| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вообще, да, что за номер такой.
апд. Развод((
гугль выдал:
Просто удивляюсь цинизму!
January 21st, 6:13
Ребёнку нужен донор,3-я отрицательная группа (редкая).Тел.:89051950942(Марина).УМИРАЕТ РЕБЁНОК!!!
Эту запись опубликовали у себя в статусе многие! Я тоже опубликовал. Это не сложно. И было желание помочь ребенку. Хотя помощь такая, что и помощью назвать язык не поворачивается, просто Ctrl+C, Ctrl+V и Enter.
После, уже с моей страницы, эту запись опубликовали на своих стенах мои друзья. На следующий день появилось сообщение, в котором говорилось о человек с искомой группой крови. Был указан его телефон.
А еще через пару часов выяснилось, что никакого ребенка нет. Что никто не умирает из-за отсутствия крови редкой группы. А это просто такой способ отъема денег. Звонишь, и со счета списываются какие-то немыслимые суммы, словно звонишь в Австралию.
И потом задаешься вопросом. Вопросом, который бы больше подошел бабушке сидящей на скамеечке у подъезда в компании своих сверстниц:
"Что же это делается, люди добрые? Куда катится этот мир?"Это объявление про 3- для ребенка "благодаря" интернету рассылается уже ТРИ ГОДА!!!
(905) - это код Билайна
не спорю, может и разводняк, но не откликнуться я не могла.
разводняк, в гугле куча предупреждений об этом номере.
схема жалостливая, который год работает.
Реально грустно. На фразу "умирает ребенок" не среагировать не возможно. Обидно, что кто-то позволяет себе так зарабатывать деньги.
Если вы сильно попросите, вам могут и разрешить с 3 лет привести ребеночка .... но это реально рано. Шуточки заканчиваются через пару месяцев, они начинают учить вальс ...
Или поищите клуб с менее серьезным подходом к делу (я не знаю, не искала), или подождите чуток. Я бы выбрала на вашем месте второй вариант, а пока можно вместе с ребенком походить на каток, например, или в бассейн. Или в клуб развивающий, такой где есть уроки физкультуры.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Какой кошмар(
У нас у близкого родственника недавно чемодан из машины сперли, там была выручка из магазина в у.е. и документы на 2 машины и личные(( Короче восстановление стоит кучу денег еще.. а чуваков нашли, но пока они ничего не вернули.
Вот мне странно, муж рассказывает, что раньше если и воровали, то документы потом выбрасывали где-то в людных местах, чтобы могли найти. Ему несколько раз возвращали. А в прошлом году тоже украли и никто не позвонил(
Мне сегодня свекровь говорила, что читала где-то, что собираются создать какую-то организацию, которая будет ходить по квартирам и проверять соответствует ли уровень зарплаты уровню жизни. Звиздец! У меня есть знакомые, которые очень мало зарабатывают, но изо всех сил пытаются сделать нормальный ремонт и т.д., влезая при этом в долги и в кредиты.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
работает до 15
но вы ж в курсе, что левый берег переехал? теперь он за мириадой, лучше всегда звонить.
http://www.intime.ua/representations/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks