила, что читала где-то, что собираются создать какую-то организацию, которая будет ходить по квартирам и проверять соответствует ли уровень зарплаты уровню жизни. Звиздец! У меня есть знакомые, которые очень мало зарабатывают, но изо всех сил пытаются сделать нормальный ремонт и т.д., влезая при этом в долги и в кредиты.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Девочки Ин-тайм в субботу работает?
    работает до 15
    но вы ж в курсе, что левый берег переехал? теперь он за мириадой, лучше всегда звонить.
    http://www.intime.ua/representations/

Сторінка 225 з 282 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті