| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, а можно я тут пожалуюсь? Я страшно устала, задолбалась и зае...усталаЕсли б я пила-напилась бы, но нельзя. Ремонт - это кошмар. я искала сегодня 4 кафелины, которых не хватило (блин, считали же 3 раза!!!
) по всему городу. И целый день бегала,бегала,бегала...И мне плохо и я хочу спать. И есть. И выпить
![]()
И так каждый день![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Олечка, как я тебя понимаю! мы с мужем в своей однушке начали ремонт со сноса стен и перепланировки, т.к. планировали там жить долго. только ремонт начал подходить к концу, моя беременность, потом 2 смерти близких родственников. суды за наследство. ремонт уже в появившейся 2-кмн т.к. нужно было через полгода переезжать. ремонт опять таки начался с валяния стен. я бегала смотрела за рабочими с 3-месячным ребенком на руках. в перерывах бегала с тем же ребенком на руках сдавать отчеты в налоговые и фонды (тогда еще электронных отчетностей не было и бухгалтера у нас не было). как вспомню так вздрогну
все пройдет. и это тоже.
з.ы. а выспалась я впервые наверное когда малому года 3 исполнилось, т.к. родни у нас нет, и на няню тогда денег тоже не было.
держись!
Психолог. Астролог.
[
Психолог. Астролог.
А мы попросили его помочь футбольное поле обустроить, для нашей футбольной секции -так теренр говорит он приехал, посмотрел и сказал -типа, ребята, гуляйте, я только своим друзьм помогаюи это при том, что песок мы уже сами купили, нам только рабочая сила нужна была. Вот так -представляю, как хорошо его друзьям будет житься, если не дай Бог он мером станет
![]()
Cate а де это?
Девочки, о наболевшем
С какого возраста Вы разрешили своему ребенку гулять на улице самостоятельно (без присмотра взрослых)?
У нас с мужем спор - сыну 7 лет, муж настаивает на том ,что ребенок уже вполне может гулять на улице самостоятельно, а я , насмотревшись на всех этих алкашей, наркоманов и бомжейбоюсь его еще одного отпускать. Не могу сказать, что я его прям стараюсь от всего уберечь, но мне страшновато
![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
мне кажется это от двора зависит в котором вы живете и гуляете, вот у нашей бабули закрытый двор и куча бабушек вечно сидит, родители деткам там площадку строят, песочницу - так там можно и с 3-лет самого отпускать, а у нас вообще двора нету - сама вот иногда думаю: неужели так и буду за руку его водить. а выбора то нету![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks