| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Войчик какой-то дюже нарядный. Ленне ж такой - "боевой", во дворе и в саду не страшно за него.
В этом году не заказывала, но коллекция веселая была, с закосами и под ежиков реймовских и под роботов войчиковских))
Я уже много лет с рюкзаком хожу, по-другому никак.А Темка любит забежать світ за очі, стремаюсь, когда теряю коляску из вида ( Хоть эту знаменитую сумку на поясе, которую продавцы любят, покупай и вешай на себя (
Девочки! Ребенку нужен донор-3-я отрицательная (очень редкая!!!)Тел.89051950942-Марина.Ребенок умирает.!!
я тоже хожу с рюкзаком (фото) но рюкзак не ко всей одежде подойдет...да и с ним жарко)))))но все равно это конечно лучше и удобнее намного чем сумку оставлять в коляске...я тут постоянно переживаю что велик сопрут на прогулке,а сумку точно бы не оставила в коляске...вокруг столько народу ошивается не известно вобще зачем они пришли на площадку...с детьми или с целью что-то украсть...увы такое у нас государство...расслабляться нельзя)))
О, надо задуматься
Спионерю у старшего ))
Девчата, такой вопрос - мама стриглась в своей любимой парикмахерской, но к своему мастеру не получилось попасть и она записалась к свободному. Ей так испортили стрижку, что без слез не взглянешь (( Дождалась своего парикмахера из отпуска, идет перестригаться. Ей какую-то скидку или там что-нибудь вроде этого должны сделать, а?
За жителями страны станут пристальнее наблюдать: украинские парламентарии приняли изменения в Закон «О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем».
Так что девочки, теперь покупки дороже 150тыс.грн. не делаем, а то налоговая по судам затаскает![]()
О, у меня уже целая коллекция рюкзаков -от больших и вметительных (спортивных), до аккуратных, кожаных, которые практически ничем от дамских сумочек не отличаютсяНо я когда с ребёнком, обычно в туристическо-спортивном стиле одеваюсь
А если "на выход" то, конечно, без сумочки не обойтись
![]()
Да рюкзак на прогулке с ребенком, вещь не заменимая. И они бывают разные не обязательно громадно-спортивные. Ну как пример вот http://www.google.com.ua/imgres?imgu...OpGC_Abj14CYCQ http://www.google.com.ua/imgres?imgu...D42j_gac_PSmCQ У меня рюкзак расшитый всякими бусинками аппликациями, льняной.
Можно подобрать очень интересные варианты.
Я вот сейчас в поиске![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks