Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 370 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    это если оделся по-людски. А я глянула утром на градусник +21 (вчера 20 было с утра), думаю, как вчера капри и хутболка покатит. На Кирова ещё ничё, а вот возле памятника славы возле работы закочанела, т.к. такой ветер %)
    Да уж, я сегодня одела кофту поверх футболки, правда она не сходится в соотв. месте, так даже пузик чуть замерз..

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Олюнька, малый супер! Я тоже думала памперсы троечку заказать, мы ж богатыри, мы родились то 54 см, 4450 гр слип энд плэй тоже пользовались, никак не доберусь почитать что у них там за предложения, еле уложила товарища))))
    Ирсенчик и девочки, вот вам ссылка на рецепты http://hlebopechka.ru/index.php?opti...26&topic=646.0
    огромный пасыбки
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    неужели это смотрится лучше чем заколотая длинная челка? Я уже писала здесь, была стрижка под мальчика, по утрам вся шевелюра реально стояла... После выравнивания все ложилось там де надо... Или она у тебя теперь совсем короткая?
    ну мабуть, у всех по разному))) мне заколотая не идёть))) я когда коротко стриглась, то феном высушивала ровно, а сейчас чёлка над бровями, а остальной волос после мытья не сушу, волнами лежит или пенкой ещё делаю, чтобы типа мокрого эффекта было, это быстро, феном щас некогда жужжать)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ёлки, девочки, почитала и терь тоже хочу джинсы 62 размера ))) Наверное, по пути домой надо будет хоть в Вавилон зарулить, хотя бы посмотреть шо такое эа микроджинсы )))

Какой кайф - прохлааадно )))

Олюнька, Андрюшка - суперский парень. Впечатлила фотка, где он у акушерки на руках, таким взрослым кажется ))) Мужчин, одним словом!
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Олюнька, малый супер! Я тоже думала памперсы троечку заказать, мы ж богатыри, мы родились то 54 см, 4450 гр слип энд плэй тоже пользовались, никак не доберусь почитать что у них там за предложения, еле уложила товарища))))
    Ирсенчик и девочки, вот вам ссылка на рецепты http://hlebopechka.ru/index.php?opti...26&topic=646.0
    И как тебе слип энд плэй? Нормальные?
    Мы с таким же ростом, только 4300)))))))
    Акция до 19 числа!!!

\пошла своего товарища укладывать\

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ёлки, девочки, почитала и терь тоже хочу джинсы 62 размера ))) Наверное, по пути домой надо будет хоть в Вавилон зарулить, хотя бы посмотреть шо такое эа микроджинсы )))
    Кстати можешь в Некст зайти, мне пришла смс-ка 19 и 20 июня скидка на всё 30%. Я только не знаю, там раньше для деток от 3-х лет одежда была, может сейчас уже для малышей появилась

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Кстати можешь в Некст зайти, мне пришла смс-ка 19 и 20 июня скидка на всё 30%. Я только не знаю, там раньше для деток от 3-х лет одежда была, может сейчас уже для малышей появилась
    да, зайду. Эх, ручки чешутся

Девочки, у кого-то уже появилась горячая вода после двухнедельного отключения? А то я уже думаю бойлер покупать... (вопрос только к тем, у кого отопление от грэс)
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

да, зайду. Эх, ручки чешутся
    Девочки, у кого-то уже появилась горячая вода после двухнедельного отключения? А то я уже думаю бойлер покупать... (вопрос только к тем, у кого отопление от грэс)
    вчера с горячего крана пустили воду но холодную, на кухне побежала слегка теплая а потмо пощезла вообще....так что думаю они залупились, что не платят и отключили! вот почему страдаю я если плачу такие бабки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Эра, делала ктг в 1м роддоме на 5м этаже, стоило 20 грн, делают с 12 до 14, я была по направлению с консультации их же.
    в нексте видела вещи для совсем маленьких, прикольные, цены примерно как мазе кеа.
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    И как тебе слип энд плэй? Нормальные?
    Мы с таким же ростом, только 4300)))))))
    Акция до 19 числа!!!

\пошла своего товарища укладывать\
    да вроде нормальные, но хотелось бы тоньше на жаркую погоду, поэтому хочу эктив бэби
    Оля-Snake, я бы подсказала, но не знаю где есть такие джинсики, у нас одежда из Голландии вся, по наследству от племянника

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    вчера с горячего крана пустили воду но холодную, на кухне побежала слегка теплая а потмо пощезла вообще....так что думаю они залупились, что не платят и отключили! вот почему страдаю я если плачу такие бабки?
    у нас из горячего постоянно и текла вода (1-й этаж), она теплее намного, чем в холодном, я даже могу под такой купаться (правда, по частям ). Но это ж не горячая, хочется под душик ужо, надоело воду в промышленных масштабах подогревать
    Укусю!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

у нас из горячего постоянно и текла вода (1-й этаж), она теплее намного, чем в холодном, я даже могу под такой купаться (правда, по частям ). Но это ж не горячая, хочется под душик ужо, надоело воду в промышленных масштабах подогревать
    неужели в нашем городе есть еще горячая вода??)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

да вроде нормальные, но хотелось бы тоньше на жаркую погоду, поэтому хочу эктив бэби
    Оля-Snake, я бы подсказала, но не знаю где есть такие джинсики, у нас одежда из Голландии вся, по наследству от племянника
    та мабуть надо по сайтам полазить типа некста. А вообще, хочу бодиков обычных однотонных и на них надписи сделать типа "хочу и ору", "Угостите юношу конфеткой, мобльником, вон той штучкой, пультом, и вон той штучкой" и т.п.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    мало того, есть люди, которые к этому привыкли и им очень тяжко щас приходится
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

та мабуть надо по сайтам полазить типа некста. А вообще, хочу бодиков обычных однотонных и на них надписи сделать типа "хочу и ору", "Угсотите юношу конфеткой, мобльником, вон той штучкой, пультом, и вон той штучкой" и т.п.
    Ольча, потом сама будешь грить - ну чё то орёшь!? Но идея мне нра

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ольча, потом сама будешь грить - ну чё то орёшь!? Но идея мне нра
    значит, надо писать "хочу и молчу" )))
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

у нас если отключают то с крана только ууууууууу.... и не бежить, этаж 6й

та мабуть надо по сайтам полазить типа некста. А вообще, хочу бодиков обычных однотонных и на них надписи сделать типа "хочу и ору", "Угостите юношу конфеткой, мобльником, вон той штучкой, пультом, и вон той штучкой" и т.п.
    классные надписи!

да да да...а то замахалась махать я кружечкой

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

значит, надо писать "хочу и молчу" )))
    и менять, менять, менять бодики в зависимости от настроения малого

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ну что я могу сказать??? покупайте бойлер ..тем более что дите будет, а без горячей воды..и не туды и ни сюды

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет, недельчатых с недельками!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Спасибо за поддержку, девочки! У меня отеки уже довольно ощутимые, так что воды в организме более, чем достаточно. Я вот решила бросаю есть мороженое (хотя на ночь я его и не ела) и мучное (тоже не злоупотребляла). Но от фруктов не откажусь ни за какие коврижки!!! Ноги у меня теперь, конечно, не те, что были))), но радует, что муж (а он у меня критик) сказал, что все это ерунда! На картошке посидеть, конечно, попробую, но долго не продержусь))))
    А от целюлита буду после родов избавляться!
    все правильно, солевые ванночки по вечерам попробуй еще и побольше простой воды пей

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мне сегодня привалило щщщастя)))))))) - доча соску фпервые взяла и делала с ней тошонада))))))))))) када я уже плюнула на этот процесс долгомесячных стараний
    сижу, как дуся, радею и смешно одновременно... как мало мне для щастя нада))))))))))))
    а зачем ты ей соску даешь? ты шо - не кормишь?

Цитата Допис від Alenka... Переглянути допис
    Хочу поделиться радостью! На выходные, плюнув на всех родственников нагнетающих атмосферу, поехали с мужем на море Главное, что Г сняла категорический запрет на дальние поездки. Были в Бердянске, на косе. Море просто прелесть, за одно и аквааэробикой позанималась. В общем, у меня куча радости и счастья. Кстати, после приезда сдала общие кровь/мочу так показатели улучшились! А то какие-то повышенные белки (ударение ставить по своему разумению: на первый или последний слог ) были.
    ой, класс, поздравляю

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Всем приветики!!!!! вернулась я из Харькова, все сдала так непривычны мои там еще тусят, а я уже дома и новостей последних незнаю. После приезда уже и ктг сделали и анализы сдали, все у нас хорошо тьфу-тьфу. Вас вот только дочитала и то не все наверное, с пропусками.
    недельчатых с недельками и всех-всех с прохладной погодой!
    поздравляю со сдачей сессии

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девчоночки, всем привет!!! Похвастаюсь своим карапузиком Размещала мини-отчетик в темке Детки от 0 до 1, и вам тоже покажу, близкие люди как-никак, столько месяцев вместе))))))))
    красавец такой, лыбится так классно

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    канешна, Солнечный и Приднепровск всегда с горячей водой и дико горячим отоплением зимой, тока вот такие плановые отключения иногда бывают

Сторінка 85 з 370 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті