| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
соглашусь...конечно хочется быть экономным...но зимой и так тяжело передвигаться..а в комбезе на пару размеров больше тем более..хотя я думаю что мы можем вполне влезть в нашу прошлогоднюю рейму и в этом году)))но рейма она ж совсем не тяжелая в отличии от других комбезов...
ну и я лично не люблю когда идет ребенок в мешке...видно что не по размеру![]()
jasmine_l, что-то тебя давно тут видно не было, за городом жару пережидали?
Девчата, ежели че, Chicco и вправду читается, как Кикко.
Я итальянский учила, поэтому помню
В переводе значит что-то типа зернышка, семечки )
Там у меня где-то в Базе данных есть хорошая ссылочка по поводу разного рода зимних комбезов, если надо, поищу.
Вот по поводу, как выбрать и какие утеплители бывают
А вот хорошая ссылочка по всяческим детским покупкам, в том числе обзорные статьи по дорогим и бюджетным комбезам
.
Сильно извиняюсь за рекламу, продаю так же комбез Chicco б/у, см подпись. Сорри.
Востаннє редагував Molka: 18.06.2010 о 14:12
Да мы в больницу детскую приехали на Г. Сталинграда, зашли туда, а когда через 30 мин вышли, увидели, что разбили заднее боковое стекло и вытащили сумку. Уверенна, что сигнализация сработала, только я ее не слышала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks