| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну мабуть, у всех по разному))) мне заколотая не идёть))) я когда коротко стриглась, то феном высушивала ровно, а сейчас чёлка над бровями, а остальной волос после мытья не сушу, волнами лежит или пенкой ещё делаю, чтобы типа мокрого эффекта было, это быстро, феном щас некогда жужжать)))
ёлки, девочки, почитала и терь тоже хочу джинсы 62 размера ))) Наверное, по пути домой надо будет хоть в Вавилон зарулить, хотя бы посмотреть шо такое эа микроджинсы )))
Какой кайф - прохлааадно )))
Олюнька, Андрюшка - суперский парень. Впечатлила фотка, где он у акушерки на руках, таким взрослым кажется ))) Мужчин, одним словом!
Укусю!
Эра, делала ктг в 1м роддоме на 5м этаже, стоило 20 грн, делают с 12 до 14, я была по направлению с консультации их же.
в нексте видела вещи для совсем маленьких, прикольные, цены примерно как мазе кеа.
дизайнер интерьеров
Всем привет, недельчатых с недельками!
все правильно, солевые ванночки по вечерам попробуй еще и побольше простой воды пей
а зачем ты ей соску даешь? ты шо - не кормишь?
ой, класс, поздравляю
поздравляю со сдачей сессии
красавец такой, лыбится так классно
канешна, Солнечный и Приднепровск всегда с горячей водой и дико горячим отоплением зимой, тока вот такие плановые отключения иногда бывают![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks