Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 282 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    мне кажется это от двора зависит в котором вы живете и гуляете, вот у нашей бабули закрытый двор и куча бабушек вечно сидит, родители деткам там площадку строят, песочницу - так там можно и с 3-лет самого отпускать, а у нас вообще двора нету - сама вот иногда думаю: неужели так и буду за руку его водить. а выбора то нету
    В том то и дело, что практически во дворе 2 школы, и двор получается настолько проходной, что даже сидящие на лавочке бабульки не всех успевают заметить.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    В том то и дело, что практически во дворе 2 школы, и двор получается настолько проходной, что даже сидящие на лавочке бабульки не всех успевают заметить.
    ну я думаю шо в этом вопросе лучше перебдеть, маме книжку в руки и вперед - гулять

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, о наболевшем
    С какого возраста Вы разрешили своему ребенку гулять на улице самостоятельно (без присмотра взрослых)?
    У нас с мужем спор - сыну 7 лет, муж настаивает на том ,что ребенок уже вполне может гулять на улице самостоятельно, а я , насмотревшись на всех этих алкашей, наркоманов и бомжей боюсь его еще одного отпускать. Не могу сказать, что я его прям стараюсь от всего уберечь, но мне страшновато
    Мы только лет с 9 начали и то днем и ненадолго.

Девочки, за поддержку всем огромное спасибо! Мне уже полегчало! Действительно, позитива тоже куча))) теперь Полина всем отвечает, что "Моей мамы нет дома, потому что мама ходит к дядям"))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девочки, спасибо Вам огромное за ответы!
    А то под натиском мужа уже начала задумываться, может я действительно черезчур его оберегаю (по площадке конечно за ним не бегаю , но он всегда в поле зрения)
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    работает до 15
    но вы ж в курсе, что левый берег переехал? теперь он за мириадой, лучше всегда звонить.
    http://www.intime.ua/representations/
    о. спасибо большое.
    не знала.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Мы только лет с 9 начали и то днем и ненадолго.

Девочки, за поддержку всем огромное спасибо! Мне уже полегчало! Действительно, позитива тоже куча))) теперь Полина всем отвечает, что "Моей мамы нет дома, потому что мама ходит к дядям"))))))
    Держись дорогая, зато потом какая красотень будет!
    А у меня ремонт как-то незаметно пролетел, мы квартиру купили как только Данька родился, ремонтом муж занимался я только ездила по магазинам и пальчиком показывала кафель, цвет краски .. единственное драка за цвет кухни была
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    А у меня ремонт как-то незаметно пролетел, мы квартиру купили как только Данька родился, ремонтом муж занимался я только ездила по магазинам и пальчиком показывала кафель, цвет краски .. единственное драка за цвет кухни была
    СПАСИБО! мОЙ МУЖ ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ))) Все выбираю и делаю сама. А он обещает зайти тогда, когда можно будет сесть за стол и выпить бокал вина)))

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

СПАСИБО! мОЙ МУЖ ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ))) Все выбираю и делаю сама. А он обещает зайти тогда, когда можно будет сесть за стол и выпить бокал вина)))
    главное чтоб финансировал )))
    lena_sidorenko_

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

главное чтоб финансировал )))
    ага))) быстро пристраивать денежки я умею)))

Дописів
    2 738

Типово

Девочки, о наболевшем
    С какого возраста Вы разрешили своему ребенку гулять на улице самостоятельно (без присмотра взрослых)?
    У нас с мужем спор - сыну 7 лет, муж настаивает на том ,что ребенок уже вполне может гулять на улице самостоятельно, а я , насмотревшись на всех этих алкашей, наркоманов и бомжей боюсь его еще одного отпускать. Не могу сказать, что я его прям стараюсь от всего уберечь, но мне страшновато
    Моей дочке 8.5 лет, одну не отпускаю и пока не планирую отпускать.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Моей дочке 8.5 лет, одну не отпускаю и пока не планирую отпускать.
    Вы знаете,у меня маленький ребёнок,я ещё не задавалась таким вопросом,но полностью с вами согласна,за детьми всегда глаз да глаз нужен. А у нас во дворе много детей гуляет сами,их только родители-бубушки с дедушками в окошко контролируют,переодически окликивают! Вот! Хотя во дворе машин полно ездеет,а дети часто ещё и на роликах рассекают.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

ага))) быстро пристраивать денежки я умею)))
    ну не зря ж тебе звание "фэшн-мама" присвоили ))))
    lena_sidorenko_

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Девочки Ин-тайм в субботу работает?
    Вроде бы да, там оказывается если в течении месяца посыль не заберёшь они её в Запорожье на склад отправляют - мне как раз "повезло" (.

Девочки, а можно я тут пожалуюсь? Я страшно устала, задолбалась и зае...устала Если б я пила-напилась бы, но нельзя. Ремонт - это кошмар. я искала сегодня 4 кафелины, которых не хватило (блин, считали же 3 раза!!! ) по всему городу. И целый день бегала,бегала,бегала...И мне плохо и я хочу спать. И есть. И выпить
    И так каждый день
    Ну мать - держись, зато потом в красоте отдыхать будешь, у нас ремонт был с моего 6-го месяца Б и практически до самого конца! ))) И занимались мы с пузиком всем этим вместе, а жили за городом и я туда-сюда, туда-сюда!
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А у нас во дворе Краснов площадку ставит, большую и красивую.
    Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Здорово! А как вы этого добились? Можно в личку
    Присоединяюсь к вопросу!
    Девочки, о наболевшем
    Лично я сама стала гулять во дворе (ни в право, ни в лево) с 11 лет! (А муж мой в садик сам ходил и на электричке из школы сам ездил). 7 лет рано наверное, гляда на нашу молодежь!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Я конечно вам сочувствую. НО ищите позитив-вам хотя бы есть где делать ремонт. У некоторых съёмная квартира,фин. проблемы. У нас одни друзья вообще всё скитаются из города в город. Всё у вас будет хорошо!
    да-да! мы вот живём в съёмной и тааак хочется сделать что то по своему, что то в дом купить.....эээх, жду недождусь того момента когда смогу сдалать ремонт в своей квартире ))))

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А у нас во дворе Краснов площадку ставит, большую и красивую.
    неужели собственноручно? )))
    классно вам )))
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мы с 10 только стали отпускать... Ну перелякана я, да ))
    И то - время от времени ненавязчивый инструктаж, как себя вести в разного рода стремных ситуациях.
    я мабудь тоже не раньше смогу одну отпустить, у меня муж ещё переляканней меня ))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Лично я сама стала гулять во дворе (ни в право, ни в лево) с 11 лет! (А муж мой в садик сам ходил и на электричке из школы сам ездил). 7 лет рано наверное, гляда на нашу молодежь!
    я сама гуляла на улице лет с 4-х..., правда мы в частном секторе жили... А вот по городу ездила сама в 6 лет, помню в бассейн моталась почти каждый день.. А чуть позже и музыкальная школа добавилась... Но свою малую я наверное не раньше 13-ти лет куда-то одну отпущу... и то чтоб все время на телефоне была...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    да-да! мы вот живём в съёмной и тааак хочется сделать что то по своему, что то в дом купить.....эээх, жду недождусь того момента когда смогу сдалать ремонт в своей квартире ))))
    )
    я тоже об этом мечтала когда в съемной жили, а сейчас как подумаешь о ремонте в дрожь бросает..., вроде и возможности есть и желание, но... Это ж все полностью переделывать надо, а с маленьким ребенком в ремонте не поживешь..., вот и откладываем постоянно...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    у нас в каждом дворе от него площадки,а еще во дворах ямы полатали,а то как дождь в арке хоть на лодке плыви,еще в подъезде ремонт сделали.
    Прямо как в сказке

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Ага, мы тоже на съемной жили, потом , когда купили, я думала- ну вот сейчас душенька моя развернется! Но, спасибо мужу, брал меня с собой только выбирать - кухню, обои, плитку... Потом как посмотрела фотки с ремонта( муж документировал, чтобы не забыть, что где), обалдела, сколько работы сделано.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ой, у нас точно так же было только я ещё с дизайнером периодически боролась Но вот с рабочими контактировать, или недостающие материалы покупать -от этого, слава Богу, меня муж избавил, за что я ему оооооочень благодарна

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    я сама гуляла на улице лет с 4-х..., правда мы в частном секторе жили...
    И я так же Мы в Аптекарской балке жили, до сих пор с ностальгией эту дыру вспоминаю И с двором повезло - жили одни молодые семьи, все с маленькими детьми, вот где весело было и нам, и взрослым )))
    С первого класса ходила сама в школу-обратно, у родителей была такая трудовая жизнь, что не имели возможности меня отводить/забирать...
    Но насчет тогдашней, советской безопасности - помню случай: гуляли мы, дети, во дворе. За несколько метров спуск в балку. И вот нас из балки кто-то зовет. Посмотрели - а там мужик стоит, улыбается, сволочь, в штанах копошится, до сих пор картина маслом перед глазами стоит. Звал он нас, звал, но мы испугались и ушли...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Cate а де это ?
    В Штабном переулке.... Пройдитесь до Незабудки и увидите!

Сторінка 227 з 282 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті