На форуме нашла 80 размер, нам маловат, хотелось бы на 2 зимы купить, а может раньше где-то встречали, чтоб ориентироваться, где спрашивать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На форуме нашла 80 размер, нам маловат, хотелось бы на 2 зимы купить, а может раньше где-то встречали, чтоб ориентироваться, где спрашивать
Олька я!!!
Приглашаю на домашний мед!! Темка в профиле!!
Не ругайте,если кому не понравилось мое сообщение
честно, на 2 зимы это издевательство над ребёнком! будет ооочень неудобно в нём ходить!!! говорю серьёзно
мы в том году когда 80 покупали, думали взять 86 (это до 92-95см), но реально ребёнок в нём оооочень неповоротный со всеми подгибами! так это мы меряли без учёта снега, по которому ходить надо
Девочки направьте на темку если есть.... Меня интересуют танцы для ребенка. Вот после просмотра шоу" Украина мае таланти"... Заинтересовалась хореографом - Максимом Швец. Может кто водит своих деток на его занятия.... Хочу знать подробности.
P.S.: на шоу выступал его ученик Петросян.))
Востаннє редагував anastayshen: 18.06.2010 о 16:28
Точно! Если очень надо, может попробовать возле касс пройтись, раньше там перекупщики подходили предлагали достать на любой поезд билеты, особенно в летнее время
(может сейчас и нет уже такого... это было в тех кассах, что на самом вокзале, а не сбоку в здании предварительной продажи)
Это, видимо, не Чикко, а именно Кико, они в сезон где-то по 700 грн. были
ну, это смотря какой комбез. Я Кате покупала Коламбию 104 рост, когда ей было около двух лет. Никакой неповоротливости не наблюдалось. ПРавда, ребенок - шилопоп, и фасон комбеза предусматривал на 104 рост куртку до талии, ну а на 86 получилось до попы. Относили за милую душу в хвост и гриву.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks